Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 24 марта 2013 21:16

    Franc, кстати да!

    kazjanenak, "сама дура"? Дева, милая, когда и где я вас обманула? :(

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 24 марта 2013 21:31 Редактировалось diki_PAPA, 1 раз.

    Воевода, не стОит...

    Я просто поражен уровнем дремучести и самоуверенности :(

    kazjanenak, вы ж, извиняюсь, не с лохами, вашими потребителями, говорите. Имейте хоть немного уважения. Или пригласите кого, кто обладает большими знаниями и интеллектом.

    ...а вы в присутствии ... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости...

    (с)

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 25 марта 2013 00:28
    shpilka:

    Franc, кстати да!

    kazjanenak, "сама дура"? Дева, милая, когда и где я вас обманула? :(

    diki_PAPA:

    Воевода, не стОит...

    Я просто поражен уровнем дремучести и самоуверенности :(

    kazjanenak, вы ж, извиняюсь, не с лохами, вашими потребителями, говорите. Имейте хоть немного уважения. Или пригласите кого, кто обладает большими знаниями и интеллектом.

    ...а вы в присутствии ... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости...

    (с)

    Кто хочет быть "лохом",тот им и останется:) Моя самоуверенность основана на практическом применении.Если вы недовольный пользователь,вас обманули-то по-моему ваше место в суде с исками.А не на форуме в бесконечном обсуждении "больного"вопроса. А то в виртуальной реальности все мы смелые (и честные). А на деле :(

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 25 марта 2013 00:32 Редактировалось Сао, 1 раз.

    kazjanenak, нечего сказать? :spy: Тада троллинг засчитан. :super: :trollface: И да, рада, что повелись на тупой развод "цитатами". А ведь все из-за нехватки знаний... :znaika:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 25 марта 2013 00:35
    Воевода:

    kazjanenak, для начала погуглите хотя бы поиском по картинкам в гугле слово Термоконтроллер, посмотрите реальные термоконтроллеры, и пресловутые Цепторовские. Да бы не писать тут электрикам ахинею и не сравнивать пенис с пальцем.

    Мне не нужно гуглить и извращаться. Не я придумала это название,и меня,в принципе,не интересует,как это называется.Я знаю,как это работает. На счет того,что компания выбрала это название-ей решать. Прежде чем критиковать и махать флагами,ответьте на вопрос-а офис вашей собственной компании тоже находиться в центе Минска?Можно узнать её имя?

    Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

    Cao!:

    kazjanenak, нечего сказать? :spy: Тада троллинг засчитан. :super: :trollface: И да, рада, что повелись на тупой развод "цитатами". А ведь все из-за нехватки знаний... :znaika:

    По-моему вечер перестает быть томным :P

  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 25 марта 2013 00:43

    kazjanenak, мне пофиг кто придумал, это написано на сайте Цептера.
    Мой офис у меня в квартире.

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 25 марта 2013 00:43

    kazjanenak, я чего-то недопонимаю, или вы признаете лохом себя?

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71779

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71779
    # 25 марта 2013 00:54
    kazjanenak:

    Посуда сделана в Италии,о чем написано на дне-Made in Itali

    Itali ? Серьезно ? Тогда одно из двух- или это на самом деле "Itali", или такой вы продавец :trollface:

    shpilka:

    kazjanenak, я чего-то недопонимаю, или вы признаете лохом себя?

    лошок не петушок :)

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 25 марта 2013 00:56
    Воевода:

    kazjanenak, мне пофиг кто придумал, это написано на сайте Цептера.
    Мой офис у меня в квартире.

    Про термоконтроллер прямо с сайта компании.
    ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ,КОТОРЫЕ МЫ ТАК ЖДАЛИ…
    ZEPTER INTERNATIONAL С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР.
    Специально разработанный термоконтроллер даёт возможность управлять процессом приготовления пищи даже при закрытой крышке, экономя при этом до 70 % энергии, благодаря термоаккумулирующему дну и быстрой передаче тепла, что и демонстрирует этот умный термометр. Процесс приготовления пищи начинается при более интенсивном нагреве. Когда стрелка термоконтроллера достигает середины зеленого поля, уменьшаем нагрев до минимума, а когда она дойдет до конца зеленого поля, отключаем его совсем. Такой контроль процесса приготовления пищи исключает её подгорание. Приготовленные прдукты всегда будут вкусными и аппетитными.
    НОВЫЙ ТЕРМОКОНТРОЛЛЕР ОСНАЩЕН 2 ШКАЛАМИ:
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:С ВОДОЙ/БЕЗ ВОДЫ
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВОДОЙ:
    Для приготовления во влажной среде продуктов,таких как овощи, супы, рис, каши и т.д.

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    A.Z.:

    Itali ? Серьезно ? Тогда одно из двух- или это на самом деле "Itali", или такой вы продавец

    Я не продавец,к вашему сведению.У меня нет торгового образования.Продавцов ищите в магазинах и на рынке.Возможно в Italy :))))

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71779

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71779
    # 25 марта 2013 01:00
    kazjanenak:

    Я не продавец,к вашему сведению

    неважно. Вы его продаете.

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4087

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 25 марта 2013 01:03
    kazjanenak:

    Специально разработанный термоконтроллер даёт возможность управлять процессом приготовления пищи даже при закрытой крышке, экономя при этом до 70 % энергии, благодаря термоаккумулирующему дну и быстрой передаче тепла, что и демонстрирует этот умный термометр.

    Так он термометр или термоконтроллер?
    И что он вообще меряет, всаженный в стеклянную крышку?

