Подскажите,как отключить ввод кода блокировки во время входящих звонков?S9
Как-то включился,может из-за samsung pay?
Подскажите,как отключить ввод кода блокировки во время входящих звонков?S9
Как-то включился,может из-за samsung pay?
Shulz:Парни подскажите плз, Смартфон Samsung Galaxy S9+ Dual SIM 64GB Exynos 9810 (титан) [SM-G965FZADSER] для какого региона ?
Покрутил сегодня девятку плюс в руках... скажу честно - впечатлил
и идет ли в комплекте беспроводная зарядка ?
ответили же в другой теме - SER - это еас (россия, беларусь и ещё пару стран). Беспроводной зарядки в коробке не было и нет (самсунг её продаёт отдельно). И по нюансам в другой теме отписал.
Купил galaxy s9 в 5 элементе (во время скидок) и купил "защита +", носил без чехла и стекла, спустя два месяца поцарапал дисплей и грани (уронил). Пришел в 5 элемент, сказали все поменяют без проблем. Меня интересует вопрос, кто будет проводить ремонт, они или официал Самсунг ?? (прост слова консультантов на эту тему разошлись). И что по качеству, не установят ли мне "шило" какое?? Может кто сталкивался или знает
спрашивал в 5 элементе про расширенную гарантию, продавцы сами толком не смогли ответить как и где будут ремонтировать, на вопрос ставят ли ориг запчасти ничего не ответили, а гарантия расширенная сказали стоит на этот тел + 190 руб к стоимости. понял что нет смысла, проще эти деньги добавить и купить с оф.гарантией в сер центре самсунг.
Думаю после ремонта Вам стоит посмотреть экран на предмет полос (оно видны вроде когда экран выключен, похоже на сетку\полосы, как будто нить залита в стекле), обратить внимание на цветопередачу, в китайских дешевых экранах цвет тусклее.
Собираюсь тоже купить 9ку, нашел через знакомых цену в 530уе, официальный, с оф гарантией. серый дешевле. если верить продавцу что так все красиво, то цена такая, если без гарантии, из россии\украины и т.п. (а-ля на какой то сомнительный сервис центр в котором вас пошлют через месяц держания телефона) то дешевле можно взять.
m2ksimk2:2612910, ремонтировать будет официальный сервис Самсунг.
А документ на это дело есть? А то с чего консультанты не владеют инфой этой?
m2ksimk2:2612910, ремонтировать будет официальный сервис Самсунг.
Да по раширенной гарантии вам будет установлен новый оригинальный Модуль. Но только 1 раз
при следующем обращении с той же проблемой только платно
Serlik:m2ksimk2:2612910, ремонтировать будет официальный сервис Самсунг.
А документ на это дело есть? А то с чего консультанты не владеют инфой этой?
Наверное, просто не интересовались. ![]()
При возникновении гарантийного случая Вы вообще можете не идти к продавцу, а сразу в Самсунг Плазу на Коласа 1.
Может кто подскажет. У жены на S9 в роуминге домашнее время отображается с ошибкой на час. В чём может быть дело?
Всем привет. Клеел кто стекло на данный телефон, спрашиваю то что не когда не клеел на телефоны пленки и прочее. И главное помогает ли оно,или это эффект плацебо. Не охота, в случае косяка собирать деньги га 10. Пока что телефон полностью устраивает.
Я наклеил себе стекло. Работа у меня такая -нужно максимально защитить от жестких условий эксплуатации))
Купил на алике за 4 бакса-сам наклеил. Сложного ничего нет. У нас ценник какой-то неадекватный за наклейку этого же копеечного стекла из Китая. В московско-венском на 2 этаже точка по продаже аксесуаров- там 70 рублей просят. Я фигею.
Xotabuch:Упал с 1.5 м и цел
тут как повезёт - даже в защитном стекле может разбиться стекло экрана, очень зависит от нескольких факторов. Плашмя на всю площадь экрана - даже без стекла может не треснуть, а в угол или в загругление экрана...
SvolotcH:Xotabuch:Упал с 1.5 м и цел
тут как повезёт - даже в защитном стекле может разбиться стекло экрана, очень зависит от нескольких факторов. Плашмя на всю площадь экрана - даже без стекла может не треснуть, а в угол или в загругление экрана...
Ну это да. Но все же.
Лично мне не нравиться с защитным стеклом.
Не так приятен и удобен.
Как мне товарищ говорил: это не мы для техники, она для нас. Чего ее жалеть....
Здравствуйте. Задумалась перейти с s7 edge на s9.
Есть пара вопросов. Кто пользуется s9 как вам живется без физической кнопки "домой"? Я к ней так привыкла и вижу много плюсов в ней. Как-то страшно переходить на телефон с нарисованной кнопкой на экране. Всегда ли она срабатывает? А еще есть такая фишка - физической кнопкой можно отвечать на звонок. А с сенсорной как? Нет уже такой функции?
Может кто знает, брал, в тех телефонах ,что продаются в каталоге за 1360 будет работать Samsung pay или нет?
Эйдж покупала в России в официальном магазине самсунг. Гарантия действует и в Беларуси.
P. S. Почитала несколько страниц ранее сколько на скидке в 5 элементе стоил s9 конечно расстроилась что упустила.
houpochka, вот хотя бы тут можно ознакомиться с нормальными ценами на s9. И с гарантией у официалов, и, естественно, с работающим самсунг пэй. Не реклама, а просто показатель, какая нормальная цена )) По поводу наличия/отсутствия кнопки... Сейчас вообще пошла мода на свайпы и отсутствие экранных кнопок как таковых.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2323 |
14 лет на сайте Город:
|
houpochka:Здравствуйте. Задумалась перейти с s7 edge на s9.
Есть пара вопросов. Кто пользуется s9 как вам живется без физической кнопки "домой"? Я к ней так привыкла и вижу много плюсов в ней. Как-то страшно переходить на телефон с нарисованной кнопкой на экране. Всегда ли она срабатывает? А еще есть такая фишка - физической кнопкой можно отвечать на звонок. А с сенсорной как? Нет уже такой функции?
Может кто знает, брал, в тех телефонах ,что продаются в каталоге за 1360 будет работать Samsung pay или нет?
Эйдж покупала в России в официальном магазине самсунг. Гарантия действует и в Беларуси.
P. S. Почитала несколько страниц ранее сколько на скидке в 5 элементе стоил s9 конечно расстроилась что упустила.
Тоже сначала думал о кнопке домой так как перешёл с s5 на s9 но потом быстро привык .
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:houpochka, вот хотя бы тут можно ознакомиться с нормальными ценами на s9. И с гарантией у официалов, и, естественно, с работающим самсунг пэй. Не реклама, а просто показатель, какая нормальная цена )) По поводу наличия/отсутствия кнопки... Сейчас вообще пошла мода на свайпы и отсутствие экранных кнопок как таковых.
Свайпы для s9+ отлично подходят