Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 16 декабря 2010 16:47 Редактировалось Неизвестный кот, 43 раз(а).

19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.

Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
    Регистрация дольщиков

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 28 августа 2011 00:04
    sonata87:

Подскажите, кто знает, у вас двушки еще остались или нет и какие условия вступления в строительство, а то телефон не поднимают. Спасибо.

Сейчас идёт приёмка нашего дома на Бумажкова, так что с "дозвониться" будут проблемы ещё некоторое время, они выезжают на объект. На сайте сотовые прописаны в контактах, может, по ним попробуйте дозвониться??

Давайте жить дружно (с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 28 августа 2011 11:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Всем приветик!
    ~L&M~ вчера проезжала мимо вашего домика - так у Вас там парк почти перед домом. Классно! Есть где погулять с карапузиками :super:

dzus А у нас есть где-нибудь рядышком прогулочные места? :shuffle:

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 28 августа 2011 12:13 Редактировалось dzus, 2 раз(а).

///

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 28 августа 2011 13:56

V_a_n_e_k, да, у нас рядом канал и зелёная зона, за которой начинается Ботанический сад, а потом парк Челюскинцев. Рядом 3 бассейна, что меня очень радует, заправку достраивают рядом с мойкой и магазином. Если добираться на разном транспорте, то пара-тройка остановок и ты у метро одной или второй ветки. Прямо возле дома 2 школы и садик. В нашем доме что-то же откроют на 1м этаже. Меня всё устраивает, кроме частного сектора, который в итоге сносить не будут и у нас тоже намечаются проблемы с парковкой авто. Кафешек мало рядом, за отдыхом надо будет проехать в сторону "Риги", где я сейчас живу, тут за последние годы столько всего понастроили-понаоткрывали, что тут тебе и суши, и пиццерии, и боулинги-шмоулинги :D
    Если бы возле нас была остановка электрички (а может она и есть!?), то к вам в Степянку можно было бы на ней ездить, 1 остановка, мы по одной ветке :)

Давайте жить дружно (с)
    офлайн

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 28 августа 2011 14:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dzus:

V_a_n_e_k:

А у нас есть где-нибудь рядышком прогулочные места?

Конечно! В направлении Дражни большой лесопарк и пруд, там еще надавно зону отдыха оборудовали, с мангалами, беседками, дорожками, детской площадкой. Там обычно все мамы с колясками и гуляют.

Я так и думала... только подходные пути к парку отсутствуют -вчера ехали от ваупшасова к карвата... ни обочин, ни тротуаров, темнота :(. а в этой парковой зоне несколько машин по тропинкам ездит... Вообще меня немного смутило то что по всему району в 22:30 уже темнотища, людей практически нет, магазинов нет новых, дорожки узкие все близлежащие леса завалены старыми развалинами и руинами.. Может это дело привычки, не знаю. Может у кого есть план застройки нашего квартальчика?

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 28 августа 2011 14:54 Редактировалось dzus, 3 раз(а).

///

офлайн

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 28 августа 2011 19:01
    dzus:

Я знаю множество людей, которые поначалу недоумевали, как мы в этой захолустной Степянке живем. А теперь они сами здесь живут и говорят, что их отсюда ничем не выманишь.

Спасибо, немного успокоили :) Я живу в Кунцевщине.. привыкла наверно.. Тут постоянно светло, и улицы широкие и магазинов куча и леса нет :) И вообще по характеру я консерватор :shuffle: Муж давно мне говорил про строительство в Степянке (достаточно бюджетно), а я не в какую. Когда в первый раз приехала на Карвата - рыдала :weep: Теперь вот практикую ежедневные поездки в Спепянку - привыкаю постепенно :). Правда приезжать получается только вечером, может отсюда и впечатление такое, днем все не так страшно ;). Обещайте мне провести экскурсию, когда посторимся? Вино и шоколад с меня :beer:

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 28 августа 2011 19:57 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

• katekorobova Junior Member
    офлайн
    katekorobova Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #391667

Написать сообщение

76
    # 28 августа 2011 21:38 Редактировалось katekorobova, 1 раз.

