Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
у меня такой вопрос, теоретичски уходит охлаждающая жидкость, практически, откручиваю крышку, жидкость становиться на тот уровень, где все нормально. В чем может быть дело?
Т.е. езжу - горит лампочка на радиатор, откручиваю крышку - жидкость становиться на нормальный уровень.
Genadek,
у меня такой вопрос, теоретичски уходит охлаждающая жидкость, практически, откручиваю крышку, жидкость становиться на тот уровень, где все нормально. В чем может быть дело?
похоже, надо поменять крышку бачка, в ней клапан, который держит правильное давление в бачке и системе при нагреве и охлаждении антифриза.
Sasha 76, не поверишь, крышка уже третяя, брал на некрасова говорят надо б/у посмотреть, так как в новых может дефект какой был, не спускает.
думал может еще в чем беда...
А есть какая-нибудь сто, чтоб посмотрела дымность..а то чернит при оборотах свыше 3000.
На рм будет очень дорого?
товарищи владельцы 2.2 дтр, сегодня после полутора часов хаотического махания паяльником был оживлен датчик дроссельной заслонки на нашем любимом 2.2 дтр. проехал сегодня 500 км, работает вроде исправно, в чек не вываливается, машина не глохнет, счастью нет предела. кому интересно обращайтесь в личку думаю ваши тоже можно починить)
Привет всем владельцам ВектраЦ/Сигнум! У меня была такая славная машина с мотором Z18XE, пока не ушла она в прошлом году за приличные деньги куда-то на восток далеко. Теперь остались лишь добрые воспоминания да несколько запчастей, которые буду рад отдать недорого хорошему владельцу. А именно, воздушный фильтр Кнехт LX1294 и передние амортизаторные стойки б/у в рабочем состоянии.
Всем привет!Познавательная история....3 недели назад купил классный темно-синий -сигнум(03 года 2,2 бенз).2 недели назадзастраховал на каско-сегодня спускаюсь-разбито заднее стекло-вызвал милицию,их резюме-перепад температур...эт ладно,хотя смешно....вопрос-сколько стоитзаднее стекло на сигнум?
"у меня такой вопрос, теоретичски уходит охлаждающая жидкость, практически, откручиваю крышку, жидкость становиться на тот уровень, где все нормально. В чем может быть дело?
Т.е. езжу - горит лампочка на радиатор, откручиваю крышку - жидкость становиться на нормальный уровень."
заменил сегодня крышку - ничего не поменялось.
wildmen:Всем привет!Познавательная история....3 недели назад купил классный темно-синий -сигнум(03 года 2,2 бенз).2 недели назадзастраховал на каско-сегодня спускаюсь-разбито заднее стекло-вызвал милицию,их резюме-перепад температур...эт ладно,хотя смешно....вопрос-сколько стоитзаднее стекло на сигнум?
Попробуте прозвонить - 80296167668, может быть узнаете что-то дельное. Год назад у них вообще самые дешевые цены по горду были на стекла и замену. Я себе трещину клеил, за 20 см взяли 15 тысяч. А вообще странно как-то, ведь перепад температур не такой и резкий, вроде ж не зима
они сделали такой вывод,потому что всалоне не было посторонних предметов и ничего не было украдено....но мне-то ладно,надеюсь страховщики возместят...хотя заднее это конечно весело!(целую ночь шел дождь-багажник полон воды)
Вопрос: рычаг передней подвески лучше залить или купить новый!?по деньгам конечно лучше залить,но не знаю на сколько его хватить!может кто заливал,подскажите как лучше!
был бы ФАК (стебный) можно было бы добавить, а то часто спрашивают - как определить реальный пробег на автомобилях опель
все...огромное спасибо сигнумоводу,который поменял простые стекла на на тонированные....вставил задниее стекло....по прикидке по каско и мне что-то еще сверху перепадет))))(стекло оригинальное опелевское-отдал за 100,а на рм-е запросили 6млн.300тыс.)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ КОЛЛЕГА!!!Маленький вопрос-накладки на арки возможно где-нить купить?
Я имел в виду на крыльях!Еще раз спасибо тебе минчанин,надеюсь,чтоты сюда заходишь)
Fittzz,а цены по минску такие-китай(от 180 до 250 на иванко с установкой).....других фирм больше нет....АХ ДА ИЗ ГЕРМАНИИ(читай выше 6300000 руб),на б.у отдавали с дверкой багажника за 250....спасибо....по-моему Андрею за стекло!!!!
Кто знает что значит ,когда загорелся значок двигателя по уровнем топлива на панели приборов?? Опель Сигнум 2.2 директ 2003
RazerMaxx:Кто знает что значит ,когда загорелся значок двигателя по уровнем топлива на панели приборов?? Опель Сигнум 2.2 директ 2003
возможно двигатель нужно поменять.
какой цвет?
это ошибка какая-то, означать может почти все что угодно, съездите на диагностику
p.s. но двигатель я бы поменял))))))))))))))))))))))))))))))))))))