Ответить
  • Stasia2015 Junior Member
    офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 14 декабря 2020 12:06

3186874, дека мотус лазеры хорошие. Делаю в идеал меде на богушевича. Всё нравится. Взяла курс. Волосы после первого раз везде стали оч сильно выпадать, кроме голеней. На них видимо волос пожестче

• алисита Member
    офлайн
    алисита Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #410388

Написать сообщение

210
    # 14 декабря 2020 20:34
    Stasia2015:

3186874, дека мотус лазеры хорошие. Делаю в идеал меде на богушевича. Всё нравится. Взяла курс. Волосы после первого раз везде стали оч сильно выпадать, кроме голеней. На них видимо волос пожестче

как по болевым ощущениям?

офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 15 декабря 2020 10:34

алисита, мне не больно было, мастер довольно быстро водит прибором. В некоторых местах бывает дискомфорт, но не более.
    Но я за себя говорю, где то читала, что кому то прям больно

• 3186874 Neophyte Poster
    офлайн
    3186874 Neophyte Poster

23

5 лет на сайте
    пользователь #3186874

Написать сообщение

23
    # 15 декабря 2020 10:35
    Stasia2015:

алисита, мне не больно было, мастер довольно быстро водит прибором. В некоторых местах бывает дискомфорт, но не более.

и сколько уже процедур сделали и как эффект?

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1635

14 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1635
    # 15 декабря 2020 13:25

3186874, делала в Шайнэсте. Результат хороший. Но все конечно зависит от многих факторов и личный качеств :D , предрасположенности, возраста. В-общем мне кажется, как звёзды сойдутся. Сколько процедур сделала, точно не помни, но наверное немного больше 10. Перерыв уже больше года. На некоторых зонах волосы ушли практически полностью, некоторые зоны можно было бы подкорректировать.
    В-общем лично у меня результат очень хороший.

офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 15 декабря 2020 14:07

3186874, я пока один раз сходила))) взяла курс на 5 процедур, сделала 19.11. Подмышки так и не выросли-гладкие, на бикини (простите за подробность) вылезла пара пучков волос. А вот с голенями непонятно. Видно, что ушло процентов 30 волос. Но они постоянно выпадают. Можно за волос потянуть и он в руке остается

• алисита Member
    офлайн
    алисита Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #410388

Написать сообщение

210
    # 15 декабря 2020 14:11
    Stasia2015:

мне пока самое не больно было на сопрано,и то чувствовалось.У вас с гелем проходит процедура?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

носогубный треугольник еще ни разу не делала,хочу попробовать,ну говорят очень больно его

офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 15 декабря 2020 14:12

алисита, да, с гелем. Мне прям его от души налили)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11731

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11731
    # 15 декабря 2020 16:13
    алисита:

носогубный треугольник еще ни разу не делала,хочу попробовать,ну говорят очень больно его

Одно из самых чувствительных мест. Но с другой стороны там 10 секунд и всё.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн
    3186874 Neophyte Poster

23

5 лет на сайте
    пользователь #3186874

Написать сообщение

23
    # 17 декабря 2020 09:46
    сымона:

3186874, делала в Шайнэсте. Результат хороший. Но все конечно зависит от многих факторов и личный качеств :D , предрасположенности, возраста. В-общем мне кажется, как звёзды сойдутся. Сколько процедур сделала, точно не помни, но наверное немного больше 10. Перерыв уже больше года. На некоторых зонах волосы ушли практически полностью, некоторые зоны можно было бы подкорректировать.
    В-общем лично у меня результат очень хороший.

посмотрела по ценнику у них 80 р голень и 80 р бедра, нормально так выходит)
    больше всего меня смущает то, что никто из врачей или администраторов салона работающих с лазерами не хочет говорить правду, я зашла в салон ,спросила про их лазер, цены и эффективность, сказали все класс ,у всех индивидуально ,но нужно несколько процедур, ок. Читаю про этот лазер и "отзовик "в итоге ерунда какая-то и практически у всех подействовало слабо. Хорошо говорили только про александритовый лазер ,но к сожалению мне про это никто не сказал, а прошлось перекопать кучу сайтов и самой как -то разбираться(

офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 17 декабря 2020 10:49

3186874, на сливках посмотрите. У меня курс на 5 процедур (голени,подмышки, верхняя губа и глубокое бикини) - 320 р.
    эффектом со всей силы довольна

офлайн
    3186874 Neophyte Poster

23

5 лет на сайте
    пользователь #3186874

Написать сообщение

23
    # 17 декабря 2020 11:07
    Stasia2015:

3186874, на сливках посмотрите. У меня курс на 5 процедур (голени,подмышки, верхняя губа и глубокое бикини) - 320 р.
    эффектом со всей силы довольна

спасибо за совет)а вам на александритовом лазере делают?

офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 17 декабря 2020 14:00

3186874, дека мотус

офлайн
    3186874 Neophyte Poster

23

5 лет на сайте
    пользователь #3186874

Написать сообщение

23
    # 18 декабря 2020 09:58
    Stasia2015:

3186874, дека мотус

загуглила,он александритовый ,спасиб))
    наверно запишусь)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11731

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11731
    # 18 декабря 2020 14:55 Редактировалось eraheht, 3 раз(а).

