Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

14 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• snail Member
    офлайн
    snail Member

263

17 лет на сайте
    пользователь #112269

Написать сообщение

263
    # 15 июня 2010 13:22

John 2,:super:

это завуалированное спасибо

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 15 июня 2010 14:27

Мне подтвердили, что на нашем доме число рабочих увеличено и они работают по выходным, но только в световой день.

:lol: Это как, рабочие на солнечных батарейках? Т.е. солнце есть - работают, солнце за тучи - ступор.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 15 июня 2010 14:46

Ну в субботу в 19:40 у нас было пусто, на 21 работали во всю. Как то так...

IMHO by default.
  • Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 15 июня 2010 20:50

всем привет!ккииллеерр,перенесите пожалуйста нас в шахматке с 47 в 133кв.мы перебрались.заранее спасибо!

• Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 15 июня 2010 20:53

и еще,надо быть оптимистечнее!насколько мне известно,стройки века не будет!привет тому от кого услышал:beer:

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

14 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 15 июня 2010 23:09

John 2, спасибо огромное.

Каждый человек получает от Бога то, что он просит. Но не каждый после этому рад. (Клайв Льюис)
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

14 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 15 июня 2010 23:11

Журавли, скажите, пожалуйста, при замене квартиры Вам пришлось проходить все инстанции повторно? Исполком? Банк?

Каждый человек получает от Бога то, что он просит. Но не каждый после этому рад. (Клайв Льюис)
  • Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 16 июня 2010 07:56
    Paddington:

Журавли, скажите, пожалуйста, при замене квартиры Вам пришлось проходить все инстанции повторно? Исполком? Банк?

доп.соглашение нужно в исполком,вроде даже будет повторное решение,но банку все равно,я думаю что это чисто формальность,как-то так:-?

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 16 июня 2010 12:07
    Paddington:

Секундочку, если Вы поменяли квартиру, то однозначно Вам нужно проходить исполком, далее, если Вы перешли на квартиру большего метража и хотите увеличить кредитную линию в банке по льготному кредиту, то со всеми новыми справками по зарплате и поручителями опять идёте в банк и подписываете Доп. соглашение уже с банком, если же Вы увеличили метраж квартиры и будете оплачивать разницу своими средствами не расширяя кредитную линию, то после повторного решения исполкома, Вам необходимо в банк занести только Доп. соглашение от застройщика на новую квартиру.

Если же вы поменяли квартиру с большей на меньшую, то вся процедура с самого начала полностью, т.к. будет сокращаться, скорее всего, кредитная линия и перезаключаться договор с банком на льготный кредит.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 16 июня 2010 15:00

А, что у нас в доме еще есть свободные квартиры?

Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 16 июня 2010 15:47

Да, вот и меня интригует.

IMHO by default.
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

14 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 16 июня 2010 20:14

NICK.II+, спасибо. Когда заключала договор, выбирать особо было не из чего, а хотелось бы трешку в 1-й или 3-й секции не очень высоко и не очень большую.

• kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 17 июня 2010 14:12

Просто друзья тоже думают улучшить свои жил. условия, так могли бы выть соседями по дому. Если кто в курсе на счет свободных квартир, маякните please:wink:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 17 июня 2010 14:16

И мне есть кого позвать.

IMHO by default.
  • luk.elena Member
    офлайн
    luk.elena Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #224406

Написать сообщение

131
    # 17 июня 2010 21:30
    kalinkaVE:

А, что у нас в доме еще есть свободные квартиры?

Мы освободили квартиру № 113. Судя по тому, что деньги еще не вернули, она еще свободная. будем очень рады!

• kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 18 июня 2010 15:15

Если не секрет, почему?

• Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

14 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 18 июня 2010 15:18
    NICK.II+:

Paddington:

Секундочку, если Вы поменяли квартиру, то однозначно Вам нужно проходить исполком, далее, если Вы перешли на квартиру большего метража и хотите увеличить кредитную линию в банке по льготному кредиту, то со всеми новыми справками по зарплате и поручителями опять идёте в банк и подписываете Доп. соглашение уже с банком, если же Вы увеличили метраж квартиры и будете оплачивать разницу своими средствами не расширяя кредитную линию, то после повторного решения исполкома, Вам необходимо в банк занести только Доп. соглашение от застройщика на новую квартиру.

Если же вы поменяли квартиру с большей на меньшую, то вся процедура с самого начала полностью, т.к. будет сокращаться, скорее всего, кредитная линия и перезаключаться договор с банком на льготный кредит.

дело в том что мы не претендуем на увеличение кредитной линии,и метров стало больше.с Тимофеем разговаривалии им пофиг,исполком передаст доп.и ничего не изменится.А что касается свободных квартир,то насколько мне известно сейчас договора не заключаются т.к. у УКСа долг перед городом.

• yulik_007 Senior Member
    офлайн
    yulik_007 Senior Member

607

15 лет на сайте
    пользователь #194284

Написать сообщение

607
    # 21 июня 2010 12:36

Привет всем:wink:

На стройке по фото отчетам John 2, практически ничего не меняется, разве , что каменщики чуток продвигаются.

Кран стоит, причем рабочий, работники есть, а стройка стоит на месте.

В связи с этим , могу сделать вывод, что у нашего доблестного подрядчика большие проблемы (задолженность) с бетоном. Если так дальше будет продолжаться стройка , по одному этажу в 3 месяца, дело :ass: к октябрю и даже к декабрю фиг кто сдаст дом. Летом самая стройка, если весь процесс работы будет зимой, то могу предположить какого качества это (дом) все будет:roof:

Может пора действовать?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 21 июня 2010 12:52

Ну в воскресенье работали, делали арматуру на третьей секции. На второй секции уже разбирали опалубку опор, на первой секции застыло перекрытие. Это все про шестой этаж.

Кран в воскресенье работал - подавал арматуру на верх. Так, что я не разделяю пессимистические настроения.

На моей фотографии 15 Июн 2010 12:53 стоит одна опорная стена теперь там и все столбы залиты. А было 18-ое.

Но темпы конечно воображение не потрясают.

IMHO by default.
  • yulik_007 Senior Member
    офлайн
    yulik_007 Senior Member

607

15 лет на сайте
    пользователь #194284

Написать сообщение

607
    # 21 июня 2010 13:14

John 2, процесс то идет (хотя не таким темпами как планировали.), с этим не поспоришь, но заливают очень медленно и это абсолютно не связано с технологией застывания.