Franc, кстати да!
kazjanenak, "сама дура"? Дева, милая, когда и где я вас обманула?
Franc, кстати да!
kazjanenak, "сама дура"? Дева, милая, когда и где я вас обманула?
Воевода, не стОит...
Я просто поражен уровнем дремучести и самоуверенности
kazjanenak, вы ж, извиняюсь, не с лохами, вашими потребителями, говорите. Имейте хоть немного уважения. Или пригласите кого, кто обладает большими знаниями и интеллектом.
...а вы в присутствии ... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости...
(с)
shpilka:Franc, кстати да!
kazjanenak, "сама дура"? Дева, милая, когда и где я вас обманула?
diki_PAPA:Воевода, не стОит...
Я просто поражен уровнем дремучести и самоуверенности
kazjanenak, вы ж, извиняюсь, не с лохами, вашими потребителями, говорите. Имейте хоть немного уважения. Или пригласите кого, кто обладает большими знаниями и интеллектом.
...а вы в присутствии ... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости...
(с)
Кто хочет быть "лохом",тот им и останется Моя самоуверенность основана на практическом применении.Если вы недовольный пользователь,вас обманули-то по-моему ваше место в суде с исками.А не на форуме в бесконечном обсуждении "больного"вопроса. А то в виртуальной реальности все мы смелые (и честные). А на деле
kazjanenak, нечего сказать? Тада троллинг засчитан. И да, рада, что повелись на тупой развод "цитатами". А ведь все из-за нехватки знаний...
Воевода:kazjanenak, для начала погуглите хотя бы поиском по картинкам в гугле слово Термоконтроллер, посмотрите реальные термоконтроллеры, и пресловутые Цепторовские. Да бы не писать тут электрикам ахинею и не сравнивать пенис с пальцем.
Мне не нужно гуглить и извращаться. Не я придумала это название,и меня,в принципе,не интересует,как это называется.Я знаю,как это работает. На счет того,что компания выбрала это название-ей решать. Прежде чем критиковать и махать флагами,ответьте на вопрос-а офис вашей собственной компании тоже находиться в центе Минска?Можно узнать её имя?
Cao!:kazjanenak, нечего сказать? Тада троллинг засчитан. И да, рада, что повелись на тупой развод "цитатами". А ведь все из-за нехватки знаний...
По-моему вечер перестает быть томным
kazjanenak, мне пофиг кто придумал, это написано на сайте Цептера.
Мой офис у меня в квартире.
kazjanenak:Посуда сделана в Италии,о чем написано на дне-Made in Itali
Itali ? Серьезно ? Тогда одно из двух- или это на самом деле "Itali", или такой вы продавец
shpilka:kazjanenak, я чего-то недопонимаю, или вы признаете лохом себя?
лошок не петушок
Воевода:kazjanenak, мне пофиг кто придумал, это написано на сайте Цептера.
Мой офис у меня в квартире.
Про термоконтроллер прямо с сайта компании.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ,КОТОРЫЕ МЫ ТАК ЖДАЛИ…
ZEPTER INTERNATIONAL С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР.
Специально разработанный термоконтроллер даёт возможность управлять процессом приготовления пищи даже при закрытой крышке, экономя при этом до 70 % энергии, благодаря термоаккумулирующему дну и быстрой передаче тепла, что и демонстрирует этот умный термометр. Процесс приготовления пищи начинается при более интенсивном нагреве. Когда стрелка термоконтроллера достигает середины зеленого поля, уменьшаем нагрев до минимума, а когда она дойдет до конца зеленого поля, отключаем его совсем. Такой контроль процесса приготовления пищи исключает её подгорание. Приготовленные прдукты всегда будут вкусными и аппетитными.
НОВЫЙ ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР ОСНАЩЕН 2 ШКАЛАМИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:С ВОДОЙ/БЕЗ ВОДЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВОДОЙ:
Для приготовления во влажной среде продуктов,таких как овощи, супы, рис, каши и т.д.
A.Z.:Itali ? Серьезно ? Тогда одно из двух- или это на самом деле "Itali", или такой вы продавец
Я не продавец,к вашему сведению.У меня нет торгового образования.Продавцов ищите в магазинах и на рынке.Возможно в Italy )))
kazjanenak:Специально разработанный термоконтроллер даёт возможность управлять процессом приготовления пищи даже при закрытой крышке, экономя при этом до 70 % энергии, благодаря термоаккумулирующему дну и быстрой передаче тепла, что и демонстрирует этот умный термометр.
Так он термометр или термоконтроллер?
И что он вообще меряет, всаженный в стеклянную крышку?
kazjanenak:Про термоконтроллер прямо с сайта компании.
