F.A.Q. - Huawei U8230
при добавлении виджетов на рабочий стол вылазит сообщение. "Произошла неожиданная остановка приложения. Главный экран( процесс android.process.launcher). Повторите попытку". Кто с таким сталкивался? Перезагружал телефон - не помогает ![]()
De_Cadanz:xRoniK5000 :дайте ссылочку на библиотеки карт белорусии НАВИТЕЛА, желательно МИНСКА МОГИЛЕВА и ВИТЕБСКА
De_Cadanz, незнаю...тут еще меня одной фразой порадовал, "плохие условия приема" от неожиданности чуть не родил ежика!
У вас навител в фоне висит, разверните его взад и выйдите через меню-выход. А ссылочки тут нельзя.
я ведь не прошу сам НАВИТЕЛ выкладывать, а только библиотеку карт! ну или кто нить выложите на файлообменник библиотеки карт и в личку ссылку кинте!
-nook-, таже была проблема, решил все перепрошивкой предваритель сделав титаниум бекап
xRoniK5000, перепрошивать не хочу, много прог стоит. Может есть другие решения?
scroodge, недостающая библиотека для .1400 одна, независимо от того лицензия у вас или нет.
брать например тут - freespace.бай/download/30eb2aa1cd
anegin, мне не пригодились дополнительные библиотеки
кстати что они исправляют?
xRoniK5000, ничего не исправляют.
без библиотеки libsurfaceflinger_client.so навител .1400 вылетает при запуске.
Поставил Opera mini,одно плохо-не работает поиск в Googl(пишет "не найдено ни каких документов").Через Яндекс-все нормально.Как решается?
я ведь не прошу сам НАВИТЕЛ выкладывать, а только библиотеку карт! ну или кто нить выложите на файлообменник библиотеки карт и в личку ссылку кинте!
Filin5:Поставил Opera mini,одно плохо-не работает поиск в Googl(пишет "не найдено ни каких документов"
.Через Яндекс-все нормально.Как решается?
гугл не работает мобильный, нажмите Классический
Вчера прошился на FBL 1.7ос и заметил что батаре стала грется,не сильно ,но разница есть.Далее поставил себе через МетаморпФ анимацию как в айфоне (транзиктион) и все процессы начали вылетать с ошибкой (на обычной 1.7 такого небыло)
Какую прошивку лучше поставить на данный момент?Спасибо
На CyanogenMod 6.1 (beta 0.30) не запускается навител ( несколько раз пробовал и шить и навител ставить. не помогло. было у кого такое ? как решить ?
atomic1,
ATOMIC MOD 2.2 (cyanogen based)
Скачать
Отличная работа! Красиво, всё работает.
Diesel-true:Не работает GPS. Прошивка CM1.0.4. При включении в статус баре даже не появляется иконка GPS. В чем может быть проблема?
Особенностью Caynogen (по моим наблюдениям) является поведение иконки: дело в том, что если на лайфовской и flb она появляется сразу, как только начинается поиск спутников, то в Caynogen она появляется только когда по спутникам установлено местоположение. И потом уже никуда не пропадает, если только не отключить gps и перегрузить телефон поэтому для того, чтобы убедиться, что он у вас не работает, запустите, например, навител, зайдите в меню-страницы-спутники и посмотрите что показывает там. Пока не будет fix - иконка не появляется. Остальные могут меня перепроверить, если это так, то RadioLed, может имеет смысл повесить эту инфу рядышком с caynogen в FAQ?
Yeg:в Caynogen она появляется только когда по спутникам установлено местоположение. И потом уже никуда не пропадает, если только не отключить gps и перегрузить телефон
Полностью согласен 
Помогите пожалуйста. Хочу поставить CyanogenMod 6 . 1 но не могу скачать 2 и 3 пункт прошивки в шапке.Это файлы с madaco. Где можно их взять?
Можно ссылку..... Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
внезапно перестал работать маркет, при этом инет отлично работает в skyfire, fring и dolphin, а в опере - нет... прошивка лайфовская 2.1 родная
инета не было 2 дня, принудительно отключал виджетом. Включил, маркет захотел обновить проги, и во время обновления была ошибка. Теперь включается, пытается загрузится и вылетает. Что делать?
ole_nushka:внезапно перестал работать маркет, при этом инет отлично работает в skyfire, fring и dolphin, а в опере - нет... прошивка лайфовская 2.1 родная
инета не было 2 дня, принудительно отключал виджетом. Включил, маркет захотел обновить проги, и во время обновления была ошибка. Теперь включается, пытается загрузится и вылетает. Что делать?
Зайди в настройки телефона, там найди приложения, отыщи маркет и очисти данные и кэш! Должно помочь!