seolval:
Olia_ka, да я тут тоже пару хочу.... потому пока отложу. Может всеж с ИКЕА забрать прийдется.
Парни, я купила 2 эти накидки по 85 у.е за штуку, это очень дорого )) но я хочу что бы мой парень ездил в тепле и комфотре, и их в минске нигде нету, и вообщем меня ограбили ))) но я их купила ! я счастлива! Можно было купить и 1 штуку, но как-то будет не правильно: водитель в тепле, пассажир - мерзни (или наоборот) , ну и на двух сидения лучше будет смотреться ). Они сделаны хорошо: мех сам шлифованный, ровный, с резиночками с креплениями, задняя стенка тоже отделана каким то хорошим приятным материалом, все как положено, их вроде даже стирать можно, инструкция есть по стирке. Шерсь такая темно синяя, ближе к черному, крашенная по ходу, белое может и покрасить первое время, ну за зиму думаю лишнее сойдет. Были еще белая -1 штука, бежевая - 1 штука, и еще один комплект черный -2 штуки. Короче наверно уже и их купили. И еще "чебурашки" были не натуральные. Ну и в конце меня продавцы совсем добили: смотрите чтоб машину не ограбили теперь, лучше затонируйтесь.