Доброго вечера!
Тоже был на приемке. Принимал специалист из Ево Лэнд, они с онлайнером часто квартиры принимают, а потом статьи выходят, хорошая реклама для них, я так и узнал про них). Это была не первая квартира спеца в нашем подъезде. Он перед приемкой сказал, что был удивлен качеством предыдущей квартиры, что и подтвердилось. Замечу, что обе квартиры этажом 15+, возможно бригада работала одна и та же. Перепад по полу только в одном месте на стыке прихожей и кухни был допустимые 2 мм, в других местах даже меньше - до 1 мм, но квартира небольшая - 40+м2. Сосед по площадке, спасибо ему, принес лазерную установку - проверили все углы на вертикальность -отлично, а потом еще лазерную установку для пола, все ок, я уже упомянул. Фото нету, да и на нем кроме отштукатуренных стен нечего и не посмотришь, тем более лампочек нет - или экономят или чтобы не все заметили ).
Простучал специалист всю штукатурку -все ок, кроме одного места, качество на уровне. Трубы коммуникаций зашиты в гипсокортон.
По площади: прикинули размеры, но не все, примерно как на строительных чертежах, которые выкладывали другие пользователи ранее, т.е. площадь ориентировочно как заявлено при продаже.
Как видно на фото дома, спасибо evs2011, чето внешние работы замедлились совсем, балконы не везде вставлены, и декоративную плитку можно наверное вешать зимой, тем более мороза нет, подъезд не готов, даже к 4-ой секции шли по грязи.
Как писали выше - город дом не принимает из-за парковки, но насколько я знаю - это общее требование, так что к застройщику тоже вопросы, чем думал.
Т.е. качество работ на уровне, особенно с учетом проблем в предыдущих секциях, но чуда не произошло, как рассказывал застройщик в интервью этим летом - сдать досрочно (срок в договоре:1-й квартал 2018, а он уже наступил) не получилось, при этом работ по остальным секциям еще не мало