SERG-44, вам в банк уже подписывать договор или только документы несёте на кредит?
SERG-44, вам в банк уже подписывать договор или только документы несёте на кредит?
Из 74. Звонили в прошлый вторник...это уже на получение кредита с поручителем явится
Понятно. Значит идёте с поручителем на подачу документов. Через день или на следующий скажут что кредит одобрен и будите как и мы ждать когда вызовут на подписание договора. А это ещё не известно сколько ждать. Говорят что нет денег, перечисляют частями на пару человек.
Уважаемый uzernik, и в чем тут жуть? Есть деньги-перечислили, нет денег-не перечислили, перечислят через пару дней. А Вы для какой цели мониторите выделение банковских кредитов другим людям, Вам ведь уже все выдали?
uzernik, болеет за своих,вы считаете что это плохо? У всех нервы на пределе. Всем хочется быстрее заселится. Дети переведены в новые школы и сады. Теперь приходится возить их со старых адресов,согласитесь не очень удобно. Расчитывали к учебному году заселиться. Хорошо если есть машина,а если на общественном транспорте? Я не утверждаю что uzernik, за все это переживает, но у людей ведь нервы сдают.
Так а в чём "жуть"? Полгода назад, до включения Вас в списки на строительство КПД-27, Вы ещё и не думали о собственной квартире, а теперь уже все у Вас плохие, не дают деньги, не дают вселиться и т.д. А детей кто переводил - сами же. Значит должны были просчитать все варианты развития событий, и поездки со старых адресов и поездки в общественном транспорте. А тот уважаемый человек, которому всё "жуть", ещё минимум месяц даже не собирается вселяться, и его устраивает возить детей с Вульки в школу. Так зачем было как ошпаренному носиться по банкам, УКСам, ЖЭСам, БТИ, чтобы быстрее всех оформить документы?
2013176:Уважаемый uzernik, и в чем тут жуть? Есть деньги-перечислили, нет денег-не перечислили, перечислят через пару дней. А Вы для какой цели мониторите выделение банковских кредитов другим людям, Вам ведь уже все выдали?
Видите ли, есть такое понятие, как переживание за других людей. Вам оно, по всей вероятности неведомо.
2013176:А тот уважаемый человек, которому всё "жуть", ещё минимум месяц даже не собирается вселяться, и его устраивает возить детей с Вульки в школу.
Ну, если вы не поленились зарегистрироваться на этом форуме и мониторить меня лично и жизнь моей семьи, то видимо вы испытываете ко мне какие-то особо нежные чувства. Может быть, хоть представитесь? А то это уже совсем дурно попахивает, вам не кажется?
вика20:Я с вами совершено согласна
Доброго вечера, Вика!
2013176:Так зачем было как ошпаренному носиться по банкам, УКСам, ЖЭСам, БТИ, чтобы быстрее всех оформить документы?
Если бы вы внимательно почитали форум, то увидели бы, что для реализации некоторых процессов в новом жилье, требуется полный пакет документов на него. Поэтому - да, чтобы все успеть в максимально короткие сроки - пришлось побегать.
Ну и как вы переживание за других? У Вас уже всё готово, а у других ещё даже не подписан кредитный договор. Так чего Вы не подсказали остальным, в какую сторону крутануться, чтобы их вызвали в числе первых на кредит? А чего Вы удивлялись-возмущались по поводу ключей, которые выдавали людям, у которых ещё не оформлен кредит (формально его всё равно оформят)? Переживали за других или за себя (что не первый получил ключи) и не написал об этом на форуме?
Нежных чувств к Вам я не питаю. Не надейтесь. А по поводу вашей личной жизни Вы сами всё рассказали: " 13 августа 2016 09:55 Редактировалось uzernik, 1 раз.
АнютаЛ:
uzernik, скорее всего все таки вам свидетельство делали по срочному, если вы его получили сразу на руки. Т.к. ждать его надо 3-5 дней. А 29.4 либо 29.6 руб платят за срочность и готово оно в течении 10 мин.
