Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #684087

0
    # 4 марта 2013 10:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

--

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 4 марта 2013 10:54

Армяша короче будет толкать речь! )

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 4 марта 2013 12:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 4 марта 2013 12:10

А по мне так вопрос с многодетными решать бы так.... Но тут тока есть одно НО! Знать реальные сроки именно получения ключей от квртиры. Если мы их получим через 1.5-2 года это одно, и тут полгода отделки можно и потерпеть :) Если ключи готовы отдать летом, то тада ну их нафих тада.... :)

НО! Опять же монолит скажет, что готов отдать ключи летом. Умолчав при этом про проблемы с водой канализацией, электричеством и т.д.

Реально по строительным работам к лету успеет Монолит. А пока будут решаться другие проблемы - то легко сделать за это время отделку. Пусть бы и делали.

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 4 марта 2013 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 4 марта 2013 12:55
    ASB_:

Проблема еще и в том, что монолит при любом раскладе отделку не делает в принципе... нету у него таких специалистов! а, следовательно это + проект на отделку, + поиск подрядчика, + вынос мозга подрядчику после отделки по ее качеству и поиск виновных... а все это реально от 6 до 12 месяцев! А мы будем ходить вокруг дома и смотреть в окна наших пустующих квартир и на довольных джамшутов, которым атдэлку делают, т.к. этаж на халяву(((

Да. Это верно. Да и потом с их стороны поднимать вопрос отделки в то время когда есть вопросы более важные, которые 100% затянут сроки сдачи и без той отделки..- это просто ппц!!!...

А получается так, что у них позиция такая - пофхиг нам когда получим ключи, лишь бы отделку полную сделали.

Насобирали бы уже денег на обои за это время.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 4 марта 2013 13:30 Редактировалось niklana, 1 раз.

Если вопрос решиться в пользу отделки - пускать надо всех жильцов в свои квартиры ее делать...Иначе моим соседям тяжко придется. Полгода как минимум буду разносить все стены после получения ключей.!!!!! :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Вот интересно, а по действиетельно значимым вопросам будет кто выступать? Или только за обделку посидим???
    Будет кто из УКСа? - Очень хочется им в лицо пл...ть!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 4 марта 2013 13:44
    niklana:

Если вопрос решиться в пользу отделки - пускать надо всех жильцов в свои квартиры ее делать...Иначе моим соседям тяжко придется. Полгода как минимум буду разносить все стены после получения ключей.!!!!!

Пора подавать объявления типа:

Помогу демонтировать стены соседям. Быстро, тихо, качественно, недорого. ГАРАНТИЯ!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #176059

200
    # 4 марта 2013 19:47
    ASB_:

Josik:

А как многих интересно заблаговременно уведомили о собрании?

Я вообще предлагаю данное собрание не посещать, т.к. никому, кроме нового руководителя филиала банка и самим многодетным, это не нужно... А всем остальным даже в ущерб... Поэтому если придет на собрание менее 1/2 членов (а я думаю так и будет) оно будет признано не состоявшимся... Такие сжатые сроки проведения нужны руководителю филиала... хочет наверное отчитаться перед исполкомом в своем героически быстром закрытии вопроса по жалобам многодетных!

Если собрание не посещать, то может статься так, что усё решать и без вас и без нас...
    Дать аргументированный отпор новому патрону дело каждого, кто как-то радеет за своё будущее жильё.
    А так отправили их лесом БОЛЬШИНСТВОМ голосов, и глядишь уже продвижение

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 5 марта 2013 00:13
    Josik:

Пора подавать объявления типа:

Помогу демонтировать стены соседям. Быстро, тихо, качественно, недорого. ГАРАНТИЯ!!!

Помогите, жспк ради, только без "тихо"!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #358512

38
    # 5 марта 2013 08:53

Сколько все-таки желчи в Вас, гр. ASB, по отношению к многодетным............. Просто ужас какой-то!!!!!!!!! Надо любить людей, особенно детей......... и пусть даже не своих.
    Я считаю, что вопросы водоснабжения и канализации в нашем случае куда более глобальнее и серьезнее по сравнению с отделкой нескольких квартир. При желании все это можно делать паралельно и отделка никоим образом не отразиться на сроках сдачи дома. Но в нашей великой стройке постоянно "не п...с, так золотуха".