Я тоже когда переехали в Степянку ( 10 лет назад) рыдала, думала такое захолустье, темень кругом, магазин один(рынка еще не было).А теперь не просто привыкла, а даже полюбила этот район.Уезжать отсюда не хочу. Вот и рады были с мужем что есть возможность здесь построиться. ...
    А живем мы как раз в том квадратике, что вы отметили.И лес у нас чудесный, ночью весь освещен....

офлайн

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 28 августа 2011 22:08

dzus, katekorobova, Девочки, спасибо Вам огромное! Успокоили меня и ... вдохновили:) Хорошего вечера! :love:

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 28 августа 2011 22:09 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

офлайн

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 28 августа 2011 22:13
    dzus:

katekorobova:

И лес у нас чудесный, ночью весь освещен, зимой гуляешь, как в сказке.

:100500: Да, кстати. Ночью все дорожки фонарями освещены, тихо, только слышно иногда, как возле озера молодежь смеется. Идешь спокойно, и не боишься, что прицепится кто-нибудь. А зимой - да, очень красиво там.

Просто с дороги не видно ни тротуара, ни фонарей... :shuffle:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Прочитала новость про дольщиков Уручье- ЖЕСТЬ .... мы могли тоже там быть :(
    http://realt.onliner.by/2011/08/25/dol-2

• 103592 Senior Member
    офлайн
    103592 Senior Member

4148

18 лет на сайте
    пользователь #103592

Написать сообщение

4148
    # 29 августа 2011 10:09

V_a_n_e_k, я тоже хотела там строиться, но мне сразу сказали по телефону, что строительство только для тех кто стоит на очереди нуждающихся как "молодая семья", а я стояла одна на очереди. А теперь вижу, что все стройки, в которых планировала строиться, ещё не достроены и по всем разного рода проблемы: где ценник взлетает (цена в долларах была), где сроки строительства переносят и переносят, а где вообще дома не строятся :-?

Давайте жить дружно (с)
    офлайн

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 29 августа 2011 10:15
    ~L&M~:

V_a_n_e_k, я тоже хотела там строиться, но мне сразу сказали по телефону, что строительство только для тех кто стоит на очереди нуждающихся как "молодая семья", а я стояла одна на очереди. А теперь вижу, что все стройки, в которых планировала строиться, ещё не достроены и по всем разного рода проблемы: где ценник взлетает (цена в долларах была), где сроки строительства переносят и переносят, а где вообще дома не строятся :-?

Такая же фигня... просто муражки по коже. мы в Дружном хотели строить- так там сейчас долгострой, суды и т.д. :molotok:

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 29 августа 2011 10:36 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

офлайн

869

17 лет на сайте
    пользователь #156787

869
    # 29 августа 2011 10:46
    dzus:

Ой, ребята, сплюньте три раза. У нас вон уже 11-й этаж начали делать.
    Добавлено спустя 41 секунду
    К новому году, вернее в декабре скорее всего закончат коробку.

тьфу-тьфу.... в таком случае я незнаю что они еще полгода делать будут? может раньше сдадут?

• smile_city Member
    офлайн
    smile_city Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #439707

Написать сообщение

465
    # 29 августа 2011 11:08

наверное, до зимы построят максимально коробку, весной - коммуникации всякие , электричество, отопление, а зимой внутри все, окна итд...ну мне так кажется :)

• Anisiaforever Junior Member
    офлайн
    Anisiaforever Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #429920

Написать сообщение

40
    # 29 августа 2011 11:08

Пусть не торопятся, а делают качественно!!!!Завтра коляску в руки и с Серебрянки в Степянку, первый раз увижу свой домик))))

<p>!No pasaran!</p>
  • dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 29 августа 2011 12:08 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

• smile_city Member
    офлайн
    smile_city Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #439707

Написать сообщение

465
    # 29 августа 2011 12:13
    Anisiaforever:

Пусть не торопятся, а делают качественно!!!!Завтра коляску в руки и с Серебрянки в Степянку, первый раз увижу свой домик))))

правильно! а мы за домиком наблюдали еще месяц до того, как он стал негожиданно нашим :))) если будете в парке описанном выше гулять - сфотографируйте, если будет возможность. а то мы там не просто не были раньше, но и не догадывались о его сушествовании. думали, просто лес.