Навіцкі вядзе хакейную трансляцыю на беларускай мове
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
"выйти из АБАРОНЫ" Думаў, што ўчора проста заела, дык не, сёння хакей зноў каментуе з такім словазлучэннем
Matt, стабільнасць 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
а мне прикольно как он биатлон комментирует. Когда Дашуля наша стреляет, у меня чуть ли не приступ, а его болтовня помогает снять это напряжение)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
ki_ta1006, вось іменна, што зімовыя віды спорта, асабліва хакей, Навіцкі няблага каментуе, аднак астатняе - ну, не вельмі.. )
Новицкий - это наш бренд комментаторского мастерства. Принимайте таким, какой есть, он же народ пытается приободрить, развлечь. А главная проблема - игра наших команд, тогда остро видны противоречия между желаниями комментатора и возможностями игроков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
19 лет на сайте Город:
|
Прямо бесило , когда сборную России на ЧМ по хоккею называл НАШИ. Еще на табло счет 2:2, а у него 2:1, аж мой малой ржал
Symb:Прямо бесило , когда сборную России на ЧМ по хоккею называл НАШИ
помню хорошо- еще при союзе играла с кем-то сборная еще Чехословакии, комментатор игрока назвал "чехословак"
за давностью лет не помню, кто выдал сей перл, но не удивлюсь если Новицкий

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:A.Z., а як правільна трэба называць?
Затое калі тата - чэх, а мама славачка
игрок сборной Чехословакии например ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня прикололо, когда в матче Ньюкасл - Ливерпуль последнем он сказал про Бен Арфа
"Хороший игрок, когда-то быстро прогрессировал, подавал надежды, а перешел в Англию и сник на целый сезон".
Как комментатор, постоянно работающий на матчах чемпионата Англии, может не знать, что Де Йонг оторвал ногу Бен Арфа в 4-ом туре чемпионата Англии в 2010г (сразу после перехода Бен Арфа в Англию)?
А уж про его неспособность отличать Нани и Эвра и патологическую боязнь фамилии Насри говорить надоело ![]()
Estonetz:А кто, если не он?
бл***ть 8 лет прошло а этот вопросоответ меня бесит все так же, звуча на территории этой страны!!!