Барракуда, если вы зарегены к примеру в инстаграм. Выставляем звук в ноль, и в полной тишине мотаем ленту до первого видео. Тут можно приложив торец телефона к уху услишать шипение и щелчок по окончанию видео , мотая конечно неспеша ленту событий.
Барракуда, если вы зарегены к примеру в инстаграм. Выставляем звук в ноль, и в полной тишине мотаем ленту до первого видео. Тут можно приложив торец телефона к уху услишать шипение и щелчок по окончанию видео , мотая конечно неспеша ленту событий.
Барракуда:Пятерка уже давно не первой свежести андроид
На 6 ситуация не лучше, у меня он на 4.4 выкаблучивается.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
MaX_S:если вы зарегены к примеру в инстаграм. Выставляем звук в ноль, и в полной тишине мотаем ленту до первого видео.
Проверила, есть такое, да. Но это настолько тихо и едва заметно, что, блин... Еще умудриться услышать надо)))
Compiller:Брал на новый год сабжевый телефон в количестве двух штук у Велкома своим малым-близнецам, так у них из коробки экраны явно отличаются по оттенкам, и тач на втором более дубовый
Мы с подругой покупали телефоны с разницей в день. По тачу ничего не могу сказать, т.к. ее телефоном не пользовалась. Но камеры "из коробки" отличаются - это факт.
Например, самое первое фото с моего телефона без настроек, в вечернем не ярком освещении - ТЫК. А у нее - зерно. ![]()
lonely_phantom, Тут камера вообще никакая на мой взгляд, особенно после нокиевских цейсов. Даже сторонние программы качество не вытягивают.
Барракуда, тут надо сказать, что у певых партий и последних разные камеры. Покупал первый аппарат год назад, сейчас брал около с месяц. На первом рабочие ИСО начинались с 68, на последнем с 40. Да и на росийском офсайте упоминалось об улучшении. Наверное сменился поставщик.
Ну а нокиевские цейсы конечно рулят.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда, по сравнению со многими телефонами. соглашусь. Но опять же, смотря с чем сравнивать. На старом моем телефоне была хуже, так что за 100 у.е. меня качество устраивает. Если бы платила 300, конечно, требовала бы другое качество.
lonely_phantom, Да тут даже с шестимегапиксельной камерой моей предыдущей нокии не сравнить, ибо все печально. На старте продаж телефоны стоили одинаково.
Барракуда, ну не пугайте людей. Может у вас модель из первых партий, там да, качество похуже. Сейчас специально взял Y6PRO и Р9 и пошел пощелкал на полных автоматах разные сцены дом/улица и сравнил на компе. Да, у них совершенно разные режимы обработки/настройки матрицы , но в целом Y6PRO держался молодцом, а в некоторых условиях его автомат был даже предпочтительней. Умолчим конечно что в Р9 куча ручных настроек и тут нечего сравнивать, но большинсво пользователей фоткают на автомате и не заморачиваются. А из люмий были 540 и 640XL, да там фотки были неплохие, но не более .
в моём случае два телефона из одного заказа при мне распакованные из одного пакета курьером были разные - вот и обратил внимание. Камеры вообще не сравнивал - в первую очередь "температура" цвета на дисплеях бросилась в глаза. У одного экран скорее в тёплых оттенках желтоватый, у второго в холодных - снежно белых.
Но, так как это школьникам-второклашкам, и судя по опыту старшей сестры всё равно "на убой" - пойдёт, да ещё по акционной цене за 200руб
Compiller, Я взял лишь потому, что под винду нет некоторых нужных мне приложений
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Барракуда, смотря у кого какие были телефоны раньше)
MaX_S:Да, у них совершенно разные режимы обработки/настройки матрицы , но в целом Y6PRO держался молодцом, а в некоторых условиях его автомат был даже предпочтительней.
Вот я тоже после отзывов треша ожидала, а не все так плохо, имхо.
Всем здрасте. Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:
1- Как в этом телефоне поставить разную мелодию на входящие звонки на разные симки.
2-Почему, когда я хочу вызвать абонент с записной книжки, то мне не предлагает с какой симки делать вызов. Выбрать можно только когда набираешь номер вручную. В параметрах управление симками у меня стоит галочка всегда спрашивать выбор сим-карты.
Спасибо!!!!
vasileke, 1. Настройки - Аудиопрофили - Обычный - Рингтон - Выбор симкарты - Выбор мелодии
2. У меня предлагает, выбор симкарты включен
Барракуда, спасибо за подсказку с мелодией вызова!!!
С выбором симки непонятки у меня. Может я как-то галочку поставила " использовать по умолчанию", поищу, может что найду.
Спасибо
Барракуда, а вы тему экрана поменяли, наверное, да? Просто у меня подругому выглядит или эта стандартная?

Подскажите, не могу понять. Как видно из расхода батареи, долго был включен wi-fi. Я точно его отключал, проверял несколько раз, что он отключен и находился не дома,поэтому никакого доступного wi-fi не было. В чем может быть проблема? В этот промежуток времени были отключены также и синхронизация данных и определение местоположения. Правда была подключена блютуз гарнитура. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто пробовал поставить? Стоит ли?
http://consumer.huawei.com/ke/support/downloads/detail/index.htm?id=82007