Как не крути, но реально было стремно смотреть как одну из сушек начало болтать в разные стороны. Было ощущение что если бы четвертый самолет не ушел в сторону, третий бы задел крылом рядом идущую машину. Ох уж эти маневры
Как не крути, но реально было стремно смотреть как одну из сушек начало болтать в разные стороны. Было ощущение что если бы четвертый самолет не ушел в сторону, третий бы задел крылом рядом идущую машину. Ох уж эти маневры
скорее всего просто неопытный пилот
а может наоборот? раз инциндента не произошло
ну и для подобного рода мероприятий с массовым скоплением людей неопытных пилотов за штурвал не сажают
Никогда они не признают, что пошло что то не так. Это политика, это влияние на народ. Такие демонстрации (особенно авиация) подсознательно внушают уважение народу к силе и мощи существующей власти. И никогда не откажутся от этого.
В этот момент на видео видно как 2 центральных су-24 ныряют вниз и летят прямо на толпу

су-24 ныряет вниз и летит прямо на толпу
спуск от силы метра 3-5 в такой ветер это "ныряние в толпу"?
|
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
|
221 |
17 лет на сайте Город:
|
вторая сушка начал подавать световые сигналы при подлете к Машерова, уже говорит о многом.
Глупостей не говорите. Была команда включить фары, но это скорее всего для зрелищности (на прошлогоднем авиашоу в Боровой они все с фарами включенными летали)
0101000101:вторая сушка начал подавать световые сигналы при подлете к Машерова, уже говорит о многом.
Глупостей не говорите. Была команда включить фары, но это скорее всего для зрелищности (на прошлогоднем авиашоу в Боровой они все с фарами включенными летали)
Согласен. А вертолеты чего с включеными фонарями летели, тоже сигналы были )))
Парад 2010 моими глазами, точнее цыфромыльницей, не судите строго. ![]()
Фото самолетов в самом конце, как и положено.
Kiri11., Я видел их с самого начала, как только они попали в поле зрения. И никто ничего не включал. Вертолеты светили, самолеты нет.
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
SherstukOFF:Kiri11., Я видел их с самого начала, как только они попали в поле зрения. И никто ничего не включал. Вертолеты светили, самолеты нет.
SherstukOFF, здесь на второй фотке видно, что фары горят только у одного самолета.
Какая запись. Я объясняю что был очивидцем всего этого, и никто ничем там не моргал. И интересно для чего он это делал. Увидел гаишников, сигналисировал толпе чтобы она разбегалась, или радио связь у него пропала, и он решил остальных предупредить.
Была бы другая высота, такого переполоха не было бы. Смотрится реально ужасающе. Сам лично на парад не пошел (не люблю эту толкотню), видел только видео. Но первое впечатление было огого!!!
Да ещё и крики поддали жару. Но все таки на мой взгляд полет прошел очень низко и эта балтанка самолетиков здорово напугала народ. Вот поэтому такой большой резонанс. В любом случае наши вояки хрен когда признаются что было что-то не так. Может потом (через некоторое время) станет появляться хоть какая-то инфа.
Я бы отменил всю эту хрень с самолетами в ТАКУЮ ПОГОДУ!!! А если свету очей наших захотелось своему отпрыску показать самолетики, то пущай едет в боровую и любуется большими игрушками. А это боевая техника! И с ней лучше не шутить!!!!
кто-то точно летал с фарами. вроде первый клин - СУ-25 (?) - непомню. но горели все 4 или 5 единиц.
по поводу предыдущих фото:

По поводу 25 сушки. В часов так 9.30 один самолет пролетел еще ниже группы, которая была во время парада. (!) (По крайней мере визуально и аудиально) Может быть это фотографии именно того самолета, который шарился во дворах )
Kiri11.:0101000101, была команда включить фары одной машине?
была, на аудиозаписи отчетливо слышно
Смотрится реально ужасающе.
потому, что непривычно видеть в мирной жизни боевую авиационную технику среди города особенно на такой высоте
Господа... о чём спор???
вот заявление официального лица:
Пресс-секретарь Министерства обороны Беларуси Вячеслав Ременчик прокомментировал......появившиеся в интернете слухи о том, что при пролете воздушного эшелона по время парада 9 мая в Минске возникла нештатная ситуация.
- Не в моих правилах комментировать глупости, кем-то придуманные. Весь пролет воздушного эшелона был проведен в соответствии с заданием без каких-либо нюансов и погрешностей. Летчики полностью выполнили задачу, - сообщил В.Ременчик.
1.есть конкретный человек В.Ременчик.
и если он скрыл правду... то это уже статья УК ???
и по-моему.... на малой скорости и на малой высоте самолёт начало болтать( некие виды турбулентности )
кто водитель и у кого МКПП поймут... что на 5 й передаче сложно с 20км\ч брать разгон ( это как-бы по аналогии )