Pablo_:
Lindem@nn:
Gwynbleidd:
Lindem@nn:
Моментальное пополнение через ерип и снятие в любых банкоматах без% ещё не сделали?
А что должны были? Про банкоматы вообще повеселило, много вы таких банков знаете?
альфу
у альфы нет бесплатных карт с кэшбеком и снятием наличных в любом банкомате мира одновременно
у альфы в принципе нет безусловно бесплатных карт, а любая карта с кэшбеком стоит 5р в месяц ( и за 5р в месяц даже в партнерах нельзя снять нал без комиссии)
Gwynbleidd:
Lindem@nn:
альфу
Вы хотите реально бесплатные карты (в отличие от Альфы с ее условно-бесплатными пакетами), и при этом еще снимать где угодно без комиссий? 
Они могут быть сколько угодно условными, но для меня две карты бесплатны с кэшбеком и обычная, с мгновенными переводами между ними, и со второй карты я могу снимать 600 рублей в месяц в любом банкомате РБ без комиссии. У карты с кэшбеком снятие у партнеров без комиссии.
Вообще у меня 4 карты бесплатных, на мое имя две и две на супругу, на один счет по две карты, что очень удобно. Но с новыми условиями я не могу уже иметь бесплатно на себя и супругу кэшбечную карту, а старые скоро заканчиваются, поэтому и ищу другой банк. А тут, что-то все сложно.