sasha1475, повторюсь (я знаю, что Интехнострой оплатил работы по парковке, которые были включены в общую смету) - участок под дом выделялся С УСЛОВИЕМ создания парковки - т.е. условием улучшения жизни И себе, И соседям. То, что мы заплатили, не значит, что нам принадлежит парковка - это типа за то, что мы "жаждали влезть и уплотнить собой Чижопку". Мы не платим земельную ренту... Претендовать на то, что она наша в данном случае - не можем! Платили бы ренту - могли бы отгородить или поставить шлагбаум. Так что вы меня недоперепоняли.
Пятачок - да, это весьма оригинально... чтобы заехать не через бордюр - почти весь кусок до подъезда должен быть свободен. При этом, при столпотворении машин бордюр надо весьма внимательно ночью объезжать.
KATE-TSARITSA, это была месть малолеток за чью-то незаконную планировку, как вам такой вариант? По закону сохранения энергии - типа дети видят, как родители кладут болт на правила, и сами кладут болт на другие правила.
PS
А впустить членов правления - можно и не пускать, только вот когда я докопаюсь до истины и определю корень проблемы, стучаться в дверь будет судебный пристав и вырубать этот корень я буду в суде, так как достало это бескультурие и "что-хочу-то-ворочу" со стороны "соседей". Они что, на Луну приехали жить как им удобно, или по общим правилам в общий дом? Почему им должно быть хорошо, а у меня ни вентиляции, запах курева и горелой жратвы, ни спокойной ночи и дауны по ламинату шары по вечерам катают??? Вот и подумают тогда, стоило по решению суда возвращать на место говнопеределки, и ходить опозоренными, или впустить соседа и выслушать, если ты ему подгадил.
Четко прописаны в законодательстве нормы ЖКХ, и так как жить я хочу не в спецусловиях, как гребаные перепланировщики или экономисты от пива и водки, а просто в нормальных условиях на равных со всеми, то рано или поздно я выломаю руки тем, кто сверху и снизу мне нагло насолил.