С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
1133655, никаких настроек специально для 3G нет, просто сигнал наверное слабый, поэтому он и висит в EDGE.
Телефон брали б/у как я понял, все программы были установлены под другой учетной записью, поэтому их обратно не установить.
И пора бы уже хоть скриншоты сжимать, или прятать их под спойлер
MoRT:И пора бы уже хоть скриншоты сжимать, или прятать их под спойлер
ок.
MoRT:никаких настроек специально для 3G нет, просто сигнал наверное слабый, поэтому он и висит в EDGE.
тупо пишет что не удалось открыть траницу, как будто коннекта вообще нет. До меня тут стояла симка лайфа и в настройках сети APN было прописано: internet.life.com.by
MoRT:никаких настроек специально для 3G нет, просто сигнал наверное слабый, поэтому он и висит в EDGE.
Сам почитал и разобрался!
вводим на телефоне: *135*3# и получаем результат того что надо ввести в поле APN и имя пользователя и пароль:
APN: vmi.velcom.by
имя пользователя: vmi
пароль: vmi
настройки доступа в интернет для iPhone с сайта velcom
и всё РАБОТАЕТ!

согласно результатам полученным этой программой мой телефон уже имеет джейлбрейк?
Доброе время суток. Есть ли программа для передачи и приема данных по BT (блютуз)?
ibluenova или как то так
Бессоница:beloff, жаль
нашол вот чего: в папке на компе %username%/contacts лежат все контакты в виде отдельных файлов, можно в винде редактировать и добавлять\менять фотки для каждого
c нокии скопировать на симку, на яфоне импорт фром сима (я жене так делал по крайней мере)
Гога., я жене сделал проще - на нокии - экспорт в *.VCF всех контактов, потом все vcf-файлы объединил в один и импортнул в GMail. Привязал яблоко к Google-аккаунту - и все. Подсосало все контакты со всеми полями и фотографиями.
beloff:ibluenova или как то так
Добавлено спустя 1 минута 45 секундБессоница:beloff, жаль
это только для джейленых телефонов.
Как поправить ввод номера в международном формате? А то при наборе показывает номер типа (123)4567, хочу, что бы было 1234567. короче, скобки убрать ![]()
beloff:c нокии скопировать на симку, на яфоне импорт фром сима (я жене так делал по крайней мере)
А если телефонная книга большая и в контактах есть контакты с адресами и несколькими телефонами?
P.S.
"Экспорт из Nokia --> импорт в gmail --> синхронизация с iPhone" - более универсальное решение..
Matthew:все vcf-файлы объединил в один и импортнул в GMail
это как? можно поподрожнее? спасибо
Гога., есть масса вариантов. Я делал в Total Commander: сначала перименовал все файлы по маске от 001.vcf до 999.vcf, а затем используя инструмент "Собрать файлы", соединил их в один. Потом заходим в GMail -> Контакты -> Дополнительно -> Импорт.
Можно, конечно, и по одному импортирвать
Тогда ничего переименовывать и собирать не надо.
Matthew:Гога., есть масса вариантов. Я делал в Total Commander: сначала перименовал все файлы по маске от 001.vcf до 999.vcf, а затем используя инструмент "Собрать файлы", соединил их в один. Потом заходим в GMail -> Контакты -> Дополнительно -> Импорт.
Можно, конечно, и по одному импортирвать
Тогда ничего переименовывать и собирать не надо.
я делал еще проще, установил Nokia PC Suite, синхронизнул контакты с outlook, потом outlook с itunes. все!
Evgen, имеет место быть. Но у меня некоторые поля так теряются. А при переносе через vcf - все норм.
Может, кто поможет. Такая ситуация. Куплен в Лондоне iPhone 4 (в O2). Незалочен (модель MC605B - factory unlocked) Сим-карта O2 в Минске находит сеть без проблем. Но когда вставляю сим-карту велкомовскую, пишет NO SERVICE (иногда - Invalid sim) в верхнем левом углу. И в меню настроек почему-то то появляется, то исчезает вкладка для выбора оператора (CARRIER). А когда она видна, то выбрать оператора вручную не позволяет - пишет unable to load network list. Попробовал две велкомовские микро-сим - обе ведут себя одинаково. Как решить такую проблему? Может, кто сталкивался с подобным?