Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

21 год на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 29 августа 2008 17:49

pir, Эх.блин ну на одной паре тоже грустно.

хехе, у меня пока есть 20%, от того. что было в начале года, я думал. что уже слил, ан нет Причем закрыл одну позицию раньше времени, так было бы плюс 200 или около того поинтов

умыли Вы меня, спасибо. Оказывается я, не только ленюсь пользоваться Google, но и плохо умею читать родной форум. Это, вероятно, от того, что на Онлайнере чаще присутствую ...

А моэжет решили себя попиарить, и больше снами пообщаться.

Ланкевич А.В.
  • Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 29 августа 2008 18:24
    netyar:

Цитата:сидит злостный менеджер и ставит вам палки в колёса, чтобы вы слились недай бог

Forex-BY, а можно подробнее?

а смысл? вы мне что поверите? поживёте - сами это увидите...это немного не корпоративная политика, мы хоть и не являемся брокерами, однако обязаны быть на их стороне и стараться поддерживать ту илюзию которая создаётся вокруг форекс, иначе наш хлеб пропадёт!!! я не могу рассказывать "все секреты фокусника", иначе фокусы станут не интересными, так же и форекс...надеюсь вы меня понимаете...

с опытом работы вы сами это будете замечать - когда вас котирование на автомате, а когда вас диллер котирует!!

• netyar Junior Member
    офлайн
    netyar Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #115366

Написать сообщение

60
    # 30 августа 2008 00:51
    Forex-BY:

с опытом работы вы сами это будете замечать - когда вас котирование на автомате, а когда вас диллер котирует!!

Значит выход один - при суммах свыше 2000 долларов не связываться с самодельными СНГшными дилерами, которые по сути и не дилеры, а букмекеры. А идти в тот же Саксобанк, где такой практики ну точно не будет, потому как Саксобанк, как мне объяснили, сделки клиентов выводит на рынок, и ему всё равно, удачная торговля у клиента или нет.

• CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 30 августа 2008 01:22
    netyar:

Значит выход один - при суммах свыше 2000 долларов не связываться с самодельными СНГшными дилерами, которые по сути и не дилеры, а букмекеры. А идти в тот же Саксобанк, где такой практики ну точно не будет, потому как Саксобанк, как мне объяснили, сделки клиентов выводит на рынок, и ему всё равно, удачная торговля у клиента или нет.

+1 я бы никогда не стал связываться с местными FX конторами.

• коляминск Neophyte Poster
    офлайн
    коляминск Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #93968

Написать сообщение

20
    # 30 августа 2008 09:35

А идти в тот же Саксобанк...

Саксобанк это вроде не банк, это у них название такое.

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 30 августа 2008 10:42
    netyar:

А идти в тот же Саксобанк, где такой практики ну точно не будет, потому как Саксобанк, как мне объяснили, сделки клиентов выводит на рынок, и ему всё равно, удачная торговля у клиента или нет.

"как мне объяснили" - хорошая фраза:)) так везде могут объяснить...чтобы вы понимали любого брокера с первого взглада - надо знать суть их работы, это вам никто не расскажет....будете работать - с опытом будете и информацию узнавать...а так - саксабанк ничем не отличается..конторы которые реально выводят ВСЁ - у них условие что мин.депозит 50К - я знаю по крайней мере одну такую...

• EugeneMan Member
    офлайн
    EugeneMan Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #112888

Написать сообщение

401
    # 30 августа 2008 15:08
    коляминск:

Банковская лицензия No. 1149 выдана FSA Дании

• netyar Junior Member
    офлайн
    netyar Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #115366

Написать сообщение

60
    # 30 августа 2008 17:32
    коляминск:

Цитата: А идти в тот же Саксобанк...

Вы думаете, так просто зарегистрировать юр. лицо, в названии которого присутствует слово "банк"? :) Вы ошибаетесь. Если юр. лицо банком не является, то и называться так ему не позволят. Причём это не только в Беларуси или остальной Европе. Этот запрет существует даже во всех оффшорных странах.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 31 августа 2008 02:38

идти в тот же Саксобанк

Только не забывайте, что идти туда Вам нужно минимум с 10.000$.

(это конечно дело не очень великой важности, но вся "кухня" на том и живет, что тот, у кого зарплата была 800$ - смог работать на Forex, потому что, на условиях депозита от 10.000 - можно было работать всегда (и особенно в 60-90) примерно.

К слову - заведение отлично. Очень заботятся о каждом клиенте. Только месяц как открыл у них счет - доволен.

