Надо ждать. В следующем году будет 8К. А в следующей жизни то что будет.... ![]()
АФЭЛАК:Возможно на сегодняшний день уже имеет смысл рассматривать для покупки ресивер с поддержкой 4К:
Не лучше 8 ЗЮ.
АФЭЛАК чот я запамятовал у вас поинтересоваться.В ваших краях часом кроме медведей и интернета что ещё есть?
АФЭЛАК:aliexx:Салоны-магазины вас дожидаются второй месяц, консультанты потирают руки )) Расскажете потом - где были, что слушали, к чему подключали, и т.п.
Для этого нужно в Минск специально выбираться + денежка на руках или на карточке должна быть, что просто так ходить, бродить, слушать, своё время убивать и т.д. Думаю, что это нескоро будет, а у меня будет время изучить, подготовиться и сделать правильный выбор.
Самый правильный выбор в этих мурзилках из ваших ссылок:
http://mediapure.ru/domashnij-kinoteatr-komponenty/av-resiver-xar ... rimenenie/
http://www.hifinews.ru/advices/details/181.htm
Могу вам безвозмездно подарить журналов за прошлые годы.Картинки красивые,но на деле всё совершенно по другому.
Сам проходил через это,только не в нете а именно по салонам в Москау.
курчавый, ОК. Подарите журнальчики - посмотрю, почитаю, буду очень благодарен. Где и когда можно забрать?
Только ценник на это чудо техники AV-РЕСИВЕР PIONEER VSX-1131-K высоковата = 1 680.00 р./16 800 000 p.
AV-РЕСИВЕР PIONEER VSX-1131-K
курчавый:АФЭЛАК чот я запамятовал у вас поинтересоваться.В ваших краях часом кроме медведей и интернета что ещё есть?
АФЭЛАК:Но как-то неуверенно он говорит.
В основном он бредит.
АФЭЛАК:Где и когда можно забрать?
Мой стольный град у меня профиле.Эт вы из города Беларусь.
Я вроде предлагал своими ушами услышать разницу с картинками))))))
Совсем забыл вам открыть огромную тайну по рескам.
В первую очередь рес нужно выбирать с обучающимся пультом.Для вас поясню,управление одним пультом всех аппаратов.Мой даже свет может выключать и шторы задёргивать.
Правда на медведях не пробовал (с-л-а-в-а
) нет медведей.Когда были медведи у мну в тайге,не было пульта и интернета. ![]()
|
офлайн
ALEXEY-Smoker
Senior Member
|
|
|
714 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересное место форум. Пару дней не доходил до компа, а тут оказывается и усилитель Anthem за 3000 обсудили, кстати очень достойный усилитель. Обсудили заочно, даже не послушав, без учёта акустики и помещения для прослушивания, пытаясь сопоставить его звук с ресиверами Пионер даже не топовыми. А усилитель был доступен для обозревания живьём как минимум в двух салонах Минска, и его можно было сочетать с десятками акустических систем. А ещё и воткнуться в десяток усилителей и ресиверов для сравнения.
Заодно прошлись по акустике Cerving-Vega! которую видели разве что в интернете, а мнение о них составили по таким же вы...ам интернетовских писак, не говоря уже о том, чтобы услышать в реальном помещении и познакомиться с реальными владельцами. Класс! Продолжаем в том же духе!
Цифры технической документации ещё необходимо правильно интерпретировать, желательно подкреплять графиками. Цифры и графики помогают понять, что сделано не так, но они никогда не дадут окончательного ответа на вопрос "звучит или не звучит" (консонансы-диссонансы, спектр искажений, динамические искажения, контроль реальной акустики и так далее и тому подобное). Поэтому существуют критерии субъективной оценки. Этим хороши статьи в Stereophile с комментариями Джона Аткинсона. А в издании the abso!ute sound наоборот придерживаются идеи, что только субъективное прослушивание может являться критерием оценки качества звучания. Не лишним было бы ознакомиться с трудами Ирина Алдошиной "Основы психоакустики" . Пэдээфка доступна для скачивания тут http://klex.ru/6n5
P.S.: Я не являюсь владельцем ни Ансема ни Червинов, но хотя я бы слушал их на протяжении нескольких часов в нормальной обстановке.
ALEXEY (Smoker):Не лишним было бы ознакомиться с трудами
У меня вот эта настольная книга

|
офлайн
ALEXEY-Smoker
Senior Member
|
|
|
714 |
17 лет на сайте Город:
|
ALEXEY (Smoker):курчавый
БойанЪ
А то
Есть ещё другое издание,но смысл ветки и от этого издания не меняется

