Ответить
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 4 апреля 2012 17:58
    Strelka:

Ох уж эти обобщения на чужом опыте и без учёта нюансов... :) Всё познаётся в сравнении.

И много можно заработать, находясь в декрете с малышом на руках?
    Может в Миснке з.п. и побольше, но на периферии у многих з.п. 1-2 млн, не больше.
    Здесь, в Бресте, хоть как-то выживают, ездят в Польшу/Украину за теми же памперсами, и т.д. Уже большая экономия.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #525127

0
    # 4 апреля 2012 18:04
    paparazzo:

Пилила за каждую мелочь - много порошка сыпешь когда стираешь, много средства льешь когда посуду моешь, не готовлю ей есть, когда она поздно приходит... Покупаю замороженные овощи, вместо свежих, ибо те видите ли дешевле. Да мне все эти мелочи по барабану были! Вообщем допекла меня, а еще больше себя... :)
    Я ж не виноват, что привык чтоб дома было чисто, часто стирать одежду, и не экономить на мелочах.... :)

Ужас. Как вы ее терпели?Не понимаю таких...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 4 апреля 2012 18:06

paparazzo, надо не стонать, а действовать. Кто действует и не тратит время попусту - у того всё получится. А кто стонет, как всё тяжело - такие и втроём одного не поднимут.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 4 апреля 2012 18:44
    Strelka:

paparazzo, надо не стонать, а действовать. Кто действует и не тратит время попусту - у того всё получится. А кто стонет, как всё тяжело - такие и втроём одного не поднимут.

Ну да! :) Я именно действую, в нужном направлении )))
    Девушек много хороших...

Ужас. Как вы ее терпели?Не понимаю таких...

Это пожалуй единственный её недостаток. В остальном она очень хорошая, хозяйка, честная, любит детей - педагог. Неглупая, т.е. можно обсуждать жизненные вопросы. Просто из небогатой семьи, ей мой образ жизни был то ли в тягость, то ли как... Очень хорошая девушка вообщем в остальном. :(
    Ну и ещё очень привязана к родителям, понимаете, когда семья живет небогато, но есть другие ценности - как-то взаимовыручка, общение, счастье и т.д. В рамках семьи... Т.е. не воспринимала то что у нее новая, своя семья.
    Но как есть :) Стал свободен, появилось множество новых знакомых. Развод - не я первый. Не жалею о времени, проведенном с ней..

• e_cig2011 Member
    офлайн
    e_cig2011 Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #557757

Написать сообщение

332
    # 5 апреля 2012 00:10
    paparazzo:

Jas:

Zabolotni,

Будь мужиком, отдай ей этой долбанный комбайн, шубу и пару лямов в плечи - это все такой мизер по сравнению с той радостью, которую ты обретешь, избавившись от "ушедшей".

+100500

У меня жена вывезла кучу вещей - посуду, кухонные принадлежности, цветы комнатные )))
    И комбайн тоже, жалко было... Но я купил за 15 тыс в хозмаге терку и не парюсь )))

З.Ы. И мангал забрала.... :(

а за мангал можно было и в репу :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

he_len:

Zabolotni, вам не стыдно... может, еще и колготки жены делите???
    отдайте ей, будьте мужчиной. Заработаете еще. Живите себе дальше, и радуйтесь, что детей не успели родить

вот когда дележка - сразу - ОТДАЙ будь мужчиной! Заработаешь еще! А чего ж ты не заработала? а только отхапать хочешь половину того что тебе и вовек было не заработать?

вообще в каждом случае - надо разбираться отдельно... виноваты обе стороны! и по хорошему - в теперешнее сложное время - если уж делиться - то по честному... по ровну хотябы.. потому как все что ни есть у жены в большинстве случаев от мужа! его работы, сил, крови и пота которые он положил чтобы все это приобрести длясвоей семьи... ИМХО

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 09:48
    e_cig2011:

вообще в каждом случае - надо разбираться отдельно... виноваты обе стороны!

:super: Правильные слова, действительно в большинстве случаев как правило в той или иной степени виноваты обе стороны, и при этом каждый случай сам по себе индивидуален.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 5 апреля 2012 10:05

e_cig2011, Я тоже считаю, что делить нужно поровну. Но шубу отбирать - этоткак-то низко, все-таки личная вещь. А почему женщина не заработала, так я вам дам грустный ответ: бездетных не особо жалуют работодатели, потому что уйдет в декрет. Если женщина с маленькими детьми - не хотят связываться из-за больничных и утренников. Если с подросшими детьми - то уже фигурирует такой фактор, как возраст. Вот поэтому и "не заработала". Конечно, я кое-где сгустила краски, но в этом есть большая доля правды. Женщине в нашей стране сложно заработать на уровне с мужчиной.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 10:18
    he_len:

e_cig2011, Я тоже считаю, что делить нужно поровну. Но шубу отбирать - этоткак-то низко, все-таки личная вещь. А почему женщина не заработала, так я вам дам грустный ответ: бездетных не особо жалуют работодатели, потому что уйдет в декрет. Если женщина с маленькими детьми - не хотят связываться из-за больничных и утренников. Если с подросшими детьми - то уже фигурирует такой фактор, как возраст. Вот поэтому и "не заработала". Конечно, я кое-где сгустила краски, но в этом есть большая доля правды. Женщине в нашей стране сложно заработать на уровне с мужчиной.

Вот поэтому ей нужно держатся нормальных мужчин!
    Это закон жизни - мужчина зарабатывает, женщина - детей воспитывает и домом заведует.
    А как многие начинают типа карьеру строить, да и вообще из себя строить королев - в итоге пшик из этого выходит, в 35 лет без мужа, без карьеры, без детей или с ребенком одна.

