Ответить
  • dasha_1011 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member Автор темы

81

12 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 20 февраля 2017 20:20 Редактировалось dasha_1011, 61 раз(а).

21 дом по г.п. - Михаловская, 16
    22 дом по г.п. - Михаловская, 14

Сайт застройщика: http://tze.by

Сдача дома в эксплуатацию: 1 квартал 2019г. 2 жилых дома + ФОК + паркинг

квартиры улучшенной планировки;
    высота потолков 2,7м;
    без чистовой отделки;
    штукатурка стен и перегородок из блоков и затирка монолитных стен;
    черновая стяжка пола;
    система отопления и вентиляции, сантехническая разводка по стоякам (без горизонтальной разводки) с поквартирным учётом расхода холодной и горячей воды без установки сантехнического оборудования и вентиляционных решеток;
    электромонтажные работы: монтаж поквартирного распределительного щитка, монтаж розетки для плиты (без монтажа линий, электрозвонков, вентиляторов, светильников и другой электроаппаратуры по помещениям);
    окна- стеклопакеты ПВХ;
    остекление лоджии (распашные рамы ПВХ);
    дверь наружная ДВП;
    домофон.

Более точная информация с измерениями параметров квартир по ссылке (в разделе планы этажей) http://tze.by/fotoalbomy/kvartiry-v-novostrojkah/stroitelstvo-d22 ... lalibegova
    ШАХМАТКА
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jOLcHjjbzZ4ci5PPgAUzp0vZS ... edit#gid=0
    для добавления пишите https://profile.onliner.by/user/152510
    Указываем: этаж, вид планировки, имя, ник на форуме и последнее слово подпункта 5.3 договора.

вид из окна

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #387779

0
    # 24 августа 2018 15:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Sosna_ola, для продажи.
    zmeelov_1970, смешно быть может, но по факту я написал не правду или можете опровергнуть? Я могу даже фоточки с этого района постить сюда хоть каждый день с новыми "фунфыриками" и какашками))))

• Rostik_N Junior Member
    офлайн
    Rostik_N Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #734984

Написать сообщение

96
    # 24 августа 2018 17:57
    2191686:

AlexCasual:

Для меня определенно самым отталкивающим в этом районе является его социальная составляющая. Например, спуск на остановку (лестница около 28 дома) - жесть, постоянно там куча "фунфыриков" и человеческих экскрементов(!), в евроопт после 21-00 вообще опасно заходить, местный контингент затаривается на ночь)))) В зеленую зону не сунуться - сплошные сборища гопников распивающих спиртное, мусор и собачки)

Спасибо за информацию!))) я не понимаю только одного, кому вы хотите что-то доказать или убедить в чем-то? Вы ожидаете такой реакции: " о Боже! Зачем мы купили здесь квартиру!!! Так такой реакции не будет! Пока не поздно можете продать и на Дзержинского построить. В 2020 году заедете)))

Плюсую каждое слово!!!! ))))

• zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #650977

Написать сообщение

195
    # 24 августа 2018 22:28
    AlexCasual:

Sosna_ola, для продажи.
    zmeelov_1970, смешно быть может, но по факту я написал не правду или можете опровергнуть? Я могу даже фоточки с этого района постить сюда хоть каждый день с новыми "фунфыриками" и какашками))))

ждем каждый день фото...

• Flopgirl Junior Member
    офлайн
    Flopgirl Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #381367

Написать сообщение

62
    # 26 августа 2018 04:05

То что застройщик всех обул, лично мне стало понятно очень давно.
    Руководство - быдло наглое. Строимся в долевом не первый раз, их манера общения - что-то запредельное!!! Эту контору никому не порекомендую, даже если они в Раю дома строить начнут. Цены у них как на пр-те Дзержинского. Въехать в наши квартиры не ранее осени 2019 получиться, хотя при заключении договора само руководство лапшу на уши вешало про сдачу октябрь 2018.
    Хотелось бы почитать от председателя предыдущих домов информацию о всех косяках и ловушках, которые нас ждут...

• zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #650977

Написать сообщение

195
    # 26 августа 2018 09:32
    Flopgirl:

Строимся в долевом не первый раз, их манера общения - что-то запредельное!!!

это точно.. Если бы не расположение дома- я бы туда тоже не полез..

Добавлено спустя 57 секунд

Flopgirl:

Въехать в наши квартиры не ранее осени 2019 получиться, хотя при заключении договора само руководство лапшу на уши вешало про сдачу октябрь 2018.

ну тут все по графику. Они говорили, что возможно ранее- но не обещали

• Ruslan1982 Junior Member
    офлайн
    Ruslan1982 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #184801

Написать сообщение

43
    # 26 августа 2018 11:10

Flopgirl, читай договор и дата там прописана, а что развёлся так сам виноват и не надо боломутить, вот пройдёт 2 квартал 2019 вот тогда и пиши негатив.

