Может кто подскажет как купить двигатель в литве (нашел по хорошей цене) и привезти в Беларусь с минимальными расходми? Можно ли как то не таможить? Вариант замены там не рассматривается..
Может кто подскажет как купить двигатель в литве (нашел по хорошей цене) и привезти в Беларусь с минимальными расходми? Можно ли как то не таможить? Вариант замены там не рассматривается..
Здравствуйте, может кто подскажет хорошее ателье в Вильнюсе, где можно качественно перетянуть салон легкового авто? Спасибо!
Был,но нужно учитывать что придётся покупать донора или половинку.Работа по переброске агрегатов 500-800 э в зависимости от сложности конструктора.
adekvat, т е литовцы еще продадут отдельно машину? Из которой я возьму двигатель. Мне его поставят за 800.... А остальное куда? Подарить?
Один двс меняют за 150,вы путаете замену бен-дизель,где нужно менять много чего,в том числе и бензобак.З-ч заберите,подарите- ваши проблемы.
Я все представляю, что придется всю подкапотку(двигло с обвесом и компом, сцепление, коробас(возможно трансмиссию)) менять и бак. Свое можно потом продать, будет компенсация ))
Салют. Подскажите хороших ремонтеров в Клайпеде. Требуется качественный кузовной ремонт с покраской и ремонт подвески.
Данке шон.
офлайн
klimoffgod
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите мастеров по кузовному ремонту в Литве, Польше, Германии, Спасибо!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе найти спецов по замене двигателя Фольцваген Тигуан, 2,0 дизель?
гараж35:darius1, у нас, что нет?
У нас никто не может вылечить плавающие обороты!
Шесть!!! Сто, которые позиционируются, как профильные (по марке или видам работ) только комп научились подключать
Какая замена двигателя!
Кстати может кто подскажет в Литве кантору, которая может заменить на французе двигатель с 2.0 на 3.0 литра с запчастями?
123fiat:двигатель с 2.0 на 3.0 литра с запчастями?
Могут многие но з/ч покупать придётся самому,поиском з/ч сто не занимаются.
Добрый день!
Хочу установить кондиционер на мерседес Вито W447, подскажите куда обратиться?
Спасибо!
123fiat:У нас никто не может вылечить плавающие обороты!
Шесть!!! Сто, которые позиционируются, как профильные (по марке или видам работ) только комп научились подключать
во первых хватает работы за которую получат деньги, а в вашем случае надо возится долго, а взять за это хорошие деньги у того кто говорит- ну а хуле тут работы? - не получится. вот и ездийте так. и бухтите, что кругом тупые.
TYLPAN:Кто-нибудь восстанавливал битка из США в литве?
Есть отзывы?
Тоже интересует, причём под восстановление пойдёт тесла 3.