а мы не знали как по испански медведь, а по-англ. они не понимают:))))
Так что остался медведь неохваченным:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
а мы не знали как по испански медведь, а по-англ. они не понимают:))))
Be-up!:а мы не знали как по испански медведь, а по-англ. они не понимают:))))
Oso. Медведь по-испански - oso.
Очень скучаю по Москве, как там у вас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Tamerlan, ооо!!!
Да, точно, на какой-то картинке было написано oso... Жаль, вас вовремя не было:))))
У нас тут шумно![]()
А Вы сами где сейчас???
kenny, Be-up!, девочки-лапочки, я вообще за границей ни где не был, но папа военный и весь совет юнион облазил так, что не знаю где РОДИНА!!! А работать так впадоу стало, что решил за четыре года без отпуска первый раз смотаться хоть куда, подскажите...
Be-up!, вся бровада, про мачо заканчивается тогда, когда приходишь в большую квартиру, а там ни кого...ГРУСНО![]()
Akk, на Байкал, там здорово, рассказывали... На самом деле я всегда в Прибалтике отдыхала, мне там очень нравится - море и сосновый лес, но это на любителя цивилизации и холодного моря![]()
Всем предлагаю саммит в пятницу в честь моей прошедшей днюхи...Be-up!, дорогая помоги с выбором места!!!
Be-up!:Tamerlan, ооо!!!
Да, точно, на какой-то картинке было написано oso... Жаль, вас вовремя не было:))))
Испания - это мечта... Dulce Embeleso
У нас тут шумно
А Вы сами где сейчас???
Сам я среди мечетей и белых одежд. Московского ритма жизни очень не хватает. А помню как в первые дни в Москве постоянно себе повторял - "Я никуда не спешу" ![]()
kenny:Akk, на Байкал, там здорово, рассказывали... На самом деле я всегда в Прибалтике отдыхала, мне там очень нравится - море и сосновый лес, но это на любителя цивилизации и холодного моря
У меня бывшая жена из прибалтики, я там все истоптал...
Akk:kenny:Akk, на Байкал, там здорово, рассказывали... На самом деле я всегда в Прибалтике отдыхала, мне там очень нравится - море и сосновый лес, но это на любителя цивилизации и холодного моря
У меня бывшая жена из прибалтики, я там все истоптал...
но не всех ![]()
Akk:Всем предлагаю саммит в пятницу в честь моей прошедшей днюхи...Be-up!, дорогая помоги с выбором места!!!
Ребята, давайте все же саммит на след. неделе. Я конечно хотел приехать в пятницу, но смысл почти нулевой. Все дела делаются в понедельник. ![]()
Хорошо???
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Tamerlan, Среди мечетей...
нда...
Вот теперь и я мечтаю про Испанию...
И надо же только приехала, как по телеку каждый день чего-то про Мадрид рассказывают..
Я сама от себя не ожидала, что так влюблюсь......
А Вы там бывали?
Там далеко не московский ритм
Гораздо спокойнее, увереннее что ли... И как-то открыто...
А если не секрет, Вы откуда про веточку узнали, вы для нас новенький![]()
Akk, кот, я могу посоветовать, скажи чего хочешь, но сама не могу бо працую в ночь
И в субботу працую![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
kenny:Akk, на Байкал, там здорово, рассказывали... На самом деле я всегда в Прибалтике отдыхала, мне там очень нравится - море и сосновый лес, но это на любителя цивилизации и холодного моря
Байкал скорее всего здорово, я походник-не мотрасник, но хорошая компания нужна...Хто со мною???
Be-up!, не кот, а КЫСЯ... Давайте, кто сможет на этой неделе и на следущей, в честь нашего нового товарища. Надо чаще встречаться!!!!![]()
Be-up!, ты умничка, завела веточку, которая всем душу греет.
Я тебя...ну ты знаешь!!!!
Друзья можно у меня в Митино шашлык сделать в субботу. Шашлык мой - пиво Ваше...А если хто нашашлычится у меня трешка всех на полу разложу![]()