У АДСЛ провайдеров шинирины каналов практически у всех хватает (качается с приемлимой скоростью (около 250 Кбай/с)), а вот в часы пик пинг становится нереальным...
У АДСЛ провайдеров шинирины каналов практически у всех хватает (качается с приемлимой скоростью (около 250 Кбай/с)), а вот в часы пик пинг становится нереальным...
Henry2005:У АДСЛ провайдеров шинирины каналов практически у всех хватает (качается с приемлимой скоростью (около 250 Кбай/с)), а вот в часы пик пинг становится нереальным...
Я про это и говорю. Пользуюсь инетом от диалога, потому, что на моей АТС нет АДСЛ, а там где раньше жил - им пользоваться было не реально с 18-00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, у меня одного сегодня линк на мир отвалился или у всех наблюдаются проблемы с работой с буржунетом?
Сравнивап вчера скорость работы через EV-DO и 1х (модем С-Motech, Раубичи, примерно 21час)
EV-DO 10кбайт/сек, 1х - 9.8кбайт/сек...
Разочарован...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rhezus, возможно... но мне, как клиенту, пох по каким причинам это происходит![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Сравнивап вчера скорость работы через EV-DO и 1х (модем С-Motech, Раубичи, примерно 21час)
EV-DO 10кбайт/сек, 1х - 9.8кбайт/сек...
Разочарован...
Сегодня ночью ( в 23.00) EV-DO "стартануло" с 70 r,|ctr/ После 2 ночи "подросло" до 100..110. В 5 утра пик был 160 Кб/сек, а средняя 125..130 к/б сек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По долгу страницы BY открыват. Иногда даже до конца не догружает...
Что то поломали они, при настройке EV-DO Rev.A![]()
Доктур Ю.М. Ор, видать, в Раубичах таких скоростей мне не увидеть...
Чисто субъективно по скорости загрузки страниц скорость выше 10кбайт/сек не поднимается... Правда, в 5 утра я не пробовал... в это время я предпочитаю спать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скорости можно сказать нет вообще. 
Видимо Rev A, прикручивают. Те же грабли были при запуске Rev 0.
Rhezus, в выходные был в Острошицком, тоже сидел через Рауубичскую БС. У меня почти стабильно 45-50кБ/с было. Может че изменилось за эти дни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Доктур Ю.М. Ор, видать, в Раубичах таких скоростей мне не увидеть...
Чисто субъективно по скорости загрузки страниц скорость выше 10кбайт/сек не поднимается... Правда, в 5 утра я не пробовал... в это время я предпочитаю спать.
В тех. отдел Белсела обратитесь - обязателно помогут. У меня тож были "косяки" по скорости. Мой номер на "трассировку" (вроде так называется) поставили. Посмотрели что реально получается по скорости, а затем настройку БС сделали. Лучше стало.
В рабочие дни я иногда поднимаюсь в 5 утра для закачки (до 6.30). Естественно, если ночь в будни сидеть - крыша уедет. А можно что-то наночь на закачку поставить.![]()
Доктур Ю.М. Ор, мне не помогли, сказали, что на моей БС "наверное слишком много пользователей".
Читай мои прежние посты.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Доктур Ю.М. Ор, мне не помогли, сказали, что на моей БС "наверное слишком много пользователей".
Читай мои прежние посты.
Может сервис МТС-2 с "Белселовским" перепутал поэтому, про много пользователей тебе и сказазли?![]()
х3
Стучите и вам откроют. Я не однократно на Белсел обращался и подавляющем большинстве случаев вопросы решались и достаточно оперативно.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:HANDOVER, а чем ты измеряешь скорость?
У меня Dawnload Master скорость показывает при закачке.
Доктур Ю.М. Ор,
вчера в районе Семашко проверил - DM показал что-то в районе 40-45кбайт/сек...
Сення на даче буду еще раз тестить ![]()
Тока, блин, трафика дохрена убегает на эти тесты ![]()