Товарищи, дорогие, подскажите пожалуйста у кого стоит ПО выше 2.1(родного), на какое лучше поменять и как это сделать.Уж очень мало место на телефоне для приложений.
Заранее благодарен за помощь!
Товарищи, дорогие, подскажите пожалуйста у кого стоит ПО выше 2.1(родного), на какое лучше поменять и как это сделать.Уж очень мало место на телефоне для приложений.
Заранее благодарен за помощь!
kasperfcm, не обязательно прошиваться на более новую прошивку, чтобы ставить приложения на карту памяти, есть способ и другой.
Вот FAQ почитай, там все есть:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214197
Я себе поставил Андроид 2.3.7 (прошивка MiniCM7-2.1.6 + 8 ядро ( nAa 08 ), пока тестирую ...
исправляли некоторые баги,ошибки предыдущих версий,ну и просто цихерки красивые)))
And_A:kasperfcm,Я себе поставил Андроид 2.3.7 (прошивка MiniCM7-2.1.6 + 8 ядро ( nAa 08 ), пока тестирую ...
аналогично)
ZxZ:[что дает переход на 2,3,7? чем лучше
приложения на флешку, режим модема и точки вайфай, есть довольно неплохой дуалтач, удаляются ненужные стандартные приложения, что освобождает память. Ну, и т.к. стоит CM можно кучу всего настроить в телефоне.
AiM):Santa026, а с батареей как? столько же живет или наоборот?
да, в принципе, как заряжал раз в сутки, так и заряжаю ![]()
ZxZ:а так нельзя его как wifi точку юзать?
на официальной прошивке нельзя
почему у него камера такая темная? на стареньком N79 светлее в разы, особенно на видео заметно, что снимай с диодом в темноте что без, ничего не видно. может как-то можно программно повысить яркость? или дело в ИСО?
Mitkoff, камера то нормальная, но когда у меня был он на руках мне было с чем сравнить, и очень не приятно было когда некоторые предметы в помещении не так были заметны как на N79. я так понимаю дело в исо или светосиле, вот и хочу узнать если возможно как-то программно его поднять по умолчанию или хотя бы какая сторонняя камера в приложении есть?
на последней фото тоже темнова-то
AiM), какая прошивка? и сторонние приложения для камеры есть тоже, это же андройд ![]()
2.3.7 (прошивка MiniCM7-2.1.6 + 8 ядро ( nAa 08 ) !!!!
Ребята а эту прошивку можно ставить на родную или нет?
kasperfcm:2.3.7 (прошивка MiniCM7-2.1.6 + 8 ядро ( nAa 08 ) !!!!
Ребята а эту прошивку можно ставить на родную или нет?
у меня поставилась ![]()
Santa026:kasperfcm:2.3.7 (прошивка MiniCM7-2.1.6 + 8 ядро ( nAa 08 ) !!!!
Ребята а эту прошивку можно ставить на родную или нет?у меня поставилась
боюсь всё это дело воротить)но нужно)
получается всё по инструкции вышеизложенной ссылки?