CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Фото сделано сегодня днем,кажется ничего не изменилось,работало несколько человек,не понятно к чему такой героизм в воскресенье)
Стоит тот же маленький кран,как видите плиты лежат,не знаю новые они или старые.
(Плиты собственно и есть преднапряженный бетон о котором писали ранее,возможно раньше действительно привезли бракованые изделия а сейчас ждут новую партию)
В сентябре говорили что смена еще одного подрядчика это еще три месяца - вот они прошли выполнение 0%......
Вс в 23 00 на стройке ничего не изменилось - для приема бетона опалубка полностью не установлена....
Кто был у Цалко - когда повторно пойдете требуйте смены подрядчика!
Надо заставить УКС выгнать Стройэксполинию и взыскать простой, а не как с Беллегпромпроектом накосячили и смылись! Напомню,что Стройэксполиния получила более 8 млрд рублей!!! Это не 500 млн Беллегпромпроекта... Стройка до сих пор стоит.....
СОСЕДИ!!!
В настоящее время (пнд. с 10-00 до 14-00) в актовом зале Администрации Ленинского района
проводится открытое собрание с участием представителей Администрации Президента РБ
и представителей Администрации Ленинского района.
Есть возможность "пожаловаться" !!!!!!!!!!
Сейчас там находятся два наших представителя,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
Подходите на собрание у кого есть возможность
офлайн
brysnichka
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
А мы с gradmax, и plaxOFF уже на БТ засветились. mary_beloh, спасибо за инфу.
perfect_diamond:А мы с gradmax, и plaxOFF уже на БТ засветились. mary_beloh, спасибо за инфу.
Поясните, пожалуйста, для тех кто не видел, что это было за мероприятие в Администрации и какой сюжет на БТ( у них нет архива).
молодцы!
Кстати,вчера в 9 вечера стояли 2 бетономешалки,заливали что-то в 1ом подъезде.
офлайн
Nadin-Liach
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
lana19826:Кстати,вчера в 9 вечера стояли 2 бетономешалки,заливали что-то в 1ом подъезде.
))))) Только вот Волшебной добавки в бетон у них только на первый ярус и хранится она на объекте под открытым небом, а не как положено.
Я все равно за смену подрядчика - 100% даю, что не построит СТОЙЭКСПОЛИНИЯ дом в указанный срок.....
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2011/11/28/dom-13 - похожая ситуация,думаю на наш дом 9 месяцев уйдет при самом удачном раскладе
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:а самое интересное не показали...
раскажите про интересное,)есть надежда ?
lentsay:согласна на смену подрядчика на гос.организацию!!!!!!!!!!!!!!!
Один, я два.....)
Надо коллективное письмо закинуть, но прогонять их при условии возврата всех наших средств на счет с учетом индексации + надо посмотреть, что там договором за несоблюдение графика строительства предусмотрено - правда это уже дела УКса.