А какой объектив лучше чтобы видео снимать этим фотиком? Может есть какой нить который хорош для фото и для видео?
А какой объектив лучше чтобы видео снимать этим фотиком? Может есть какой нить который хорош для фото и для видео?
какой объектив лучше
бери дарагой
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=409359
kri69, жёстко, но справедливо
vint47, смотря сколько денег. Если бы у меня было бы достаточно средств, я бы для видео брал какой-нибудь зум с фиксировнным числом диафрагмы, что бы когда приблежение/удаление делаешь (изменяешь фокусное растояние объектива) кадр не становился темнее/светлее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
cool_mix:ок! Почему дешевле?
потому что гарантия не снг (а если и бел., то левая)
Что значит левая? Если что то с ним случиться, то по гарантии никто не возьмёт? Бред... Значит не стоит брать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
cool_mix:Если что то с ним случиться, то по гарантии никто не возьмёт?
возьмет, мб, но не официал, и вот кач-ва такого ремонта я бы остерегался
cool_mix:Бред... Значит не стоит брать
брать стоит, например из Польши... разница в цене как раз на один ремонт, но далеко не факт что он сломается, да и немало продавцов на барахолке готовы отвезти его по гарантии в Европу
ребята! не кидайте камнями
что-то я затупил
отчего-то не хочет выставляться 1/50 в режиме 1280х720 50fps минимум выставляется 1/60
через magic lantern все ок. но вроде ж раньше и в оригинальном меню выставлялось....
щито за?
kri69, из инструкции по пользованию
Установите выдержку и диафрагму.
Для установки выдержки
поворачивайте диск <6>. Доступные
варианты выдержки зависят от
скорости видеозаписи <9>.
- 50 /60 : 1/4000 с - 1/60 с
-30 / 25 / 24: 1/4000 с - 1/30 с
kri69, я не сильно ковырял, но у себя в менюшке нашёл только 30/24 (1080р) и 60 (720р)
скажите, например 5 минут видео в full hd, снятое этим фотоаппаратом, сколько весит?
а кто-нибудь готов дать 5-6 Гб любого необработанного видео с этой камеры для "поиграться"? Хочу парочку монтажек потестить на предмет более приемлемой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
13td Shot:скажите, например 5 минут видео в full hd, снятое этим фотоаппаратом, сколько весит?
с Magic Lantern'ом влезет почти на любую флешку
HellGerhard:13td Shot:скажите, например 5 минут видео в full hd, снятое этим фотоаппаратом, сколько весит?
с Magic Lantern'ом влезет почти на любую флешку
он его сжимает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
13td Shot:он его сжимает?
и сжимает и разжимает, правда если не перегибать на кач-ве почти никак не сказывается
HellGerhard:13td Shot:он его сжимает?
и сжимает и разжимает, правда если не перегибать на кач-ве почти никак не сказывается
понял. еще вопрос: хотя бы на первое время мне хватит 50mm f/1.8 II объектива в качестве универсального?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день ребятки) Такой вопросик к вам,мучает выбор зеркалки до 700уе + - 50уе. Прочитал много отзывов и все равно,как то неопределенно. В фото не профи,многому предстоит научиться и хотелось бы иметь задел на будущее. Бюджет не позволяет,выбирать что подороже. Будет часто использоваться фотошоп. В основном рассматривал вот эти модели -
Canon EOS 550D Kit 18-55mm IS
Nikon D3100 Kit 18-55mm VR
Sony Alpha SLT-A35K Kit 18-55mm
Хотелось бы, услышать действительно понимающих, в фото, людей.
ps...не знаю почему,но душу лежит на Sony...