Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
nataljabrest:1873257:Да, добавили " в сопровождении матери ФИО... и отца.."
вверху была фраза - мы, родители, ФИО и ФИО? и внизу - в сопровождении любого из родителей?
Добавлено спустя 50 секунд2652907:Всем привет.
Такой вопрос. Хотим подаваться в Грецию, но мы оба самозанятые. Место работы влияет на принятие решения?нет, я тоже ИП
Да вверху была фраза с фио, после перечесления стран в сопровождении одного из родителей матери фио отца фио либо в сопросождении обоих родителей до достижения ею совершеннолетия
вот дословно как звучала фраза
документы начали проверять с несоверщеннолетнего члена семьи и сразу отправили опять к натариусу.
Хорошо что запись в ВЦ была на утро, если бы нам это в обед сказали - то точно бы не успели в этот день и пришлось бы опять ловить даты
melanik:Подавались на визу во вторник, и смотрели, чтобы обязательно БЫЛО указано ФИО обоих родителей с кем едет ребенок. Хотя в начале было указано: Мы, родители , ФИО матери, ФИО отца
Сказали это с 30/06/22 новшество, и обязательно перечисление 26стран ШенгенаДобавлено спустя 2 минуты 2 секундыПо длительности визы, это лотерея. Больше смотрят на доход.
Спасибо всем по этим согласиям, до обеда взорвали мозг одному нотариусу, сейчас успели до закрытия конторы взорвать мозг другому
Никак они не могут понять (и это справедливо), если указаны, что все страны, зачем их еще и перечислять, что Шенген в том числе, и в том числе эти 26 стран перечислить. Как подам своих - отпишу, может, еще что придумают, типа, согласие на греческом языке, и с указанием не просто стран, а конкретных городов
WSAEOG:Как подам своих - отпишу, может, еще что придумают, типа, согласие на греческом языке, и с указанием не просто стран, а конкретных городов
надеюсь, до этого не дойдет 
WSAEOG:до обеда взорвали мозг одному нотариусу, сейчас успели до закрытия конторы взорвать мозг другому
всегда поражают нотариусы в таких делах. лезут куда не просят.
долбанный синдром вахтера.
MUSON:h0rs1k:Это самодеятельность конкретного человека в окошке ВЦ, тут как попадешь.
не соглашусь - при мне в соседнем окне пришли на консультацию пара пенсионеров. хотели везти внучку. им тоже сказали все что описано тут. знакомые с работы ехали семьей, тоже самое бегали делали. при этом девочки в окошках меняются
А что тут описано?
Выше как раз и писали, что у человека не взяли согласие в такой формулировке, а у другого потребовали именно в такой.
У меня было стандартное согласие и вопросов не возникло, а кого-то в этот же день отправили его переделывать.
Или чем объяснить, что у одних берут фото такие же, как в паспорте и они получают визу, а других отправляют перефотографироваться потому что "нельзя одинаковые фото"?
За время моего почитывания ветки уже несколько раз менялись "правила", хотя официально список документов все тот же.
h0rs1k:Или чем объяснить, что у одних берут фото такие же, как в паспорте и они получают визу, а других отправляют перефотографироваться потому что "нельзя одинаковые фото"?
вот это как раз вина и клиента что он сэкономил 10-15р и девочки в окне, что не посмотрела.
я лично когда сомневаюсь в чем то то обращаюсь к первоисточнику, в данном случае заранее звоню в вц или консульство. к венграм например звонил и туда и туда и получил одинаковую инфу.
Доброе утро. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на греческую визу с предоплаченной бронью отеля на Букинге и с маршрутным листом (планируем поездку на своем авто)? Спасибо.
137677:Доброе утро. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на греческую визу с предоплаченной бронью отеля на Букинге и с маршрутным листом (планируем поездку на своем авто)? Спасибо.
я подавалась с неоплаченной бронью букинга и с маршрутным листом)
В Москве вообще жесть творится
"Новости: нам сегодня пришло письмо, что запись на 13 число может быть отложена, так как сейчас ВЦ будет принимать только тех, у кого вылет до 21 июля. В регионах до 24 июля.
Завтра будем звонить узнавать, в письме была пометка, что надо написать на указанную почту даты своей поездки, чтобы запись оставили так как есть, подозреваю, что они пытаются контролировать поток людей с ближайшими датами вылета из-за увеличенных сроков обработки паспортов."
"Если кому то будет полезно:сегодня была назначена запись на подачу. по факту приехав в визовый центр нам объявили что принимают документы с вылетом до 21 июля исключительно. Все остальные должны следить за свободным. Местами и записываться заново. Никакие объяснения что отпросилась с работы и тд не работает."
