Подскажите где можно арендовать поле для мини-футбола на свежем воздухе.
ded pexto, футбольный манеж (треть/четверть поля), парк Горького (треть/четверть поля), Гамарника.
Футбольный манеж - веснянка, играем на улице, сбор примерно по 15 тыс. руб. - по воскресеньям, в 19-30 начало. Поле искуственное. играем на половину. всем желающим играть на постоянной основе (кол-во пока не ограничено) писать в icq 269 328 907 или по тел. 303 97 09 велком.
По средам я организую игру в школьном зале в малиновке.....с 19-00 до 20-40 где то вечера..по деньгам около 7 тысяч....есть интерес звоните
6949169 велик
7756273 мтс.
PS//зал снимать нельзя,другого времени нет и так далее..чтобы не было лишних вопросов..ворота гандбольные..паркет лежит.Жду.
Виталик.
|
офлайн
manchesterutd
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Минская лига любительского футзала. III сезон.
http://www.funfutsal.by/about-tournament/goals.html
футбол каждую неделю, вечер, Минск, футбольный манеж(веснянка) или стадиона по ул. Гамарника, бесплатная парковка, искусственное покрытие, освещение, погодные условия - любые. От мало до велика, все, кто стоит на своих двух ногах и желает попинать мячик на "ковровом" покрытии, присоединяйтесь. Звоните по тел. 80447420684, 80297706904 Владимир (337021530 - моё асько
), либо просто изъявляйте свое желание прямиком мне в личку. (сбор по деньгам от 10 до 15 т. бел. руб. за игру в зависимотси от кол-ва игроков).
команде играющей в МЛФ в 3 дивизионе срочно нужны люди,почти всех позицей(особенно вратарь)!!!!!!!!!!!!!!!!желательно которые когда либо занимались футболом,коллектив до конца у нас еще не сформировался, много новых людей с адаптацией вопросов не возникнет!всех заинтересовавшихся пишите мне на мыло vadzikby@mail.ru
Минск, ул. Гамарника на понедельник 17.05 в 18:00, ищем желающих побегать!!!
Большая поляна на полтора часа. Набор 16 человек! (имеющийся состав 10 человек)
Может кто-нибудь возьмет моего МУЖА с собой в футбол поиграть??? А то он очень любит (даже когда-то играл у себя в облпасти за Гранит:D))) А поскольку в Минске живет всего год - не нашел заинтересованных в кругу новых друзей
Он правда работает много, иногда и по коммандировкам... Но раз в неделю, или две... Жду предложений в личку![]()
Часто играем с друзьями около 50-ой школы(поле суперское не травяное,не песочное,а прорезиненное)которая находится прямо за зданием ОНТ(СТВ),ещё часто(сегодня часов с 15 играли)играем на поле возле 7-ой гимназии(поле песочное находится за гостиницей 40 лет победы.).