efiopina:gekson, Анна-Мария
Так у их же отель возле Антариума ? Или я не прав ?
efiopina:gekson, Анна-Мария
gekson:efiopina:gekson, Анна-Мария
Свой спуск и шезлонги на пляже, на обрыве я больше ни у кого не видел. На косе ещё есть базы с шезлонгами.
А мы второй год подряд едем в Романтику. В прошлом году нам очень понравилось, несмотря на то, что до моря нужно пройтись минут 15.
matisad:А мы второй год подряд едем в Романтику. В прошлом году нам очень понравилось, несмотря на то, что до моря нужно пройтись минут 15.
когда в этом году собираетесь?
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
matisad:А мы второй год подряд едем в Романтику. В прошлом году нам очень понравилось, несмотря на то, что до моря нужно пройтись минут 15.
дороговато стало в романтике
efiopina:gekson:efiopina:gekson, Анна-Мария
Свой спуск и шезлонги на пляже, на обрыве я больше ни у кого не видел. На косе ещё есть базы с шезлонгами.
Все узнал ))))
Возле спуска это люкс (3000гр)
В основном здании стандарт ( 2100)
Как то так .
AlNinio:matisad:А мы второй год подряд едем в Романтику. В прошлом году нам очень понравилось, несмотря на то, что до моря нужно пройтись минут 15.
когда в этом году собираетесь?
С 18 июня бронь у нас недели этак на три. А насчёт дороговато - мне кажется в последние годы всё Одесское побережье стало дороговато. В том плане, что цена не совсем соответствует качеству отдыха. В этом году еще съездим, а в следующем будем искать что-то другое. Чем нравится Романтика - бассейном ( в прошлом году в море было не зайти), аниматор для детей (какой-никакой, но есть и детям нравится), завтрак включён в стоимость (порции шикарные) и стоимость более-менее по сравнению с остальными.
gekson:efiopina:gekson:efiopina:gekson, Анна-Мария
Все узнал ))))
Возле спуска это люкс (3000гр)
В основном здании стандарт ( 2100)
Как то так .
Мы жили в основном здании, у него больше плюсов чем у так называемых "люксов". Бассейн, ресторан, бар - все находится в основном здании, в двухэтажных все балконы выходят на солнечную сторону, рядом канализация и иногда подванивает, на первом этаже комнаты охранников, которые всю ночь разговаривают сидя под окнами, вечером аниматоры с детьми галдят. В основном 4-х этажном всё спокойнее и удобней.
Добрый день! А кто отдыхал в Острове, там на 4-х местный номер стоит без удобств! Это как выглядит в жизни?
Artem_84:Добрый день! А кто отдыхал в Острове, там на 4-х местный номер стоит без удобств! Это как выглядит в жизни?
Так и выглядит , комната с кроватями , туалет и душ на улице .
Посмотрите тут http://www.vkurortnom.com/bazy-otdyha/kurortnoe-ostrov.html
Всем привет! Те кто уже был в Курортном,подскажите, реально ли по приезду в начале августа найти недорогое жилье (5-7$ с чел. 2 взрослых+ 3дет,один годовасик без места),можно судобствами на улице,но что бы было всё более-менее аккуратно. И где самые удобные спуски? Может кто поделиться контактами,буду очень признательна)))
И ещё, есть ли в Курортном какой мед.пункт, куда случае чего можно обратиться?
Sweta82:Всем привет! Те кто уже был в Курортном,подскажите, реально ли по приезду в начале августа найти недорогое жилье (5-7$ с чел. 2 взрослых+ 3дет,один годовасик без места),можно судобствами на улице,но что бы было всё более-менее аккуратно. И где самые удобные спуски? Может кто поделиться контактами,буду очень признательна)))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундИ ещё, есть ли в Курортном какой мед.пункт, куда случае чего можно обратиться?[/quot
Добрый день , найти жилье всегда реально ( вопрос сколько понадобиться вам времени ни кто не знает ) , И главное вы едете с детьми, а для их ваши поиски по жаре ни чего хорошего не принесут !!!
Посмотрите заранее здесь http://www.vkurortnom.com/ может и что подберете .
Подскажите, пожалуйста! Отзывы про Романтику. 2вз.+ 2реб (6 и 7 лет). вообще нормально будет. Смотрю по номерам, у них только 3-х местные! Подкупает, что площадка для детей есть! А как до моря? Не совсем далеко? По карте сложно понять. И как у них столовая, как меню, как цена? На фотографиях смотрится хорошо!
Artem_84,в Романтике отдыхали в 2017 едем с 30 июля на 10 дней из Могилёва ищем попутчиков
|
офлайн
Патрекеевна
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Рассматриваем Курортное как место отдыха) В прошлом году отдыхали в Грибовке. Все замечательно, но море было в водорослях и жилье было дорогим ( 60дол за двухкомнатный люкс) В этом году этот же номер стоит уже 80дол. А какие цены на жилье в Курортном? Нас 2 взросылх и 3 детей. Нужно минимум 4 места, а в большинстве жилье для семьи из 3 человек, максимум 4. Я звонила в пару мест и ответ один: или снимаете 2 комнаты или к цене жилья +30% ( типа больше расход воды и света)) Курортное подойдет для деток 3 лет? В смысле спуск на пляж везде крутой?
|
офлайн
chernushka8
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто-то отдыхал в "Будаки"? Хотелось бы узнать отзывы. Спасибо
Патрекеевна:Добрый вечер! Рассматриваем Курортное как место отдыха) В прошлом году отдыхали в Грибовке. Все замечательно, но море было в водорослях и жилье было дорогим ( 60дол за двухкомнатный люкс) В этом году этот же номер стоит уже 80дол. А какие цены на жилье в Курортном? Нас 2 взросылх и 3 детей. Нужно минимум 4 места, а в большинстве жилье для семьи из 3 человек, максимум 4. Я звонила в пару мест и ответ один: или снимаете 2 комнаты или к цене жилья +30% ( типа больше расход воды и света)) Курортное подойдет для деток 3 лет? В смысле спуск на пляж везде крутой?
Есть отели на косе, прямо на берегу моря, без обрыва. Единственный отель с лестницей с обрыва + лежаки - Анна Mария, но там вы тоже за 4-х местный номер отдадите 80$. Все остальные отели попроще, не знаю какие у Вас условия были в Грибовке, вот выбирайте - http://vkurortnom.com/
Кстати в конце июля - начале августа тоже бывали дни когда было много водорослей в Курортном, но море было уже не такое холодное как в первой половине июля.
Мы были в прошлом году в Антуриуме. 4 человека. Для взрослых двухспальная кровать. Для детей диван полуторный, так там втроем места хватало спать))). Если бы ехал на 5 человек номер смотрел бы скорее всего там. Посмотрите фотографии на том же сайте. Это сугубо мое мнение.
Ребята, на Украине сегодня ночью напали на машину, выбили битами стекла с находящимися в машине людьми и забрали сумки с документами.
Нападение было на заправке, в 70 км. До Одессы.
Милиция сказала, что это второе нападение за ночь на белорусов.
Будьте аккуратнее.