Интересный конечно диалог у вас, только это ... александритовый лазер не лучше и не хуже других. У него есть свои особенности - длина волны может быть как и более эффективной в одних случаях, так и менее эффективной в других, а иногда и вовсе не приведет к ожидаемым результатам. Другими словами, это так не работает, что мол "ага, там этот, значит всё отлично, записываюсь". Тут надо понимать, что он подходит только для 1 и 2, в некоторых случаях 3 фототипов кожи.

[контент удалён]

Мало того, из всех лазеров применяемых для эпиляции сегодня у него самая малая глубина проникновения, но при этом самый эффективный коэффициент поглощения. Т.е. на свою глубину он даст отличный результат, но глубокие волосяные фолликулы не затронет вообще. В сети есть достаточно много таблиц, которые конечно далеки на самом деле от реальности из-за особенностей организма иногда строиться не так как обычно, совершая ошибки при копировании (это и называется есть эволюцией), но в целом общую картину для большинства показать могут:

[контент удалён]

Поэтому не правильно так говорить. Ничего совершенного в мире нет, иначе бы все выбирали только его, а отзывы об александрите, а уж тем более о лазерной эпиляции в целом, ну такое себе. Мало кто занимается изучением картины хотя-бы в небольшом промежутке времени, а уж о нескольких сеансах я вообще молчу. Но даже в таких случаях невозможно сказать в сравнении, тем более, что я говорил, все лазеры эффективны для своих целей.

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1635

14 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1635
    # 18 декабря 2020 15:45

3186874, в Шайнэсте есть комплексы, выходит дешевле. По поводу консультаций ДА. Как то неразговорчивый. Но вот лично мне пошлО, потому особо не разговаривала... Если надумаете пойти к ним Вам нужна консультация записывайтесь именно к врачу, потому что там процедуры делают и медсестры.

офлайн
    Stasia2015 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1606428

Написать сообщение

49
    # 18 декабря 2020 15:58

eraheht,

eraheht:

Поэтому не правильно так говорить. Ничего совершенного в мире нет, иначе бы все выбирали только его, а отзывы об александрите, а уж тем более о лазерной эпиляции в целом, ну такое себе

Не правильно как говорить? Что мне подошел александритовый лазер? Так ведь мне он подошел. Я - среднестатистический беларус. Кожа светлая, волосы темные.
    По отзывам отлично выбирать. Открываешь салон, читаешь какой у них лазер, читаешь отзыв на лазер. Если лазер хороший по отзывам, читаешь отзывы отзывы на салон. По моему, отличный подход. Именно такой подход помог избежать похода на фотоэпиляцию (когда по телефону говорят "Мы делаем лазерную эпиляцию";). читаешь, что у них за лазер, а оказывается, что это фотоэпилятор и в отзываъ люди сплошь жалуются. Научный подход это конечно хорошо, но практический удобнее и безопаснее по отношению к качеству процедуры, не?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11731

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11731
    # 18 декабря 2020 16:20 Редактировалось eraheht, 1 раз.

Stasia2015, что подошел - отлично, многим подходит и не подходит, при чем в зависимости не только от человека, но и от участков кожи. Но я имел ввиду другое - не стоит зацикливаться на одном типе лазера, выше я говорил, почему нельзя советовать александритовый всем людям. Если вы видите, что есть участки, на которых у вас довольно быстро все возвращается обратно, то стоит поменять. Вы так и сделали, отлично, но меня смутил посыл предложения в котором "другие" лазеры указываются как "не правильные" и далее по тексту почти прямым текстом намекается, что вот александритовый правильный и жалко, что раньше это никто не подсказал. Я страницу назад уже говорил, что селективное воздействие - это конечно хорошо, но нет никаких возможностей, кроме собственных проб и ошибок, даже в платных частных клиниках, узнать точно какая именно длинна волны из представленных вам подойдет. Этого тем более не знают и в салонах. Соответственно у вас процедура прошла удачно, а вот у любого другого может быть абсолютно диаметрально противоположный эффект.

• yershova Member
    офлайн
    yershova Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #744505

Написать сообщение

121
    # 19 декабря 2020 20:42

Девочки, может здесь есть мастера по лазерой эпиляции. Сегодня ходила на процедуру, усы, бикини, яголичная склада, полоска на живот. Зашла к мастеру в 17.25 вышла в 18. Т. Е. На саму процедуру ушло совсем ничего, отнять время на одеться раздеться, плюс несколько минут о информации, что можно, что нельзя. Ну минут 15 работы получается..

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1635

14 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1635
    # 19 декабря 2020 22:58 Редактировалось сымона, 1 раз.
    yershova:

Девочки, может здесь есть мастера по лазерой эпиляции. Сегодня ходила на процедуру, усы, бикини, яголичная склада, полоска на живот. Зашла к мастеру в 17.25 вышла в 18. Т. Е. На саму процедуру ушло совсем ничего, отнять время на одеться раздеться, плюс несколько минут о информации, что можно, что нельзя. Ну минут 15 работы получается..

Как-то Вы загнули... 20 минут одевались-раздевались...
    Нормально по времени. Я не мастер, я клиент.
    Комплекс подмышки + все ниже пояса минут 30-40 занимал.