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • netyar Junior Member
    офлайн
    netyar Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #115366

Написать сообщение

60
    # 31 августа 2008 12:44
    pir:

Цитата: идти в тот же Саксобанк

Только не забывайте, что идти туда Вам нужно минимум с 10.000$.

Ну вообще-то не с $10000, а с $2000. А это ну совсем скромная сумма для реальной торговли.

К слову - заведение отлично. Очень заботятся о каждом клиенте. Только месяц как открыл у них счет - доволен.

Искренне рад за вас! Сам в перспективе подумываю о том же. Скажите мне, как состоявшийся клиент Саксобанка, всё-таки выводят они сделки клиентов на рынок или нет? Что в соглашении об этом написано?

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 31 августа 2008 12:44

+1:znaika:

Ланкевич А.В.
    офлайн

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 31 августа 2008 15:03

а с $2000

2000 минимальный депозит. Минимальная сумма торгуемого лота без учета плеча: 1000 + залог.

Итого при 2000 Вы сразу оказываетесь в положении когда 60% депозита в сделки. Это нормально для SOXO, точно также торгует TELETRADEБАЙ - я с ними работал..........Так что смотрите сами.

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 31 августа 2008 15:15

Скажите мне, как состоявшийся клиент Саксобанка, всё-таки выводят они сделки клиентов на рынок или нет? Что в соглашении об этом написано?

вы знаете мин.лот который считается на рынке Forex? 10 000 ед.валюты, как можно выводить сделки от 1К??? саксо отличный банк в плане клиентской службы, постоянно отслеживают всех клиентов...но они ничем не отличаются от других более менее крупных брокеров, выводят то, что им не нужно держать внутри, это уже они смотрят относительно своей внутренней ситуации, это же банк, у них есть свои фин.потоки и своя конвертация валют...я думаю та часть саксобанк которая занимается форексом - это всего лишь структурное подразделение, аналог нашим Альфабанк и т.д....просто иметь трейдеров-спикулянтов тоже банку выгодно, можно не выводя деньги никуда из банка сделать конвертацию, если кто-то из клиентов банка хочет сделать обратную конвертацию, и всё по закону, т.к. они в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БАНК, а не брокер....

офлайн

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 31 августа 2008 17:15

Федосик Игорь

+1.....все 100 процентов верно.

• netyar Junior Member
    офлайн
    netyar Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #115366

Написать сообщение

60
    # 31 августа 2008 19:23

pir, а платформа не сложная у Саксобанка? Я к Метатрейдеру привык. Скрипты можно использовать те же, что и в Метатрейдере?

офлайн

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 1 сентября 2008 00:48

pir, а платформа не сложная у Саксобанка? Я к Метатрейдеру привык. Скрипты можно использовать те же, что и в Метатрейдере?

Я тоже привык. Правда я последнее время ещё активно пользуюсь и Румусом - стоит обратить внимание. Долго я интересовался, нельзя ли настроить MT на их серваки - нельзя короче. Я забил - особо и не вникал. Пользуюсь только для совершения сделок. У ФК торгую через IDS - она только для этого и предназначена (первая программа, с которой познакомился вообще в отношении FOREX).

Все равно большая часть работы делается на бумаге.

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 1 сентября 2008 19:50
    netyar:

сложная, очень сложная, вернее навороченная, даже не на каждый комп становиться!!! Считается ЛУЧШЕЙ платформой из всех платформ....но о вкусах не спорят, я допустимт оже познакомился впервые с МТ3 (ещё тогда 3 версия была) и привык и к дургому н ехочу привыкать....слышал даже что саксо прикупила МТ4 специально вот для таких случаев!

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 6 сентября 2008 00:28

хехе, а у меня случился слив депо, но ничего может скоро вернусь опять

Ланкевич А.В.
  • PVL Member
    офлайн
    PVL Member

260

18 лет на сайте
    пользователь #72207

Написать сообщение

260
    # 6 сентября 2008 12:09
    And750:

Да забрось ты это дело, т.к. даже и представить себе не можешь, сколько времени , денег и здоровья-нервов сэкономишь. Если же подсел на это дело основательно и есть вагон времени , средств, здоров как бык ,то работай (играйся) по одной паре, соблюдая принципы ММ и РМ. :znaika:

• Forex-BY Member
    офлайн
    Forex-BY Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #107138

Написать сообщение

186
    # 8 сентября 2008 08:39 Редактировалось Forex-BY, 1 раз.
    And750:

интересно, кто ещё после сегодняшнего ГЭПа слился или возможно очень сильно поднялся?:znaika: