claudita:У меня сайт тоже не открывается, но на мобиле
У меня не открывается. Но у ботов срабатывает защита от ботов ![]()
claudita:У меня сайт тоже не открывается, но на мобиле
У меня не открывается. Но у ботов срабатывает защита от ботов ![]()
pavelSL88:Добрый вечер! Попробуйте кто-то зайти в интернет-банк на компьютере с браузера. Что-то у меня не получается почему-то. Это наверное они уже успели внедрить систему проверки геолокации и теперь без включения её в настройках операционной системы Windows в интернет-банк зайти не даст?
А работал интернетбанкинг в браузере? когда года два назад открывал карты говорили только приложение рабочее.
frezja:А работал интернетбанкинг в браузере?
Неделю назад точно работал. Но сейчас (в моменте) выдает ошибку.
_Reader_, он работал еще в пятницу вечером (в 19.30).
P.S. Написали, что интернет-банкинг уже якобы работает, приложение еще нет
Soap1988:_Reader_, он работал еще в пятницу вечером (в 19.30).
P.S. Написали, что интернет-банкинг уже якобы работает, приложение еще нет
У меня никак не заходит - ни через ПК ни через мобильное приложения. пишет: неверное имя пользователя или пароль
sssqavals, не расстраивайтесь! Мобильное приложение всё так же не работает, о чем, собственно, и написали в новостях банка. Идете сюда, заново проходите регистрацию и всё!
sssqavals:mike5355:Заработало приложение
У меня по прежнему никуда не заходит...
Звонил. Надо перерегистрация. Потому и не работает пока не зарегистрироваться снова. А так всё работает
13yj:sssqavals:mike5355:Заработало приложение
Звонил. Надо перерегистрация. Потому и не работает пока не зарегистрироваться снова. А так всё работает
Пробую: "ошибка интеграции сервера". Надо ждать "интеграции".
sssqavals:13yj:sssqavals:mike5355:Заработало приложение
Пробую: "ошибка интеграции сервера". Надо ждать "интеграции".
Это я через МСИ полез зачем-то. Сейчас попробую так
Нет - та же ошибка
Я зарегистрировался через мси в иб, сделал перевод который хотел сделать. Потом зашёл в приложение и меня запустило. Имя и пароль в иб задавал те же, что когда-то в приложении.
sssqavals:Это я через МСИ полез зачем-то. Сейчас попробую так
sssqavals, вы пытаетесь зайти и зарегистрироваться в мобильном приложении? Если да, то это бессмысленно! Я вам выше писал, надо заходить и регистрироваться заново через МСИ в интернет-банке с сайта Цептер Банка.
mike5355:Я зарегистрировался через мси в иб, сделал перевод который хотел сделать. Потом зашёл в приложение и меня запустило. Имя и пароль в иб задавал те же, что когда-то в приложении.
Я сделал также.
_Reader_:регистрироваться заново через МСИ в интернет-банке с сайта Цептер Банка.
Так тоже не работает - Техническая ошибка сервера
|
офлайн
captain-morgan
Senior Member
|
|
|
521 |
12 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:_Reader_:регистрироваться заново через МСИ в интернет-банке с сайта Цептер Банка.
Значит мне повезло (это без сарказма).
Чтобы я попробовал сделать: на всякий случай, почистил бы кэш браузера, и повторил регистрацию, но не раньше, чем через один час, возможно, превышен лимит попыток входа.
_Reader_:ZVVonline:_Reader_:регистрироваться заново через МСИ в интернет-банке с сайта Цептер Банка.
Значит мне повезло (это без сарказма).
Чтобы я попробовал сделать: на всякий случай, почистил бы кэш браузера, и повторил регистрацию, но не раньше, чем через один час, возможно, превышен лимит попыток входа.
Да ну вы что, это где-то на той стороне проблемы какие-то.
Надеюсь решают дальше ![]()