Такие гипотетические случаи, типа как в фильме "Москва слезам не верит" - исключение, и очень редки...

Добавлено спустя 40 секунд

кстати, если дело о разводе рассматривается в суде. Попадают ли муж с женой в списки невыездных?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 10:26

he_len, судя по моему опыту наблюдения, женщины вполне способны нормально зарабатывать (да, пусть не на уровне некоторых мужчин, но тоже вполне достаточно), просто кто-то крутится и пробует варианты вплоть до организации своего дела, а кто-то ищет оправдание. Да, с совсем маленькими детьми труднее, но если кто-то смог, почему не сможет кто-то ещё? Всё зависит от человека. Не зря говорят: "Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет оправдание".

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 апреля 2012 11:07
    paparazzo:

кстати, если дело о разводе рассматривается в суде. Попадают ли муж с женой в списки невыездных?

С какого перепугу? Нет конечно )

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 апреля 2012 11:10 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

paparazzo, так а если перевелись нормальные мужики на земле русской? Теперь значит идти надо закапываться? :o Плакать и жаловаться на жизнь, какая я несчастная?

Вроде как злостных неплательщиков алиментов могут внести.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 11:16
    Cao!:

paparazzo, так а если перевелись нормальные мужики на земле русской? Теперь значит идти надо закапываться? :o Плакать и жаловаться на жизнь, какая я несчастная?
    .

Почему перевелись )))
    Много нормальных, тем более в Минске - большой город :)

Может и я тоже ненормальный? :D

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 апреля 2012 11:31

paparazzo, принцев на всех не хватит. :znaika: Закон подлости. :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 11:33
    paparazzo:

Может и я тоже ненормальный? :D

Для кого-то - да, для кого-то нет. Как и все остальные люди :) Понятие "нормальности" у каждого своё. Для кого-то "нормальный" равнозначно "при деньгах, остальное пофиг" :insane: Для кого-то "нормальный" - спокойный, адекватный мужчина (либо соотв-но, спокойная адекватная женщина) без заморочек. Ну и так далее.

Cao!,

Cao!:

принцев на всех не хватит

вот поэтому надо учиться коней на скаку останавливать, чтобы принц мимо не проскакал :D

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 11:48
    Strelka:

Для кого-то - да, для кого-то нет. Как и все остальные люди :) Понятие "нормальности" у каждого своё. Для кого-то "нормальный" равнозначно "при деньгах, остальное пофиг" :insane: Для кого-то "нормальный" - спокойный, адекватный мужчина (либо соотв-но, спокойная адекватная женщина) без заморочек. Ну и так далее.

Ну многие смотрят на внешность в первую очередь! Потом уж на все остальное! :)
    Типа он такой красавец, такие у него мышцы. Значит и все остальное ОК! И обманываются...

Был у нас на работе в отделе, когда я работал в Минске еще, парень - высокий, красивый, блондин широкоплечий. Но тормоз, туповатый, постоянно опаздывал на работу, тупил.
    А в соседнем отделе была девушка, вроде не глупая, вся мажорная из себя. На корпоративе она его сцепила, стали типа встречаться - продолжалось у них это неделю. Потом она его послала. когда разобралась что к чему. А сотрудники моего отдела, и я в т.ч. подтрунивали над ней - не знала куда деваться. :D :D Смеху было...

Вот так и выходят замуж...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 11:52

paparazzo,

paparazzo:

Ну многие смотрят на внешность в первую очередь!

Вот никогда такого не понимала :-? Внешность - это обёртка, фантик. Для серьёзных отношений гораздо важнее то, что внутри. Вот только не всегда сразу разберёшься, что там внутри на самом деле.
    Я замуж выходила, глядя на доброту человека и отношение к детям. Под влиянием этих двух вещей и не заметила других черт, проявившихся через несколько лет. Ну, все ошибаются, бывает :)

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 12:05
    Strelka:

paparazzo,

paparazzo:

Ну многие смотрят на внешность в первую очередь!

Вот никогда такого не понимала :-? Внешность - это обёртка, фантик. Для серьёзных отношений гораздо важнее то, что внутри. Вот только не всегда сразу разберёшься, что там внутри на самом деле.

Ну скажем так, я не красавец!
    Вот отсюда и проблемы ))))
    Мало кого волнует остальное, на собственном опыте испытал. Так что живу в своё удовольствие )))

• provokator007 Junior Member
    офлайн
    provokator007 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #266824

Написать сообщение

92
    # 5 апреля 2012 12:21

Жизнь - это вам не супермаркет, друзья, Любовь найти нельзя.
    Её можно только встретить.
    :D

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 12:23
    paparazzo:

Прошу прощения, но я в это не верю. Я ещё могу понять, когда так скажет девушка - они часто комплексуют из-за внешности, поэтому и считают её причиной неудач :)
    Но чтобы у мужчины были проблемы только из-за того, что он не Аполлон - это сказки. Причина явно в чём-то другом.

paparazzo:

Мало кого волнует остальное, на собственном опыте испытал.

у нас явно разный опыт :)

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 12:31
    Strelka:

paparazzo:

Прошу прощения, но я в это не верю. Я ещё могу понять, когда так скажет девушка :)
    Но чтобы у мужчины были проблемы только из-за того, что он не Аполлон - это сказки. Причина явно в чём-то другом.

да 100% :)
    Я искал - не нашел других ,все остальное норм.