В эту ветку не заходил, так как знал - базар тут из пустого в порожнее. Типа, а, в вагончиках ютятся, гы! Видео подавай, а то. СМС сервисы, кому они нужны? ГПС каким боком? Маркетинг, директор, покрытие...
Приходишь на зг 16 и спрашиваешь у компетентных людей про всё. И может даже получишь интересную информацию.
Если мне не изменяет склероз, то при наличии соответствующего аппарата, на белселе можно поиметь и видео, и видеонаблюдение. Но, уважаемые господа, вы ж не будете этим пользоваться. Это не на халяву. Да и оно вам надо? Если б было надо - уже пользовались бы.
СМС сервисы, я полагаю, к белсел имеют только косвенное отношение - кто то организовал и предложил белселу сотрудничество. И какое то время назад народ возмущался что такого дерьма нет у сети 3г. ГПС к белселу имеет кривобокое отношение. Но имеет. Опять же господа вопиющие, вам это не надо. Уверен на все сто что нет.
И на примере беста, скажу вам со 100 %ной истиной - большенству абонентов нужна не связь и сервисы. И уж тем более покрытие (бест). А недорогой телефон с мп3, видео, картой, красивый, на халяву или почти (здоровое желание). короче, со все тем, что к оператору, будь то гсм или сдма никакого отношения не имеет.
В настоящее время, как в прочем и ранее, белсел меня устраивает на... . Ну, вобщем, устраивает. И другой оператор пока не может мне предоставить то-же самое по тем же цена.
Одновременно являюсь абонентом велком. Чисто для удобства клиентов. Возможно подключу и мтс. С той же целью.
То, что вас, как клиентов, оскорбляет вагочик белсела - пусть это останется на совести белсела.
Добавлю - пользуюсь халявой - бесплатно внутри сети.
А критиковать маркетинговую политику белсел - сокрей есть за что. Скорей всего, есть там кому и вдарить коленкой под зад. Но - читай выше. Ну, типа, было бы что то иначе (к стати, в Питере не на много по другому) ? Халявы бы тем более не было бы.
Так что, господа, это не про Вас.

СИ 500 Реальный тариф!