he_len:
e_cig2011, Я тоже считаю, что делить нужно поровну. Но шубу отбирать - этоткак-то низко, все-таки личная вещь. А почему женщина не заработала, так я вам дам грустный ответ: бездетных не особо жалуют работодатели, потому что уйдет в декрет. Если женщина с маленькими детьми - не хотят связываться из-за больничных и утренников. Если с подросшими детьми - то уже фигурирует такой фактор, как возраст. Вот поэтому и "не заработала". Конечно, я кое-где сгустила краски, но в этом есть большая доля правды. Женщине в нашей стране сложно заработать на уровне с мужчиной.
Вот поэтому ей нужно держатся нормальных мужчин!
Это закон жизни - мужчина зарабатывает, женщина - детей воспитывает и домом заведует.
А как многие начинают типа карьеру строить, да и вообще из себя строить королев - в итоге пшик из этого выходит, в 35 лет без мужа, без карьеры, без детей или с ребенком одна.
Такие гипотетические случаи, типа как в фильме "Москва слезам не верит" - исключение, и очень редки...
Добавлено спустя 40 секунд
кстати, если дело о разводе рассматривается в суде. Попадают ли муж с женой в списки невыездных?