"Такая же ситуация, причём в ВЦ людей практически нет, на почту не присылали никаких предупреждений.. Специально записывались заранее, чтобы спокойно оформить визу, а не нервничать за 2 недели до поездки"
Кто будет подаваться в ближайшие дни с выездом/вылетом в августе, отпишитесь, как все пройдет
h0rs1k:MUSON:h0rs1k:Это самодеятельность конкретного человека в окошке ВЦ, тут как попадешь.
не соглашусь - при мне в соседнем окне пришли на консультацию пара пенсионеров. хотели везти внучку. им тоже сказали все что описано тут. знакомые с работы ехали семьей, тоже самое бегали делали. при этом девочки в окошках меняются
А что тут описано?
Выше как раз и писали, что у человека не взяли согласие в такой формулировке, а у другого потребовали именно в такой.
У меня было стандартное согласие и вопросов не возникло, а кого-то в этот же день отправили его переделывать.
Или чем объяснить, что у одних берут фото такие же, как в паспорте и они получают визу, а других отправляют перефотографироваться потому что "нельзя одинаковые фото"?
За время моего почитывания ветки уже несколько раз менялись "правила", хотя официально список документов все тот же.
У меня взяли стандартное согласие (да, не хотели, но взяли). И ребенок получил мульт на пол года в чистый паспорт..
alexgavr:И ребенок получил мульт на пол года в чистый паспорт..
Ничего себе)) Это за какие такие заслуги?))) Есть предположения, откуда такой "аукцион невиданной щедрости" со стороны греков?) Доходы высокие или бронь надолго или у родителей виз много или еще что-то?
nataljabrest, у родителей многолетние деловые визы и очень хорошая выписка...полагаю, что поэтому..
alexgavr:nataljabrest, у родителей многолетние деловые визы и очень хорошая выписка...полагаю, что поэтому..
Я Вам в л.с. написала
Есть возможность записаться в Премиум Сервис зал, не через электронную запись. Ближайшая дата 05.08( нам к сожалению поздновато, будем искать другие варианты) . Для записи нужно звонить или писать: Телефон: 375173880243
Электронная почта: info.bygr@gvc24assist.eu
|
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня брали у нотариуса разрешение... вытрепала нервы и себе и нотариусу. Она напрочь отказывалась перечислять все 26 стран, предлагала написать все страны мира, этого достаточно. Я настаивала на своём. В итоге я при ней позвонила в ВЦ и спросила что писать, там конкретно сказали перечислять все 26 стран. Только после этого она согласилась. Потом я в спешке пропустила 7 стран, подписала разрешение, начала пересчитывать, говорю надо переделать. Короче голова кругом, но в итоге сделали как просили. И да, в конце в сопровождении отца ФИО и матери ФИО.
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите а согласие на выезд от родителей копия подойдёт? и как быстро сейчас выдают визы?
1883954:подскажите а согласие на выезд от родителей копия подойдёт? и как быстро сейчас выдают визы?
Приносить и копию и оригинал надо.
katrin-20071983:Сегодня брали у нотариуса разрешение... вытрепала нервы и себе и нотариусу. Она напрочь отказывалась перечислять все 26 стран, предлагала написать все страны мира, этого достаточно. Я настаивала на своём. В итоге я при ней позвонила в ВЦ и спросила что писать, там конкретно сказали перечислять все 26 стран. Только после этого она согласилась. Потом я в спешке пропустила 7 стран, подписала разрешение, начала пересчитывать, говорю надо переделать. Короче голова кругом, но в итоге сделали как просили. И да, в конце в сопровождении отца ФИО и матери ФИО.
Пора уже шапку закреплять, как в других ветках про ВЦ, и в т.ч. выложить шаблон согласия
MUSON:h0rs1k:Или чем объяснить, что у одних берут фото такие же, как в паспорте и они получают визу, а других отправляют перефотографироваться потому что "нельзя одинаковые фото"?
вот это как раз вина и клиента что он сэкономил 10-15р и девочки в окне, что не посмотрела.
я лично когда сомневаюсь в чем то то обращаюсь к первоисточнику, в данном случае заранее звоню в вц или консульство. к венграм например звонил и туда и туда и получил одинаковую инфу.
Покажите мне, где в перечне документов или требованиях к фото написано, что нельзя одинаковые фото?
Там есть условие по размеру фото и по сроку, в чем должно возникнуть сомнение у клиента, в том что он мысли девочек из вц не прочитал?