Скорее всего срочное, вы правы. Но мне и к лучшему, так как уже с понедельника надо бегать по массе инстанций.
АнютаЛ:
А вы своих первоклашек устроили в 4 школу? Как вы их возить будите? Вы сейчас где живёте, простите.
Да, пришлось попотеть, но все получилось, оформили в 4-ю. Походу весь сентябрь будем возить их на машине, так как пока на Вульке живем." и "18 августа 2016 19:16
Нет, это только после подписания договора на обслуживание в жэсе.
Добавлено спустя 48 секунд
Да и пока нет смысла, я ведь прописываться там буду не раньше 1 октября."
А в максимально короткие сроки для чего? Дом ещё не был сдан. И про какие процессы? Все можно сделать неспеша.
2013176:Нежных чувств к Вам я не питаю. Не надейтесь.
Да про это я как-то догадался)) Только вот возникает естественный вопрос: а чем, собственно, обязан?))
2013176:А по поводу вашей личной жизни Вы сами всё рассказали:
А я этого и не скрываю, но ведь Вы же по какой-то надобности все это тщательно промониторили на этом форуме, не так ли?) Вот это меня и заинтересовало - откуда такой интерес к моей скромной персоне. Кстати, Вы так и не представились.
2013176:А в максимально короткие сроки для чего? Дом ещё не был сдан. И про какие процессы? Все можно сделать неспеша.
Если бы Вы столь же внимательно читали все мои посты, а не только относящиеся к личным делам, то у Вас не возникло бы подобных вопросов. Дом был официально принят городом 5 июля. После чего можно было совершать все юридические процедуры связанные с оформлением документов на право собственности и кредит. Сдача же дома ЖЭСу для моих целей не требовалась.
Если Вам нравится все делать неспешно - Ваше право. Не надо только навязывать это другим.
2013176:Ну и как вы переживание за других?
Боюсь, Вам этого не понять.
2013176:У Вас уже всё готово, а у других ещё даже не подписан кредитный договор.
Вот поэтому и переживаю.
2013176:Так чего Вы не подсказали остальным, в какую сторону крутануться, чтобы их вызвали в числе первых на кредит?
Если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали мои посты на этом форуме, то увидели бы, что я с первого дня, как мне позвонили из банка, вел практически онлайн-трансляцию всех необходимых шагов для оформления документов. Повлиять на то, КОГО и КОГДА будут вызывать в банк я никак не мог, это решает горисполком и направляет порционные списки (по четыре-пять фамилий).
2013176:А чего Вы удивлялись-возмущались по поводу ключей, которые выдавали людям, у которых ещё не оформлен кредит (формально его всё равно оформят)?
Формально - кредит вполне могут не оформить, либо значительно изменить его условия, в связи с массой разнообразных обстоятельств, что бывало в истории льготного кредитования не раз.
2013176:Переживали за других или за себя (что не первый получил ключи) и не написал об этом на форуме?
Вы сами-то поняли хоть, что написали?
уважаемый uzernik,к чему вся эта трепня?выдвигая свою кандидатуру в председатели надо уважительно относиться к мнению всех соседей,с ваших слов кроме вас вобще никто ниче не понимает,а люди поэтому и мониторят каждое ваше сообщение...
Уважаемая Алина, где вы увидели трепню, можно полюбопытствовать? Было выступление некоего анонима, в весьма странном ключе, в отношении меня. Я максимально четко объяснил свою позиции по всем претензиям, которые мне были предъявлены.
Свою кандидатуру в председатели я пока не выдвигал, а только предложил, как вариант, в случае, если будет поддержка общего собрания. Уважительно я отношусь к МНЕНИЯМ, но не к необоснованным наездам и оскорблениям.
"с ваших слов кроме вас вобще никто ниче не понимает" - это ваша ложная версия, потому что МОИХ слов об этом вы на форуме не найдете.
Вы сами-то поняли хоть, что написали?-не ваши ли слова? и это не одиножды.....
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Остыньте, господа и дамы....
https://[censored].org/ru/news/2016/9/4/220736/ и порадуйтесь, что хоть нам повезло в плане жилья...