Dimaxt:счетчик времени работы после последней перезагрузки не обнулялся.
а вот хз.. тогда не смотрел.. посмотрю как будет после этой оновки
Dimaxt:счетчик времени работы после последней перезагрузки не обнулялся.
а вот хз.. тогда не смотрел.. посмотрю как будет после этой оновки
Bierman, я видел такую причуду раз 5: прикладываю большой палец к датчику отпечатков, экран гаснет и ничего, черный, как выключен.
Dimaxt, неее... не так было.. я ж говорил что вместо отпечатка запрашивал сразу именно пин..
И пин запрашивал.
Но при этом счетчик времени не обнулился
посмотрим как после сегодняшней обновки будет.. а это именно обновка/исправление.. ибо патч безопасности как был так и остался от 1 апреля
Телефону первый день батарею не держит до конца дня даже впервые такие, всегда было минимум 1, 5 дня до этого был j 5 2015года, подскажите у всех такая проблема или мне лучше обратиться с этим вопросом в с/ц?
1921506, вы сильно его гоняете?
У меня третий Самсунг в руках, и все мало держут![]()
1921506, да ты хотя бы пару недель с ним походи.. и выпусти тело из рук.. дай ему отдохнуть
Bierman:Last1970:Где лучше купить?
у официалов
на онлайнере могут реф продать?
Last1970:на онлайнере могут реф продать?
ладно реф.. а если американца или вообще китайца шитого?
Bierman:Last1970:на онлайнере могут реф продать?
ладно реф.. а если американца или вообще китайца шитого?
Чем шитый американец страшен?
а кто где покупал его? есть у кого удачный опыт покупок на онлайнере или на барахолке?
Мне американец не пошел,мало модов пилят на него. Купил серый самсунг, год проработал думаю деньги потратил не зря.
stas0859:Мне американец не пошел,мало модов пилят на него. Купил серый самсунг, год проработал думаю деньги потратил не зря.
Серый, в смысле на барахолке?
Ребята помогите. Добрый день. Терзают муки выбора. Нужно купить телефон. В 5 элементе есть сабж по 799 рублей. Имеет смысл покупать его сейчас?