Переобулся с правкой дисков около ст. м. Могилевская. Получилось не дешево: (22 тыс. за переобувку + 35 тыс. правка) * 2 = 115 тыс.
Переобулся с правкой дисков около ст. м. Могилевская. Получилось не дешево: (22 тыс. за переобувку + 35 тыс. правка) * 2 = 115 тыс.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Kostik_s, спасибо за сервис ![]()
советую другим
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19280613#19280613
200 м от метро могилевская.
может подскажет кто... после переобувки (одевал лето на литье, с балансировкой) появилось характерное ритмичное шуршание. Частота нарастает с увеличением скорости confused.gif
посмотри, может грузы трутся о суппорт!
valodka, немного не верно:
Выполненные работы по 16 радиусу - снятие/установка (4000), демонтаж/монтаж (8000), балансировка с клеющимися грузами (7500), промазка герметом (3000), правка (35000) в количестве 2 шт = 57500*2 = 115000 - здесь всё правильно согласно прейскуранту...
НО Вам предоставили скидку когда Вы сказали что узнали о нас с онлайнера - 10%... Значит Вы оплатили 103000 рублей...
Насколько я понимаю Вы недовольны ценой за правку - 35 тысяч за колесо - однако эта цена адекватная стоимости оборудования (одного из лучших в городе) и по сравнению с конкурентами на самом деле не высока...
В любом случае, спасибо Вам за Ваш отзыв!
Andrew[ISEU], Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов...
Kostik_s, не приписывайте мне то, что я не говорил
Я лишь сказал, что цены на ваши услуги выше средних по городу, например, перекинуть одно колесо R16 стоит 15-17 тыс. в среднем, но это только моего размера касается, возможно какой-нибудь R14-R15 у вас может и дешевый. По поводу цены правки дисков не могу ничего сказать, раньше не приходилось обращаться.
Кстати, про оборудование. Ваши сотрудники как-то очень сильно ругаются на плохую линейку на станке.
По итогу:
1. На простую переобувку я скорее бы к вам не поехал.
2. В каких-то сложных случаях типа правки диски возможно поехал бы, ваши ребята не боятся браться за работу.
За скидку отдельное спасибо
Только может вам стоит какие-нибудь скидочные купоны или коды раздавать? Ну вот хотя бы через личку, чтобы не было недорозумений?
valodka:Kostik_s, не приписывайте мне то, что я не говорил Я лишь сказал, что цены на ваши услуги выше средних по городу, например, перекинуть одно колесо R16 стоит 15-17 тыс. в среднем
Верно - у нас 16500... Просто Вы не учитываете что клеющиеся грузы и промазку герметом Вам обязательно посчитают отдельно...
А по поводу линейки - да - туповатая конструкция - с ней если правильно пользоваться слишком долго получается - хочу поменять её на гибкую ногу...
Kostik_s:valodka :Kostik_s, не приписывайте мне то, что я не говорил Я лишь сказал, что цены на ваши услуги выше средних по городу, например, перекинуть одно колесо R16 стоит 15-17 тыс. в среднем
Верно - у нас 16500... Просто Вы не учитываете что клеющиеся грузы и промазку герметом Вам обязательно посчитают отдельно...
Всё в общую сумму включено.
Может кому пригодиться: ул. Левкова, 9 - въезд на автостоянку. Балансировочный станок не раздолбан. Ну и само-собой - в центре.
Скажите , а на Казинца 6а как сейчас с очередями? Может у них можно по телефону записаться? подскажите номер плз.
Unstable:Скажите , а на Казинца 6а как сейчас с очередями? Может у них можно по телефону записаться? подскажите номер плз.
Ну, сейчас-то уже, наверное, посвободнее - я там 3-го апреля переобувался, и то - очереди особой не было. Телефонной записи у них, афаик, нет - живая очередь.
Кстати, - знает кто? - рядом с монтажкой на Казинца 6а открылся очень похожий внешне павильон с адресом Казинца 6б, это тоже Койр-Л или?..
посоветуйте плз шиномонтаж в районе комаровки или партизанского проспекта (у-м Беларусь) с правкой дисков и адекватными ценами.
надо 16 литье обуть и быть может править.
Unstable, очередей уже нет. будни-обеденое время 1-2 машины
NiteRider, ага, работаю там рядом) это два ш.монтажных пункта койрэлеей
Подскажите плиз недорогой шиномонтаж в районе ул. Я.Коласа
Сейчас стоит зимняя на штамповках.
Нужно: снятие, демонтаж старой покрышки, монтаж новой, подкачка, балансировка, установка
Кто быстро ездит требуйте точной балансировки, а то в шиномонтажах стоит "до 10гр". 
скажите где отремонтируют 14 колеса . две дырочки . наскочил на бордюр. и что по цене
zippeer, иные дырочки после бордюра могут и не отремонтироваться, да. А так - в любой ШМ из этой ветки с приличными отзывами.