Так что вот так

курчавый:
Для вас поясню,управление одним пультом всех аппаратов.Мой даже свет может выключать и шторы задёргивать
курчавый - классный у тебя пульт, а воду из колодца не пробовал....
Мужик учит всех желающих, кто не знает как правильно пользоваться эквалайзером:
Как правильно настроить аудио ресивер PIONEER для кристально чистого, мощного, глубокого звука дома.
Не, ну может кто не знает... ![]()
АФЭЛАК:Не, ну может кто не знает..
В любой инструкции к реске есть это.
Запись в дневнике nepacaka: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку! ... Спасибо Вам за сына!
![]()
АФЭЛАК:AV-ресивер | Как подключить ресивер?
Добавлено спустя 16 минут 48 секундabonent_007, Возможно вы(или кто-то другой) сможете подсказать? В характеристиках AV-ресиверов пишут:
Цифровая обработка звука:
Частота дискретизации аудио ЦАП: 192кГц;
Разрядность аудио ЦАП: 24 бит.
Pioneer_VSX-S310
или вот этот:
Цифровая обработка звука:
Частота дискретизации аудио ЦАП: 96кГц;
Разрядность аудио ЦАП: 24 бит.
Pioneer_VSX-424-K
Что будет лучше и почему? На что влияют эти параметры?
Благодарю.
AV-ресиверы Pioneer 2016 года
Вы-же любитель mp-3-В таком случае корректно сравнивать VSX423 и VSX-310 оба имеют на борту при практически одинаковой цене м фунциям-USB вход и 24/192 ...а Вы только посмотрите сколько запимают места раздачи 24/192...'это ужас .Продолжительность: 35:49 -Размер: 1.48 GB -лично меня это не беспокоит-но помню Вы страстно высказывались в пользу Mp3 и экономии места-с чего вдруг прозрение или так пофлудить? !!!
P.S-423 имею сам-ДК его удел ну и радио послушать.В музыке предустановки слишком много изменяют-или пускай ухи привыкают к тому что есть. Для музыки надо брать в дополнение усилитель...или забить -и так сойдет тк играет
kotlin:Abba
.
Год выпуска: 1974 Reissue 2001
А чо с оригиналов рипы не катють на понерки?

kotlin:.а Вы только посмотрите сколько запимают места раздачи 24/192...'это ужас .Продолжительность: 35:49 -Размер: 1.48 GB !!!
Это мелочи, то ли дело 95.81 GB: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579020
с-л-а-в-а:kotlin:.а Вы только посмотрите сколько запимают места раздачи 24/192...'это ужас .Продолжительность: 35:49 -Размер: 1.48 GB !!!
Это мелочи, то ли дело 95.81 GB: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579020
так это-же дискография...19 альбомов!...а если помножить на условно 1.48-...это получается-...тут наверное у PF битрейт помельче будет ...кажись.И не имея на все желаемое многа террабайт ушел на DVD-A и SACD-благо практически все есть ну а чего нет можно и в других форматах слушать-абы любо
Кстати в 5.1 даже на VSX 423 неплохо звучит-правда DP слушать не могу...гы
курчавый:kotlin:Abba
.Год выпуска: 1974 Reissue 2001
А чо с оригиналов рипы не катють на понерки?
Pioneer -он как говорится-Всегда готов!-только я сам непонимаю когда и что он играет-DVD-A -где указано скажем в демке-24/96-надпись по панели пробегает...а в скажем в описании она есть а на панели может и ничего не отображать
kotlin вот по этому для многих и нет разницы Reissue или с оригинальных матриц.
Да ещё рипы)))))))))))) Это так же как по ютубу оценивать качество звучания.
Вот и получается что:
В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится wi-fi.
курчавый, Смешное еще и в том что надписи 24/192 я никогда на ресе не видел и не знаю при каких условиях его получить на данном агрегате (VSX-423)...но он-же может а осознание что может-душу греет ...Abba-это так для примера-ну кто ее не знает
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17374 |
10 лет на сайте Город:
|