сумма должна уменьшиться
вот эту фразу я и ждала.
Нам теперь выгоднее чтобы банк не перечислил деньги???
сумма должна уменьшиться
вот эту фразу я и ждала.
Нам теперь выгоднее чтобы банк не перечислил деньги???
Не знаю как насчёт индекса на следующий месяц. Слабо верится, что он не выростет. Но в ББ сегодня сказали что по поводу перечисления не ясно. Ждут команды. Без команды с верху ничего не перечислят.
На тутюбае написали, что ББ в отличие от БПС и Белагры с сегодняшнего дня будет выполнять все свои обязательства по льготным кредитам.
Кстати, велкам на сайт, предназначенный для общения будущих жильцов домов 17,18,20 http://domiki.my1.ru/
Поэтому кому интересно, могут составлять доп. соглашения к договору долевого строительства и ехать в ББ для увеличения кредитной линии. super.gif
Для трешки сумма не маленькая получилась
Вопрос - А ИС по нашему 18 дому без вопросов такой договор составляет?
sealse, а какие могут быть вопросы? Цена выросла - вот причина составить доп.соглашение
офлайн
balera-123
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
avance:Здравствуйте! Бали сегодня у Пенязя Н.В. по поводу возврата денежных средств. Он пытается разобраться, а мужчины из кабинета справа твердят ему, что нет законодательной базы и отсылают в банк, а банк - к ним. Замкнутый круг, ничем не хотят заниматься. Твердят, что дольщикам какого-то 13 дома вернули какие-то деньги(но не факт, что ситуация один в один), а их проверили. Оставили письменное заявление, чтобы получить письменный ответ. Может стоит обратиться и судебные органы. Ещё будем беседовать с глв.бухом, её сегодня не было. Вот так.
Пришёл ли вам ответ от Пенязя? P.S. Мне тоже нужно вернуть часть собственных средств.
Соседи, какие новости по переводу льготного кредита ББ? Перевели таки деньги в этом месяце? Никто не узнавал?
Пришёл ли вам ответ от Пенязя? P.S. Мне тоже нужно вернуть часть собственных средств.
Сегодня позвонили, что ответ готов, нужно съездить забрать, т.к. попросили отдать ответ под роспись. Думаю, что ответ будет отрицательный (исходя из беседы). нужно писать в другие инстанции, например, в Администрацию Президента.
Давайте действовать сообща!
vladis002:Соседи, какие новости по переводу льготного кредита ББ? Перевели таки деньги в этом месяце? Никто не узнавал?
Звонила утром, деньги обещали перевести сегодня или крайний срок завтра.
офлайн
balera-123
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
avance:Пришёл ли вам ответ от Пенязя? P.S. Мне тоже нужно вернуть часть собственных средств.
Сегодня позвонили, что ответ готов, нужно съездить забрать, т.к. попросили отдать ответ под роспись. Думаю, что ответ будет отрицательный (исходя из беседы). нужно писать в другие инстанции, например, в Администрацию Президента.
Давайте действовать сообща!
Я за! Когда получите ответ, пожалуйста, напишите чем они аргументируют отказ.
ОК! На днях заберём.
skvorec_5, удалось ли вам выяснить что-либо по возврату 7,2% льготникам ? Я строюсь в 20 доме.
Прочитал ветку Минскпромстроя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28150964#28150964 и тоже заинтересовался этим вопросом.
Lixus:skvorec_5, удалось ли вам выяснить что-либо по возврату 7,2% льготникам ? Я строюсь в 20 доме.
Прочитал ветку Минскпромстроя http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28150964#28150964 и тоже заинтересовался этим вопросом.
Написала письмо в Управление жилищной политики, жду ответа. Отпишусь, когда получу ответ.
Ходила в исполком Первомайский, на этот вопрос устно не ответили. Сказали, надо делать запрос и вообще это не к ним...... Вот я и решила написать письмо и сразу в УЖПолитики.
Ответ банален: вы должны нам денег - нет оснований для возврата. Пишите в Администрацию Президента. Мне ещё ответ не пришёл. И в ИС тоже напишите, млжет вам что другое ответят.
skvorec_5:Готовность - 68%, индекс применили. Деньги по льготному кредиту ИС уже видит.
А сколько была готовность?? А то мы уже заплатили всю сумму и не видим справок
vladis002:bubnelka, 1 марта - 57% было
Спасибо.. Ну хоть это радует) Осталось 3 месяца, даешь ударные темпы по +10% ежемесячно и сдачу дома в срок!!