Только лучше в ленинке поищите, 78 года издания. Там будет более подробно.
Ох, как задело меня-то. Надеюсь, она нас просто троллит. Иначе евгенику запретили зря.
Franc:Ещё и такую книгу почитайте. Там и про термометры, и про термоконтроллеры, и терморегуляторы. С картинками.
Мой прогноз - ниасилит.
oleg238:Мой прогноз - ниасилит.
Ну, пусть хоть картинки посмотрит. В учебнике этом подробные и, самое важное, понятные схематичные изображения приборов.
и оборудования с этими приборами
И что, и куда, и зачем- всё подробно изложено.
Franc:Ну, пусть хоть картинки посмотрит.
Не смешите меня.У меня оконченное высшее образование одного из ведущих вузов Минска-медицинского между прочим. Кроме того 3 года я работала за рубежом,в той же Italy в том числе. Устраиваите здесь балаган.Судите о том,о чем имеете поверхостное представление или предвзятое.Лучше бы написали как сами готовите на кухне,какую альтарнативу Цептер считаете лучше,дешевле и "честнее".Не для "лохов". Так это слабо?Вы же учебники,книги читали,наверное не зря?!
kazjanenak:Устраиваите здесь балаган.
я тоже за то, чтобы конструктивно разобраться. но - я очень просил не валить "мёд, говно и пчелы в одну кучу", а в результате получил прежнюю кашу, где кастрюлька смешивается с приемами готовки (не являющимися "неотъемлемым свойством" ), приплетаются жестяные китайские мюллерхаусы и т.п.
попробуем без балагана? ещё раз.
давайте возьмём (для начала умозрительно, а если понадобится - перейдем к полевым экспериментам) две кастрюльки.
одну цептер, вторую - да хоть сморгоньскую (как наиболее доступную). требования ко второй кастрюльке простейшие:
- корпус выполнен из нержавеющей стали достаточной толщины (не жестяная).
- трёхслойное термораспределяющее дно (сэндвич с аллюминиевой пластиной), выполненное импакт-сваркой (прессование), а не пайкой.
- плотно прилегающая крышка. может быть стальной или стеклянной, или стеклянной в стальной раме.
Вот и всё. Ничего особенного. Хотя я понимаю, что наши магазины завалены китайским шлаком, но давайте на него не будем отвлекаться. При желании можно найти и нормальный товар. WMF и тому подобное.
Далее. Предложите блюдо (а лучше 2-3), для которого, на ваш взгляд, ярко проявляются преимущества цептеровской кастрюльки перед кастрюлькой нецептеровской. Прошу также не отвлекаться на всякие "башни" и т.п. Просто вот кастрюля одна штука, в ней и готовим. Вернее, две кастрюли. Применять "цептер-правила" можно и нужно, но - в обеих кастрюльках.
Ставим рядом, на одинаковые горелки, и все действия выполняем паралельно и одинаково. Затем оцениваем результат.
Следующий эксперимент. Возьмите 2-3 "обычных", популярных блюда, по классической технологии, и предположите, как они приготовятся в этих двух кастрюлях, при тех же, одинаковых условиях. Будет ли результат различаться?
kazjanenak:У меня оконченное высшее образование одного из ведущих вузов Минска-медицинского между прочим.
И при этом вы не знаете, что такое двойной слепой тест?
В этом случае у вас не оконченное высшее медицинское образование, а просто диплом.
Как назывался вуз и специальность?
kazjanenak:Кроме того 3 года я работала за рубежом
Был у меня один знакомый узбек, тоже "3 года за рубежом работал". Плитку в Москве укладывал.
kazjanenak:Не смешите меня.У меня оконченное высшее образование одного из ведущих вузов Минска-медицинского между прочим
Мамо мойа... И это человек -- медик? Не, не верю... Иначе бы тут не было этого тупого троллинга про белки и жиры. Да и с русским языком было бы намного лучше.
kazjanenak:Специально разработанный термоконтроллер даёт возможность управлять процессом приготовления пищи даже при закрытой крышке
Как скажите мне наконец то термометр может управлять приготовлением пищи?
kazjanenak:экономя при этом до 70 % энергии
И ещё раз, как обычный термометр экономит?
kazjanenak:что и демонстрирует этот умный термометр
Как термометр может быть умным? Если там из деталей, пластинка-стрелка-пружинка-стекло.
kazjanenak:Когда стрелка термоконтроллера достигает середины зеленого поля, уменьшаем нагрев до минимума
Если он термоконтроллер, то уменьшить должен сам, а не мы.
Шли бы вы отсель, да не позорились, с вас люди уже ржут и на цитаты разбирают.