Добрый день уважаемые форумчане, пишу в ветке в первый раз и хочу поделиться "Заметками колхозана" или поездкой в выходные на жданы
, рассказываю все как есть, точнее как было. Утро 3 утра, одиваю самую пленную одежду, какая есть дома (правда давно не одевал немного жмет но парень получился сельский, то что нужно) пусть буду колхозником, быть лохом тоже нужно уметь, да и лоха загрузить всегда легче, сожусь в припоркованый во дворе бус, где по мимо меня еще 5 человек, водитель мой друг он же спец по моторам, кузовщик и семья которую вижу впервый раз, они у водителя напросились поехать с нами вроде хотят купить минивэн, садимся трогоем, вообще дорога до минска скучная до придела, во первых знакомая во вторых там идет ремонт и почти от самого Могилева после зимы вся убитая, время 4 утра на трассе машин мало, если кого и обгоняем то как правило мосскалей, те едут целыми бусами или по 2-3 машины, таких партий нам всретилось 4, на заправке увидел казахов, они перли на стареньком бусе, 6.40 утра стоянка в Ждановичах пуста, что очень радует, припоркавались попили кофе вкинули в себя пару бутиков и вперед за машинами, мы пошли сами по себе попутчики сами, первых 3 ряда я охеревал одни хачи, причем тачки продают только свиду нормальные а если глянуть в оба глаза то чермет, на втором ряду натыкаюсь на вольво с40, вроде ничего, бриф документы, нормальный салон, правда справа царапина. на парни наши рассказывают более менее правдивую историю машинки и скидывают 200 баксов отдают за 6200, вариант хороший идем дальше, тупо всматриваясь в лица прэдков генацвали, машины или лом или г@вно/ Кружим по рынку все без толку, захотелось в туалет идем к уборной (кстате по поводу рынка в жданах это посмешище брать за въезд такие бабки и все в болоте, грязи а сортир у меня такой в армии был 10 лет назад я не экономист но если за каждую машину 100 брать то за неделю все можно плиткой тротуарной выложить), после нужд решили по пивку, водилом чай отдыхаем в Сайгоне, рядом с Сайгоном перекуп продает ниссан, ничего есть мелкие детали, но придраться по крупному не к чему , одна беда 6к убитых енотов, остальное белки а белки по словам одного из перекупов я могу засуноть себе в жопу, вот бы мне платили зеленью, так хер.........вариант нисан классный, смотрим дальше, стоит гольф 2 год ничего но крыло бито и зеркала говно, ну плюс мелочи типа херово покрашен, подхожу с тупым лицом спрашиваю, продовец решил меня полкалоть говорит 6500 и бери, говорю давай а он падл говорит 9500, тут я и охерел, за гольф 11 лет такие бабки смех, кстате про курс тоже странно на рынке он был у всех раззный от 3500 до 4000, правда круто, задолбали хачи, и откуда их столько,............ остальное допишу позже если кому интересно как колхозник ходил по рынку