• Flopgirl Junior Member
    офлайн
    Flopgirl Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #381367

Написать сообщение

62
    # 26 августа 2018 11:54

Договор читали. Развод только со стороны застройщика, начиная от грамотной консультации при выборе квартиры и заканчивая изменениями в проектной декларации. Имею право высказать свое мнение. Вас все устраивает на 100%, пожалуйста. Меня нет! В дальнельнейших комментария не нуждаюсь.
    Ps интересно почитать, какие косяки могут быть при сдаче дома от уже живущих в домах данного застройщика.

• borey7 Member
    офлайн
    borey7 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1300311

Написать сообщение

126
    # 26 августа 2018 12:32 Редактировалось borey7, 1 раз.
    AlexCasual:

mississippilessly, а может я сам решу, что писать, а что нет))))) Затройщик очень хитрый и весьма ушлый, много с ним контактировал, знаю о чем говорю) Ещё намучаетесь с ним) Я был на стройке несколько раз. качество - весьма посредственное, особенно, что касается МОПов и придомовой територии!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

В этих домах квартиру преобретать только для сдачи или перепродажи, проанализировав все нюансы - жить в этом доме и районе - лично для меня не рекомендовано, из-за большого числа антисоциальных субъектов, плотности застройки и отсутствия дворовой територии

А можно конкретно, по пунктам. Что не так с качеством строительства? Чем оно хуже других застройщиков?

Flopgirl:

Руководство - быдло наглое. Строимся в долевом не первый раз, их манера общения - что-то запредельное!!! Эту контору никому не порекомендую, даже если они в Раю дома строить начнут. Цены у них как на пр-те Дзержинского. Въехать в наши квартиры не ранее осени 2019 получиться, хотя при заключении договора само руководство лапшу на уши вешало про сдачу октябрь 2018.
    Хотелось бы почитать от председателя предыдущих домов информацию о всех косяках и ловушках, которые нас ждут...

Чем лучше дома на проспекте Дзержинского? Шумом проспекта под окном? Откуда информация про осень 19-го? Нужно верить не лапше руководства, а срокам в договоре. Нет?

• Flopgirl Junior Member
    офлайн
    Flopgirl Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #381367

Написать сообщение

62
    # 26 августа 2018 14:17
    borey7:

AlexCasual:

mississippilessly, а может я сам решу, что писать, а что нет))))) Затройщик очень хитрый и весьма ушлый, много с ним контактировал, знаю о чем говорю) Ещё намучаетесь с ним) Я был на стройке несколько раз. качество - весьма посредственное, особенно, что касается МОПов и придомовой територии!

В этих домах квартиру преобретать только для сдачи или перепродажи, проанализировав все нюансы - жить в этом доме и районе - лично для меня не рекомендовано, из-за большого числа антисоциальных субъектов, плотности застройки и отсутствия дворовой територии

А можно конкретно, по пунктам. Что не так с качеством строительства? Чем оно хуже других застройщиков?

Flopgirl:

Чем лучше дома на проспекте Дзержинского? Шумом проспекта под окном? Откуда информация про осень 19-го? Нужно верить не лапше руководства, а срокам в договоре. Нет?

Думаете, что здесь шума не будет. Будет. На дзержинского, если окна во двор выходят, шума нет. Оснащение домов посовременнее (окна, лифты, количество квартир на этаже, рядом метро, инфраструктура уже есть). Год назад, например, от 1000$ в ГХ можно было купить квартиру с приблизительно одинаковой степенью готовности на тот момент, дом уже сдали - это касаемо ценовой политики, некоторые пишут, что здесь дешевле. Если квартиру здесь покупали, то конечно каждый видел, что брал, включая меня. 10 квартир на этаже, отсутствие парковки (никто Вас бесплатно в паркинг не пустит), могилевские лифты и т д. Не совсем понятно, где будет товарищество размещено, может еще придется в аренду у тзэ площади брать). У нас имел место конфликт с застройщиком в отношении к дольщику-покупателю после заключения договора (шантаж, но про это хочется забыть). Настрой в нашей семье такой, что мы будет в каждый их косяк тыкать носом.
    На собрании втюхали своего председателя, а это значит, что дом товарищество примет со всеми косяками. Вот этот вопрос меня лично волнует...

• borey7 Member
    офлайн
    borey7 Member

126

11 лет на сайте
    пользователь #1300311

Написать сообщение

126
    # 26 августа 2018 14:56 Редактировалось borey7, 1 раз.

Flopgirl, Лифты точно могилевские?

• Catherinette Neophyte Poster
    офлайн
    Catherinette Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #490073

Написать сообщение

19
    # 26 августа 2018 18:07 Редактировалось Catherinette, 1 раз.