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    17 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 25 марта 2013 01:24
    kazjanenak:

    Про термоконтроллер прямо с сайта компании.

    Ещё и такую книгу почитайте. Там и про термометры, и про термоконтроллеры, и терморегуляторы. С картинками.

    Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

    Только лучше в ленинке поищите, 78 года издания. Там будет более подробно.

    Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

    Ох, как задело меня-то. Надеюсь, она нас просто троллит. Иначе евгенику запретили зря.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4087

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 25 марта 2013 07:38
    Franc:

    Ещё и такую книгу почитайте. Там и про термометры, и про термоконтроллеры, и терморегуляторы. С картинками.

    Мой прогноз - ниасилит.

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    17 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 25 марта 2013 07:59
    oleg238:

    Мой прогноз - ниасилит.

    Ну, пусть хоть картинки посмотрит. В учебнике этом подробные и, самое важное, понятные схематичные изображения приборов.

    Добавлено спустя 41 секунда

    и оборудования с этими приборами

    Добавлено спустя 59 секунд

    И что, и куда, и зачем- всё подробно изложено.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 25 марта 2013 10:18
    Franc:

    Ну, пусть хоть картинки посмотрит.

    Не смешите меня.У меня оконченное высшее образование одного из ведущих вузов Минска-медицинского между прочим. Кроме того 3 года я работала за рубежом,в той же Italy в том числе. Устраиваите здесь балаган.Судите о том,о чем имеете поверхостное представление или предвзятое.Лучше бы написали как сами готовите на кухне,какую альтарнативу Цептер считаете лучше,дешевле и "честнее".Не для "лохов". Так это слабо?Вы же учебники,книги читали,наверное не зря?!

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 25 марта 2013 10:33 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).
    kazjanenak:

    Устраиваите здесь балаган.

    я тоже за то, чтобы конструктивно разобраться. но - я очень просил не валить "мёд, говно и пчелы в одну кучу", а в результате получил прежнюю кашу, где кастрюлька смешивается с приемами готовки (не являющимися "неотъемлемым свойством" ), приплетаются жестяные китайские мюллерхаусы и т.п.

    попробуем без балагана? ещё раз.
    давайте возьмём (для начала умозрительно, а если понадобится - перейдем к полевым экспериментам) две кастрюльки.
    одну цептер, вторую - да хоть сморгоньскую (как наиболее доступную). требования ко второй кастрюльке простейшие:
    - корпус выполнен из нержавеющей стали достаточной толщины (не жестяная).
    - трёхслойное термораспределяющее дно (сэндвич с аллюминиевой пластиной), выполненное импакт-сваркой (прессование), а не пайкой.
    - плотно прилегающая крышка. может быть стальной или стеклянной, или стеклянной в стальной раме.
    Вот и всё. Ничего особенного. Хотя я понимаю, что наши магазины завалены китайским шлаком, но давайте на него не будем отвлекаться. При желании можно найти и нормальный товар. WMF и тому подобное.

    Далее. Предложите блюдо (а лучше 2-3), для которого, на ваш взгляд, ярко проявляются преимущества цептеровской кастрюльки перед кастрюлькой нецептеровской. Прошу также не отвлекаться на всякие "башни" и т.п. Просто вот кастрюля одна штука, в ней и готовим. Вернее, две кастрюли. Применять "цептер-правила" можно и нужно, но - в обеих кастрюльках.
    Ставим рядом, на одинаковые горелки, и все действия выполняем паралельно и одинаково. Затем оцениваем результат.

    Следующий эксперимент. Возьмите 2-3 "обычных", популярных блюда, по классической технологии, и предположите, как они приготовятся в этих двух кастрюлях, при тех же, одинаковых условиях. Будет ли результат различаться?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4087

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 25 марта 2013 10:50
    kazjanenak:

    У меня оконченное высшее образование одного из ведущих вузов Минска-медицинского между прочим.

    И при этом вы не знаете, что такое двойной слепой тест?
    В этом случае у вас не оконченное высшее медицинское образование, а просто диплом.
    Как назывался вуз и специальность?

    kazjanenak:

    Кроме того 3 года я работала за рубежом

    Был у меня один знакомый узбек, тоже "3 года за рубежом работал". Плитку в Москве укладывал.

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 25 марта 2013 11:01 Редактировалось Сао, 1 раз.
    kazjanenak:

    Не смешите меня.У меня оконченное высшее образование одного из ведущих вузов Минска-медицинского между прочим

    Мамо мойа... И это человек -- медик? Не, не верю... Иначе бы тут не было этого тупого троллинга про белки и жиры. Да и с русским языком было бы намного лучше. :weep:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 25 марта 2013 11:12

    oleg238, Cao!, падаждите, дайте разобраться ;)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 25 марта 2013 11:14 Редактировалось Воевода, 1 раз.
    kazjanenak:

    Специально разработанный термоконтроллер даёт возможность управлять процессом приготовления пищи даже при закрытой крышке

    Как скажите мне наконец то термометр может управлять приготовлением пищи?

    kazjanenak:

    экономя при этом до 70 % энергии

    И ещё раз, как обычный термометр экономит?

    kazjanenak:

    что и демонстрирует этот умный термометр

    Как термометр может быть умным? Если там из деталей, пластинка-стрелка-пружинка-стекло.

    kazjanenak:

    Когда стрелка термоконтроллера достигает середины зеленого поля, уменьшаем нагрев до минимума

    Если он термоконтроллер, то уменьшить должен сам, а не мы.
    Шли бы вы отсель, да не позорились, с вас люди уже ржут и на цитаты разбирают.

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.