кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
Роман Эдуардович:кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
Кстати да, помню раньше это у на сайте byfly было написано. А теперь что-то ничего такого найти не смог? Я слепыш или инфа уже неактульная? И какие логин и пароль вводить при подключении?
бесплатно у байфлая 200 Мб вроде как до конца 2009 года.
"достаточно получить логин и пароль при подключении к byfly, либо позже – в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком», в которых был заключен договор."
В скверике от центрального Мака и далее в сторону гостиницы «Европа» нашёл много точек доступа. Большинство из них под паролем, а вот к Белтелекомовской мне удалось подключиться. Но там потребовали ввести пароль.

Белмаркет на ул Кольцова, халявная точка KG18 называется, на стоянке тянет но слабо, поискать походить сигнал явно лучше будет ![]()
явно кто то незнающий включил свой домашний инет.
20-50 кб в сек
Прогуливаясь по проспекту Независимости нашел кучу точек с закрытым доступом
может кто-нибудь опознает и подскажет что за они и поделиться парлями? ![]()
medvezhonka1
Padla
ZTE
PROSPEKT-g
http://www.GLX.3dn.ru
BNF wi-fi
52
djbazz
WaveLAN Network
Rechenka
RG
INO_WiFi
hoteleurope12
setka
Cityline AP
julia
linksys_SES_55451
DenNetwork
MAL_WiFi
wlan-ap
89-71
Half, вы наверное забыли что возможно вы просто могли поймать вайфай какойнибудь домашней сети)?
ice-9:Half, вы наверное забыли что возможно вы просто могли поймать вайфай какойнибудь домашней сети)?
Не забыл и думаю что примерно половина из названий что я привел - частные лица или сети. И что это меняет? ![]()
Мне вот интересно было бы узнать кто такая medvezhonka1 и почему Padla так себя назвал?
Вдруг кто-нибудь из читающих эту ветку владеет частью информации?
Получение доступа к сети ва-фа еще не говорит от том, что получите доступ в инет...
Банальный пример - подключение через ВПН 
Роман Эдуардович:кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
paranoid:"достаточно получить логин и пароль при подключении к byfly, либо позже – в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком», в которых был заключен договор."
А может пароль и всякая такая штука это личный пароль и номер?
Кстати да, помню раньше это у на сайте byfly было написано. А теперь что-то ничего такого найти не смог? Я слепыш или инфа уже неактульная? И какие логин и пароль вводить при подключении?
XyligaN, возле моссковского а.в. есть институт современных знаний - такая же картина.
Народ, хелп плиз! Подскажите, кто знает, какой пароль на доступ к Wi-Fi в ресторане «Вестфалия». Спасибо!!!!
выкладывайте пароли на Свободный доступ к WiFi в Минске
в БИГСе ресторан «Double Coffee» к примеру welcomеtodouble
на АЗС А-100 / Боровая, 7 / на выезде на Витебск - без всяких паролей бесплатно
мне просто в ресторан за паролем уже ходить паливно, примелькался... А пароль администрация "ВЕСТфалии" недавно поменяла. Кстати, видимо, и провайдера тоже. Раньше Atlant был, а теперь ByFly. Чисто субъективно, скорость передачи упала в разы. Может, кто-нибудь, подскажет пароль, ксли кто знает...
МТС запустил бесплатный Wi-Fi
Тестовая эксплуатация «МТС Wi-Fi» начата в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники.
Народ... Сори за офтоп... У меня сломалась антенка в WiFi PCI карте... сижу с мобильника, не могу к нэту подключиться.. У меня дом частный и тяжело провода кинуть... Может есть у кого ненужная? обычная стандартная такая антеннка...
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
|
896 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Может кто в курсе подскажите хоть одну халявную точу доступа в Курасовщине! Желательно где-нибудь не далеко от Казинца
буду примного благодарен!!! можно в личку.
ЗЫ. В свою очередь делюсь инфой о мной найденной халявной точке: скорость не знаю, адрес - Жилуновича 31, возле салона Велком. Определяет 2 точки доступа. 1-я это соответственно запароленная Велкома, а 2-я ZyXEL - открытая, без пароля, с доступом в нэт.