BLACKX:
Не могу выбрать между Monte и Galaxy 3 (android 2.1). Понимаю, что вещи разные и проблема не в деньгах.
Вопрос в том, стоит ли переплачивать за Android?
Очень много программ на GALAXY 3, нужны ли они? 80% бестолковых.
+ читая в интернете форумы у людей проблемы: android постоянно "лезит" в сеть (100 стр. исписано, как заблокировать), с gps свои проблемы, проблемы с правами root (т.к. слетает гарантия), процессы забивают память телефона (50 станиц исписано о программе "убийце" процессов), проблема с играми (разрешение нестандартное) и т.д.
Мне нужен телефон:
- звонки
- интернет
- плеер
В monte смущает:
- камера (нет автофокуса)
- клавиатура
- 262 тыс. цветов - против - 16 млн. (galaxy 3)
- gps (больше, как маркетинг)
С андройдом я дело не имел так что незнаю что тут сказать, насчет монте....ты же сам написал что тебе нужны звонки, интернет, плеер....так какая разница какая тут камера, гпс? Ты же не фотоопарат купляешь...
Насчет дисплея, тут он имхо очень хороший и яркий и цветопередача на высоте...насчет жипиэс ( написано тоже куча страниц где все расписана как сделдать что бы он действительно работал), клавиатура... благодаря тому что дисплей здесь чувствителен набирать смс или записывать что, мне очень нравится, никаких проблем это несоздает. Да к томуже вроде появилась прошивка с йцукен клавиатурой, правда нерусской (надеюсь покуда) и приложений хватает с йцукен клавой. Камера за такие деньги вполне приличная. Плеер незнаю, не пользуюсь, но по отзывам я так понимаю он неочень.