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 5 марта 2013 11:33

нет ни края ни конца этой движухе...
    ЖЭС...УКС...Обделка...Вода....Канализация....Благоустройство....Кредиты....Банки....
    Уже понятно что в этым годи ключи не полуим !
    И виновных нет. Все всё вовремя платили, строили, подключали... Вот только воз и ныне там.
    Магический круг прямо.
    Жалко людей которые взяли коммерческие кредиты и платят проценты а жильем не пользуются + платят за сьемное. Вот у них конечно караул ситуация.
    Председатель - молчит. НЕТ конкретных предложений по выходу из пике. Пусть дополнительная стоимость метра или отдельным чесом сброситься на канализацию или воду, Превлечение дополнительной кредитной линии, что-то еще... Все надеятся на мистера президента я так понимаю. Ему же письмо написали. И теперь ждем что всех жЭстачайше накажут?
    Если есть проблемма почему на форуме не пишут председатель и его уполномоченные о вариантах ее решения? Не выносят эти решения на голосование членов кооператива? Только г...но по трубам толкается на форуме.
    Остается только ждать...
    Такие уж мы люди.
    УКС - ФОРЕВА !!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 5 марта 2013 11:50

Стоимость метра и без того говорят поднимится на 1 млн.

Добавлено спустя 12 секунд

Стоимость метра и без того говорят поднимится на 1 млн.

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 5 марта 2013 12:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• Тятя Member
    офлайн
    Тятя Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #653937

Написать сообщение

161
    # 5 марта 2013 19:21

Ну на собрании - ЦИРК!!!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Многодетные - рулят)))

Добавлено спустя 40 секунд

Цыганский табор!

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 5 марта 2013 21:13

Налицо полное нежелание слышать кого-либо кроме себя!!! Предлагают людям нормальный вариант : ищите сами испонителя работ, открывайте дополнительные кредитные линии, договаривайтесь с подрядчиком. Просто это можно производить без привязки к срокам сдачи всего дома. Реализовывайте свое законное право, не ущемляя интересы других 158 семей. Ну почему Ваши дети более ценные, чем наши? Мы тоже мучаемся по съемным квартирам-комнатам и хотим поскорее приступить к отделке жилища. А отделка этих 12 квартир, как ни крути, повлияет на сроки: проектная документация, согласование, поиск-подписание договора. Ничего этого нет. Давайте уважать друг друга!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

А отдельные "многодетные" отцы вообще смутили мой разум!!! Страшно жить с такими рядом - культура общения на 0!!! Добрососедские отношения под угрозой. Бедный мой 5 подъезд!!!! :o

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 5 марта 2013 21:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--

• XaMbl4 Junior Member
    офлайн
    XaMbl4 Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #169040

Написать сообщение

71
    # 5 марта 2013 22:32 Редактировалось XaMbl4, 2 раз(а).
    ASB_:

...... А мы будем ходить вокруг дома и смотреть в окна наших пустующих квартир и на довольных джамшутов, которым атдэлку делают, т.к. этаж на халяву(((

:beer: стоя аплодирую!

• 680405 Neophyte Poster
    офлайн
    680405 Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #680405

Написать сообщение

12
    # 6 марта 2013 09:15
    niklana:

А отдельные "многодетные" отцы вообще смутили мой разум!!! Страшно жить с такими рядом - культура общения на 0!!! Добрососедские отношения под угрозой. Бедный мой 5 подъезд!!!!

Народ вы чё реально не понимаете в чём проблема на самом деле?????? Чего вы прицепились к многодетным с этой отделкой? Ведь вчера коротко и ясно было сказано, в чём проблема на самом деле!! Что проблема № 1 это скважина, а то что они вешают опять вам лапшу а вы введетесь. Мне казалось, что вы умнее и реально смотрите на вещи, орали – дайте нам ключи и мы будем делать там отделку в своих квартирах, а в туалет извините вы чё в ведро ходить будите??? Я просто поражаюсь вашим размышлениям и вашему пониманию о реальных проблемах, которые нужно решать, а вы как одержимые прицепились к этим многодетным и ищите проблемы не там, где они существуют. А отделку они не хотят делать, так как им это не выгодно - нечем поживиться потому как это бюджетные деньги и они с этого ни хрена не поимеют.
    Извините если кого моё высказывание может обидело но просто уже бесит ваше упрямство и непонимание реальной проблемы того, почему вовремя не сдают наш дом и в июне иго тоже не сдадут это факт

офлайн

0

пользователь #684087

0
    # 6 марта 2013 09:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

--