DolJun, ака => http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&start=1140
DolJun, ака => http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&start=1140
Rexer193:DolJun, ака => http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2151695&start=1140
и?
Приветствую еще раз, многоуважаемые форумчане!!!! Звиняйте опять за делитантские вопросы. Сведу суть к следующему, ткните пожалуйста пальцем - какую икс-боксину лучше купить в той-же Поляндии, чтобы здесь беспроблемно отдать ее спецам на прошивку......
По поводу 5-ти часового марафона на приставке - сынуля мой ремня получит, если будет стремиться к таким рекордам и это не в целях сохранности аппаратуры)))))
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
sasschka:какую икс-боксину лучше купить в той-же Поляндии, чтобы здесь беспроблемно отдать ее спецам на прошивку......
имхо, это лотерея ![]()
хватает мне лет-что здесь такого не умесного?
Rexer193 не можеш ответить пройди мимо что ты мне возрастам потыкаеш
acdlb, так если лет хватает,то чего поиском не пользуетесь?Этот вопрос обсуждается на каждой странице...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
acdlb, затем, что уже отвечали на этот вопрос раз 200, все уже просто надоело, что тут непонятного? но я отвечу в 201 раз: твой новый запечатанный бокс будет работать 99.9% как надо, только будет нешитый, и ты не сможешь поиграть в пиратки
acdlb:а форум тогда зачем?
форум для того, чтобы обмениваться информацией по теме.
вам конкретно дали понять, что ваш вопрос тут уже обсуждался, так что не ленитесь и юзайте поиск. дам наводочку: он расположен справа вверху, ключевые слова "при" и "покупке".
В очередной раз убедился, что рокстары делают крутейшие игры: пару дней назад открыл для себя Red Dead Redemption, по атмосферности и антуражу понравилось больше, чем скайрим)
с лассо верхом управиться не так уж и просто ![]()
кстати, не знаю по теме или нет, но кто-нибудь в первом задании побеждал в гонке с этой мисс-как-там-её? у меня не получилось ![]()
DolJun, угу, вот я еще себе L.A. Noire наверное возьму=) хотя как обычно, пройду за пару дней и на продажу ![]()
Трям
только не ругайтесь, если уже было ))) я блондинкО )))
нашла в польше по хорошей цене с кинектом
но, явно ж, что не прошитая
кто-нить мне ее здесь прошьет?
и где игры брать?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Jein:кто-нить мне ее здесь прошьет?
не факт, что консоль будет прошиваемая, как повезет
Jein:и где игры брать?
если прошьете - в любом магазине или скачивать из интернета и записывать на диски, если нет - покупать в барахолке лицензии (новые или б/у) или заказывать из-за границы по почте, можно еще меняться
во втором случае сможете спокойно пользоваться всеми обновлениями и интернетом, лицензионные игры стоят не дорого, если покупать за границей или с рук
От чего заанонсировали, жду! Люблю такие аркады ![]()
какой же все-таки убогий этот дюалшок 3
после боксовского геймпада берешь в руки эту китайскую поделку из дешевого пластика и аж плеваться хочется
DolJun, да, на 320gb
я просто хотел винт сразу для xbox купить, типа для фильмов, но потом подумал, что отдавать 80 баксов за него как-то не резонно, да и на пс3 не все эксклюзивы прошел + блюрей на 40", все-таки рипы по 40 гиг накладно качать
DolJun:дюалшок 3
имхо, идеальный геймпад, это геймпад от xbox но c крестовиной (D-pad) от дюалшока ![]()