:D опять "втюхали" своего председателя. А Вы пришли со своим кандидатом? Когда все получили извещение о собрании, тут была тишина. Да и после собрания особо никто не высказывался... А тут уже прям втюхали.
    Этот председатель будет работать до марта. Так что готовьте своих кандидатов, если против, и выдвигайте на общем собрании, ато опять втюхают или впарят. А свой, глядишь, до осени порядок наведет)))
    Про работу первого председателя ТС Михаловское 2 вкратце нам рассказали на собрании... У меня сформировалось определенное мнение, после прочтения их ветки мое мнение не изменилось...

Всем желающим перепродать вообще стоит удалить свои сообщения, ато дело затянется

• Flopgirl Junior Member
    офлайн
    Flopgirl Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #381367

Написать сообщение

62
    # 26 августа 2018 23:47
    borey7:

При заключении договора было озвучено, что могилевские.

• 2322028 Neophyte Poster
    офлайн
    2322028 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #2322028

Написать сообщение

8
    # 28 августа 2018 07:19

куплю трехкомнатную квартиру планировка 3б. тел , 80336816968, 80296814868 Андрей

• zmeelov_1970 Member
    офлайн
    zmeelov_1970 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #650977

Написать сообщение

195
    # 28 августа 2018 12:09
    Flopgirl:

borey7:

При заключении договора было озвучено, что могилевские.

Посмотрим. Это же нигде не прописано...

• Торус Junior Member
    офлайн
    Торус Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #303440

Написать сообщение

78
    # 28 августа 2018 12:51

А чем вам не нравится Могилевский OTIS? Лифт как лифт, свое предназначение выполняет.

• Murgab Senior Member
    офлайн
    Murgab Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #180003

Написать сообщение

528
    # 28 августа 2018 12:55 Редактировалось Murgab, 1 раз.

Кто-то тут писал про наши долги, какие долги?
    Почему не расскажите о списании средст ТС застройщиком, через Налоговую, на оплату его НДС.
    Почему не расскажите о том что застройщик более года уклонялся от оплаты коммунальных платежей за свои непроданные квартиры?
    Сдали ключи от ТС аферистам, отстранив нас при помощи администрации от управления.
    По поводу договора, договор заключается с ТС а не с застройщиком.
    Вы имеете право менять условия договора, в идеале, договор типовой утверждённый Сов.Мином.
    Спорить не буду, тем более что-то доказывать. Каждый должен наступить на свои грабли, чтобы понять.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Уважаемые друзья!!! На форуме уже раздавались голоса, что пусть будет председатель от Застройщика и закрыть эту тему. Как известно, самое простое решение далеко не самое лучшее. Как только застройщик возмет властьв свои руки - ВСЁ, забудьте о самоуправлении на срок гарантии и имея сегдняшний опыт, застройщик ни за что! не отдаст власть собственникам и будет охранять только свои интересы, а ЭТО ДЕНЬГИ, а деньги, как известно, в основном - ЗЛО. Пока ещё есть возможность поставить "своего" председателя, а не выгодного и подчиненного застройщику.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

Дайте объявления на тут бай, о поиске председателя если никого не найдёте из своих.
    Есть различные ассоциации и союзы председателей правления, которые помогут подобрать вам достойного председателя. Ну а штатный работник застройщика в роли председателя ТС или штатный бухгалтер застройщика в роли бухгалтера ТС не самый лучший вариант для вас, поверьте опыту :)

Хочешь, мы заплатим золотом? Аристарх, договорись с таможней.
  • den5096415 Junior Member
    офлайн
    den5096415 Junior Member

84

8 лет на сайте
    пользователь #2319621

Написать сообщение

84
    # 28 августа 2018 13:43
    Торус:

А чем вам не нравится Могилевский OTIS? Лифт как лифт, свое предназначение выполняет.

А с каких пор OTIS стали выпускать в Могилеве? Может я что то пропустил?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #181629

32
    # 28 августа 2018 14:15
    Murgab:

а деньги, как известно, в основном - ЗЛО

расскажите, какую ЗП вы получали, будучи председателем ТС?

• Murgab Senior Member
    офлайн
    Murgab Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #180003

Написать сообщение

528
    # 28 августа 2018 14:40

450 р.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секунды

Вокруг больших денег начинаются различного рода возня, люди проявляю свои негативные качества в этом плане зло, если кому-то непонятно.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

Никому не навязываю своё мнение, выражаю сугубо личный взгляд.

Хочешь, мы заплатим золотом? Аристарх, договорись с таможней.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #387779

0
    # 29 августа 2018 09:43
    2322028:

куплю трехкомнатную квартиру планировка 3б. тел , 80336816968, 80296814868 Андрей

Напишите мне в личку

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Murgab:

Есть различные ассоциации и союзы председателей правления, которые помогут подобрать вам достойного председателя.

А это интересная мысль, конструктив!

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Catherinette,

borey7:

Абсолютно точно)