смотря сколько разговаривать
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Andry_S:Подскажите, сколько дней аппарат протянет в режиме бабушкофона? Т.е. только GSM, никаких интернетов, 3G, GPS, WI-FI. Разговоров 10 минут в день.
Ставлю, что на неделю хватит.
Еще наверное от уровня сигнала будет зависеть
Respect_5:но смысл то для таких целей его покупать
не всем ежедневно нужен инет, да и нормальныу аппарат на джаве найти проблематично
У меня тянет 4 дня. Иногда захожу в инет обновить почту и ответить, мессенджеры, иногда ненадолго в игру, иногда поговорить.
Alhlm:батарея в нём отменная - к ней вопросов нет
а к отменной батарее еще и новое энергоэффективное железо 
-MATPOC-:Alhlm:батарея в нём отменная - к ней вопросов нет
а к отменной батарее еще и новое энергоэффективное железо
Присоединяюсь к мнениям.
Читаешь 4ПДА и думаешь то ли мне повезло, то ли... ХЗ. У людей какие-то проблемы о которых и знать не знаешь.
Сегодня осуществлял платежи через мобильное приложение БГПБ. Отпечаток пальца для подтверждения платежа работает великолепно (тоже были какие-то вопросы у форумчан 4ПДА).
Andry_S:Подскажите, сколько дней аппарат протянет в режиме бабушкофона? Т.е. только GSM, никаких интернетов, 3G, GPS, WI-FI. Разговоров 10 минут в день.
у меня держался 5 дней
asusha:Читаешь 4ПДА и думаешь то ли мне повезло, то ли... ХЗ. У людей какие-то проблемы о которых и знать не знаешь.
Эффект массовости. Телефон явно весьма популярен, поэтому в местех концентрации информации о нем будет очень много негативных отзывов, что не говорит о его качестве. Это у меня уже 3й сяоми, ни с одним не было никаких проблем из 4пда.
Если брать через Xistore, то прошивка какая будет стоять?
И скажите, бывает ли там белая версия Pro? Уже несколько дней смотрю, в наличии только золотая
_Strive_, на ваши вопросы точнее ответит сам Ксистор. Позвоните им и спросите.
Отсутствие некоторых моделей можно сейчас списать на китайский новый год.
|
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
|
992 |
16 лет на сайте Город:
|
_Strive_:Если брать через Xistore, то прошивка какая будет стоять?
Ценник у них конский. Брал на барахолке на 100 рублей дешевле. Нормальная контора, адекватные продавцы. Ставил глобалку сам. Не вижу смысла переплачивать. ИМХО
Apolonik777:_Strive_:Если брать через Xistore, то прошивка какая будет стоять?
Ценник у них конский. Брал на барахолке на 100 рублей дешевле. Нормальная контора, адекватные продавцы. Ставил глобалку сам. Не вижу смысла переплачивать. ИМХО
Да ладно, прям таки на 100 рублей.
Огласите цвет, модель и стоимость купленного вами.
Apolonik777:_Strive_:Если брать через Xistore, то прошивка какая будет стоять?
Рассрочку хочу ![]()
-MATPOC-:Apolonik777:_Strive_:Если брать через Xistore, то прошивка какая будет стоять?
Да ладно, прям таки на 100 рублей.
Огласите цвет, модель и стоимость купленного вами.
Мне кажется вы говорите о разных магазинах. У нас есть 2 ксистора в Минске. Один .бай другой .нет. Цены разные.
Master_11, человек сравнил барахолку и ксистор (берем .нет, т.к. это интернет-магаз) и насчитал разницу в 100 рублей. На .нет 3/32 черный стоит 390р, а на барахолке от скольки начинаются?
И я так понимаю для лучшего сравнения возьмем барахольщиков, которые чек дадут.
Оверы таки выкатили обзор на prime-версию редмика.