Когда переносят сроки обязательно согласовывают график. все правильно. должны предоставить график.
Когда переносят сроки обязательно согласовывают график. все правильно. должны предоставить график.
|
офлайн
Girometrin
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Так перед застройщиком неудобно.....Они ради нас, на свой риск начали работать и получили штраффф, может поможем материально? А лично то себя, крышку для унитаза и бутылку вина можете мне в качестве бонусов не дарить.
Сегодня в 9-25 проезжали мимо по трассе. еще не совсем рассвело. но ни одной лампочки не было замечено.хотя рабочий день
|
офлайн
Girometrin
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
2094027:я так понимаю декабрь у них был срок сдачи. работать можно
Они гады молчат, или отмалчиваются! Я задал вопрос не только на форуме, но и написал письменно в отдел продаж, если будут продолжать "играть в молчанку" поеду в офис встречаться с руководством. Надеюсь завтра будут фото, есть ли там перемены...
1487194:2094027:я так понимаю декабрь у них был срок сдачи. работать можно
Они гады молчат, или отмалчиваются! Я задал вопрос не только на форуме, но и написал письменно в отдел продаж, если будут продолжать "играть в молчанку" поеду в офис встречаться с руководством. Надеюсь завтра будут фото, есть ли там перемены...
Когда собирётесь в офис,пишите. Я поеду с вами.
Только встречаться нужно не с чудо Вероникой.
Кстати письмо я тоже писала пару недель назад,мне тоже на него никто не дал ответ. Дед Мороз и то бы ответил.
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
1487194:2094027:я так понимаю декабрь у них был срок сдачи. работать можно
Фото будут!
indump:1487194:2094027:я так понимаю декабрь у них был срок сдачи. работать можно
Когда собирётесь в офис,пишите. Я поеду с вами.
Добавлено спустя 43 секундыТолько встречаться нужно не с чудо Вероникой.
Добавлено спустя 53 секундыКстати письмо я тоже писала пару недель назад,мне тоже на него никто не дал ответ. Дед Мороз и то бы ответил.
Вероника свою работу сделала-квартиры продала, к ней нет вопросов, она исполнитель. вопросы всегда нужно задавать руководителю, доже самый замечательный исполнитель, при хреновом руководителе ничего изменить не в состоянии...... ![]()
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Только со стройки ..сторож сказал что в пятницу штукатуры работали..!пока только такая инфа!
|
офлайн
Girometrin
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Странный у них график! Коробка возводится 8, край 9 месяцев, три месяца отделка для такого дома месяца 2 на фасад это все с большой накидкой по времени.Следовательно у застройщика проблемы с фигансами и людьми...., а остальные отмазки, просто толкают фуфел.Я, не спорю дом здадут, Альбатрос здали правда на год задержали.Можно с людьми по человечески поговорить и небыло бы проблем, а то звонишь в офис, подъезжаешь и таких сказок наслушаешься, что братья Гримм нервно курят.В этой ситуации моя, финансовая сторона очень страдает, а у меня и жена и ребенок и мне не сильно по кайфу платить 200 уе. за съем жилья.Застройщик очень некрасиво себя ведет, в такой ситуации надо искать компрамисс, а они просто забили болт.Доп соглашение подписали, отделку выбрали и все это было сделанно, что бы все заткнулись. Сугубо мое мнение, строго не судите и не отправляйте на другие стройки, что бы показать как там тоже задерживают.
Girometrin:Странный у них график! Коробка возводится 8, край 9 месяцев, три месяца отделка для такого дома месяца 2 на фасад это все с большой накидкой по времени.Следовательно у застройщика проблемы с фигансами и людьми...., а остальные отмазки, просто толкают фуфел.Я, не спорю дом здадут, Альбатрос здали правда на год задержали.Можно с людьми по человечески поговорить и небыло бы проблем, а то звонишь в офис, подъезжаешь и таких сказок наслушаешься, что братья Гримм нервно курят.В этой ситуации моя, финансовая сторона очень страдает, а у меня и жена и ребенок и мне не сильно по кайфу платить 200 уе. за съем жилья.Застройщик очень некрасиво себя ведет, в такой ситуации надо искать компрамисс, а они просто забили болт.Доп соглашение подписали, отделку выбрали и все это было сделанно, что бы все заткнулись. Сугубо мое мнение, строго не судите и не отправляйте на другие стройки, что бы показать как там тоже задерживают.
Если месяц тормозить и ничего не делать (как в декабре) или 3 строителя на 10-этажей, то за 9 месяцев не много-то настроишь.
Пора устраивать сбор в их офисе и устраивать разборки не с исполнителями, а с руководителями

Зачем вы подписали все доп. соглашения? Вы сами согласились на это мурыженье до мая, и вы теперь ничего не сможете сделать до мая...Они вполне могут кормить нас всех завтраками....В офисе вы ничего не услышите нового,кроме очередной сказки,вроде той "в ноябре будем запускать отопление, и всё у нас идёт по графику". Я если честно даже и не знаю, что нужно делать в данной ситуации....Получить очередное разрешение на перенос сроков МГ будет очень проблематично.
1487194, вам на письмо ответили? И когда собираетесь в офис?
1.срок ответа на письма 1 месяц
2.доп.можете не подписывать, 3я сторона (орган согласовавший продление) не являясь стороной договора не может обязывать вас подписывать доп
так юрист знакомый пояснил мне..
3. в суде отсудить издержки, в т.ч. за съем жилья (если не подписали доп).. предварительно предупредив застройщика о предстоящих издержках обязательно заказной почтой..
4.попивать вискарик, наслаждаясь жизнью)