maxby, если это ип- стучитесь через налоговую. В каком городе/районе, дальше к инспектору
офлайн
respekt020
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
maxby, если это ип- стучитесь через налоговую. В каком городе/районе, дальше к инспектору
Ой, ребята... я от такого типа пострадал на 24 000 $. Подал заявление - ни какой реакции. САМ!!! нашел еще 4 пострадавших еще на 2- тысяч. Они подали заявление о мошенничестве в "особо крупном"- никакой реакции. САМ!!!! Свозил следователя в Гродненскую область - показать липовое производство - никакой реакции.В итоге чувак и дальше обманывает людей показывая всем одну и ту же вязанку бруса говоря - этот ваш!
Имя ему - Добриян Георгий Константинович (он же - Юра), компания "ДревСтиль" - /029/115-49-51 и /029/ 755-49-51.
В директорах - его родной брат. При этом сам Юрий работает(ал) преподавателем высшей математике в "политехе"!!!. Одна их кинутых - его коллега. фото - прилагаю:
Любые обвинения в клевете разбиваю вдрызг нотариально заверенными расписками на вышеуказанную сумму.
Может пора отстрел вести по кидаловам и аферистам, если государство не может ничего сделать?
Наш суд - самый гуманный суд в мире!!!
никто и пальцем не пошевелит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
На онлайнере была ветка (может и до сих пор есть, не помню точно в какой теме форума) про ИП Московский вроде. Так вот он брал деньги за изготовление мебели и пропадал. Набрал много и так же как сухарь думал ему ничего не будет. Ветку сделал один из пострадавших, далее там собрались остальные - их там более 20 было. Они коллективно обратились в милицию, все действия милиции по привлечению данного мошенника описывали так же в ветке ( т.е уже какой - никакой, но общественный резонанс), люди друг с другом также консультировались в ветке куда что писать, когда суд что бы все были и т.д . Да, времени суд занял не мало, вроде на год где то растянулось. Но насколько помню он испугом не отделался а получил реальный срок ! А тут уже от Сушко насобиралось с десяток пострадавших...........
24000 $ - это пипец !
"Пипец" даже не в 24 000$, в том, что государство не видит в этом "состава преступления". А расписка заверенная у Нотариуса - ни чего не дает. И граждане должны САМИ делать какие-то шаги, для поиска и выбивания денег. И не дай бог прищемить ему палец - посадят кредитора.
mr.Lord:И не дай бог прищемить ему палец - посадят кредитора.
за
mr.Lord:24 000$,
я бы прищимил тихо, мирно, НО раз и навсегда. Просто никто и никуда не пошел бы жаловаться в виду физической невозможности ходить, говорить, писать и т.д. Только лежать и то строго в 1 месте.
Это так кажется. Но в реалиях проще доказать нанесение умышленных телесных повреждений с мотивом, чем мошенничество. Кстати, кто по-здоровее - могу продать долг. Не дорого.
офлайн
SHMIDTNEFT
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
В милиции уже некому заниматься этими мошенниками,необходим Закон о коллекторстве с долговыми ямами.
sennaitaly, Да ветка была, и самое смешное, что на данной ветке присутствовал урод под ником ded_anton в миру ОМЕЛЬЯНОВИЧ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, так вот повторил опыт Московского один в один, так Московский уже сидит, получив реальный срок и судебный иск, Омельянович А.Г. готовится сесть т.к. по даннму типу возбуждено три уголовных дела одно из которых по ст.209 ч.4 УК РБ, и хотя тягомотина уже длится около полутора лет, но мы доведем до логического завершения этого урода, хотя тоже ходил жаловался, говорил, что чесны, что ребенок болен раком, но к его сожалению ему никто уже не верит, и как ни странно милиция на стороне потерпевших, а посадить мошенника, это свегда было дело времени,фото честного прилагаем
Сколько уродов развелося в социальном государстве, где честный гражданин должен доказывать что он не верблюд. У меня человек 5 знакомых попались таким скотам. Все суды выиграли, нашли ещё 7 потерпевших, но милиция отказала в возбуждении уголовных дел, мол гражданско правовые отнашения. А этот урод построил себе пару квартир на подставных лиц, и заявляет что буду выплачивать через судебного исполнителя всю жизнь, пока инфляция весь долг не съест. Судебные исполнители мягкое место от кресла отровать не хотят, заявляют что он на работу устроится не может, поэтому и не платит. Видно крышуют госчиновники. Нужно чтобы государство таких уродов на "счётчик" ставило. Типа как Шигалова с ТД Ждановичи. 80 милиардов быстро нашёл. Так этот придержал денежки власть имущих. А на простых потерпевших это не распространяется. Такие темы нужно поднимать на общественные обсуждения, может тогда чиновники услышат и начнут законы менять. Или потерпевшим какое нибуть движение постродавших организовать. Тогда то уж точно обратят внимание.
ОСТОРОЖНО !!!Заключают договора, берут авансы и "пропадают"!!!!!!
Действующие лица:
1. Гончарик Михаил Анатольевич, (он же ИП Гончарик, он же замдиректора фирмы "Моя Столица" "Моя столица плюс", и т.д.)
тел. 80293223074, 80256505038, 80259707498, 2805116 городской, но он там вроде как не живет.
2. Ульданов Николай Борисович, вроде как директор вышеизложенного "Моя столица". Он же учредитель, судя по визитке ЧПУП "Спецвидеосистемы" тел.80296622224, 80336622224, 80256622224,80292222407, 80259414885.
У кого есть к ним претензии, давайте в личку.
PaulBP:вот и давай им предоплаты...
Сами конечно лоханулись насчет предоплат, но какое ж будет удовольствие видеть этих уёб...ков знающих что или зона с удовольствиями или как нить рассчитаться но морально всё равно ждать отмщения. Не жизнь а сказка.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
jeply77, слушай, друг, тут людей на 24к кинули, а ты из за несчастных шести листов кипешишь, отмщенья какого- то ждешь- некрасиво это, по женски...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:sennaitaly, я банкрот, денег нет
А зачем людей набирать на работу, если банкрот?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
legenda_fan
WoT Club
|
|
7857 |
12 лет на сайте Город:
|
sergey-sushko:legenda_fan, играй в танки, не загоняйся. Зачем тебе вникать в это?
Интересно, а что мой интерес вызывает недовольство? Может я работу ищу.