ну а чего вы в бссре ещё хотели то - бакс падает а цены растут , всё как всегда стабильна
ну а чего вы в бссре ещё хотели то - бакс падает а цены растут , всё как всегда стабильна
Повышение тарифов будет толчком для частных перевозчиков перейти на мелкие пакеты (сейчас большинство от 1кг работает). На Украине аналогов наложенного платежа штук пять.
Отправь курьерской службой доставки. Допустим vozim.by. Тока по цене нужно смотреть.
archer@onliner:На Украине аналогов наложенного платежа штук пять.
это да - то что сюда мне слали за 15 баксов до Киева новой почтой стоило 2
kroif:Хотел отправить наложенным платежом компьютерный блок! На почте отказали, ответили, мол, перегруз свыше 15 кг. Покупатель говорил, что раньше покупал и тяжелее товары. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Есть ли альтернативные способы доставки?
в разных ПО разные максимальные нормы. разные факторы - нет траспортера в т.ч. в минске, допустим, две почты недалеко друг от друга 131 и 090 отделения. в 131 принимают до 15 кг, в 090 до 30 кг (максимум по РБ). при этом 090-е ПО без выходных и праздничных дней. очень удобное отделение.
люблю его
стеф1:Раньше заказывал по почте наложенным платежом из Минска мелкие покупки,цены были приемлимы.Сейчас за мышь,стоимостью 100000 нужно заплатить в мой город 140000 (Экспресс-доставка EMS).Расчитал стоимость по Белпочте-примерно 23000,но все магазины почему-то перешли на- Экспресс-доставка EMS. Где логика-мышка из Китая бесплатно,мышка из столицы 140000??? Недавно курьер (Экспресс-доставка EMS)доставил товар из Минска не ко мне домой,как договаривались,а на почту,пришлось оплачивать ещё и наложенный платёж.Почему не доставил домой-внятного ответа на почте не получил.
все курьер правильно сделал. как вы себе представляете оплату за нал платеж курьеру? вы же отделяйте мух от котлет. есть заказ-покупка по предоплате - курьер полностью оплаченную посылку привозит вам домой в оговоренное с вами предварительно время (при условии, что отправитель указал ваш контактный тел). и есть заказ без оплаты, за который вы должны рассчитаться при получении. курьер вас рассчитать физически не может, поэтому сообщает о том, что экспресс пришел и прям сейчас вы его можете получить без очереди в своем почтовом отделении. да-да, выдача экспресс-почты осуществляется без очереди, т.к. именно экспресс и был оплачен отправителем. ![]()
PchelaMaya:...и есть заказ без оплаты, за который вы должны рассчитаться при получении. курьер вас рассчитать физически не может, поэтому ...
21-й век, курьеру хоть нал, хоть карты - чек и гарантию выпишет на месте. Вайлдберриз - ещё удобнее.. продолжить список? )))
Когда человек получает посылку наложенным платежом, то при получении он платит 3-5% от суммы указанной в извещении. Но сегодня я получала посылку и с меня взяли не 3% и не 5%, а 10000. Сказали, что по новым тарифам это минимальная сумма, которая зависит от суммы. Но ничего такого я в интернете не нашла, везде стоят те же 3-5%. Так что Вас покупатель не обманул. А может кто-то знает про эти новые тарифы что-нибудь?
|
офлайн
би_эм_дабалъю
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста кто знает, когда я получаю посылку, отпрваленную наложенным платежом.. что с налогом? как он работает? или его нет? спасибо
|
офлайн
би_эм_дабалъю
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
nook2004:би_эм_дабалъю, что за налог?
всмысле?)
я читал. где то. что если посылка больше 120 евро.идёт комиссиия как налог. точно так же как и от одного килограмма идёт другая цена для отправки.. по крайней мере с Ebay вроде бы так. как если я закажу через фирму и мне просто отправят посылку стоимость например в 5 млн. и я должен буду 2.5 млн оплатить на почте. как на это посмотрят? это же покупка идёт через почту. спасибо
би_эм_дабалъю:nook2004:би_эм_дабалъю, что за налог?
всмысле?)
. что если посылка больше 120 евро.идёт комиссиия как налог. точно так же как и от одного килограмма идёт другая цена для отправки.. по крайней мере с Ebay вроде бы так. как если я закажу через фирму и мне просто отправят посылку стоимость например в 5 млн. и я должен буду 2.5 млн оплатить на почте. как на это посмотрят? это же покупка идёт через почту. спасибо
Скиньте плиз ссылочку с ебейки на прода который отправляет наложным платежом.
Причём вас жестоко обманули или у вас старый интернет. Ща беспошлинно 200 €.
би_эм_дабалъю:я читал.
Наверное с этого источника
nook2004 а чо уже каникулы в школе? ![]()
|
офлайн
би_эм_дабалъю
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
курчавый:би_эм_дабалъю:nook2004:би_эм_дабалъю, что за налог?
всмысле?)
. что если посылка больше 120 евро.идёт комиссиия как налог. точно так же как и от одного килограмма идёт другая цена для отправки.. по крайней мере с Ebay вроде бы так. как если я закажу через фирму и мне просто отправят посылку стоимость например в 5 млн. и я должен буду 2.5 млн оплатить на почте. как на это посмотрят? это же покупка идёт через почту. спасибоСкиньте плиз ссылочку с ебейки на прода который отправляет наложным платежом.
Причём вас жестоко обманули или у вас старый интернет. Ща беспошлинно 200 €.
би_эм_дабалъю:я читал.
Наверное с этого источника
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыnook2004 а чо уже каникулы в школе?
я не говорю что с Ebay заказываю. заказ идёт от фирмы, я заказываю мне присылают. на моё имя, на мой адрес. наложенным платежом. что ещё сказать? пс. я привёл Ebay как пример. аааа. от 200 евро идёт налог? мне именно нужно знать, если мне пришлют посылку на почту наложенным, и я буду забирать. есть ли налог) аха
|
офлайн
би_эм_дабалъю
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
би_эм_дабалъю:курчавый:би_эм_дабалъю хотите совет по делу?
да
Простое условие:если вы достигли половой зрелости т.е. вам есть 18 лет и для того чтоб не кормить дармоедов и не попасть в непонятки с хфирмами.
Заводим свой аккаунт paypal.По правилам с 18 лет.И сами делаем покупки на ебейке или в любых других магазинах по всему миру.
Удачи.
Вся информация есть в соответствующих ветках этого форума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|