Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
Для выбора оперативной памяти используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Есть 2 планки памяти. Можно ли узнать какой объем?
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6904 |
21 год на сайте Город:
|
LonerKO, я бы с вами согласился, если бы цены и на другие планки памяти выросли в 5 раз! Но цены на память с такими же характеристиками от других производителей выросли максимум на 20-30%.
АВАЛОКИТЕШВАРА:Но цены на память с такими же характеристиками от других производителей выросли максимум на 20-30%.
Цена тут неадекватная по причине того что товара с вероятностью в 95% не будет в наличии
АВАЛОКИТЕШВАРА:цены на память с такими же характеристиками
и какие у вас характеристики?
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6904 |
21 год на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:откройте ссылку и посмотрите, вроде не сложно...
у вас требования особенные или просто пару для памяти из помойки найти надо? Так то к ней абсолютно любой модуль подойдет, если не ошибаюсь у нее сток 2666, но вы же не говорите ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6904 |
21 год на сайте Город:
|
LonerKO, я конечно прозвоном 33 перекупов заниматься не буду, но не думаю, что прям вот вообще не будет в наличии ни у кого!
А в чём сакральный смысл взвинчивать цену на отсутствующий товар?
Danv0er, у меня вопрос в другом был! С чего это память с обычными характеристиками выросла в цене в 5 раз!
АВАЛОКИТЕШВАРА:у меня вопрос в другом был! С чего это память с обычными характеристиками выросла в цене в 5 раз!
Так ответили же
LonerKO:ИИ бум
или вы хотите чтоб вам ликбез провели ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6904 |
21 год на сайте Город:
|
Danv0er, ага, вот прям память с от китайского нонейма в ии имеет ключевое значение!
Самому не смешно?
АВАЛОКИТЕШВАРА:ага, вот прям память с от китайского нонейма в ии имеет ключевое значение!
Самому не смешно?
А где эту память возьмет ваш китайский ноунейм если ее дефицит?
П.С. может вы из тех кто после поднятия растаможки, тоже свой авто продали за 3к, чтоб привезти такой же за 9.
я думаю не только ИИ бум, но и окончание поддержки Windows 10 тоже добавило. Люди покупают новые компы для windows 11 в больших масштабах
Reader_p:Люди покупают новые компы для windows 11 в больших масштабах
это как то сомнительно - что за комп что 10 тянул а 11 не потянет
Дуремар:это как то сомнительно - что за комп что 10 тянул а 11 не потянет
Госконторы покупают, план довели на 11 перейти.
yury_by:Дуремар:это как то сомнительно - что за комп что 10 тянул а 11 не потянет
Серьезно? Прям так довели перейти на 11?
А чего тогда многие госпорталы до сих пор работают только на IE какой-нибудь дремучей 8 или 10 версий?
yury_by:Госконторы покупают, план довели на 11 перейти.
линух пусть ставят и епу-тся с ним
yury_by:Дуремар:это как то сомнительно - что за комп что 10 тянул а 11 не потянет
Интересно где такой план опубликован? Работаю в госс но ничего подобного не приходило по почте смдо.
Поэтому бред не несите.
Akuli4, бред здесь несёшь ты. Если госконтора, на которую ты трудишься, не закупает, то это не означает, что остальные ведут себя так же. Пообщайся с безопасниками и почитай об окончании срока поддержки Вин 10.
yury_by:Пообщайся с безопасниками и почитай об окончании срока поддержки Вин 10.
А при чем здесь Вин10, если большинство госконтор работают на 7-ке или даже ХР?
|
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
|
1351 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, решил увеличить оперативную память, стоит на данный момент две планки GeIL Evo Veloce по 8 ГБ, DDR3 DIMM, 1600 МГц, PC3-12800, CL 9T, 9-9-9-28, 1.5 В, хочу ещё дополнительно поставить две планки по 8 ГБ, DDR3 DIMM, 1600 МГц, PC3-12800, CL 11T, 11-11-11, 1.5 В. Они совместимы?