Б\у товар покупается не с целью узнать его извилистый жизненный путь, а совершенно по другим причинам, оценка его жизнеспособности производится при физ. контакте в процессе покупки, также как и нового товара + время на проверку, манибэк и т.п. Некоторый элемент "кидалова" конечно присутствует, но он существует для всего, в т.ч. и новья с различными дефектами, также имеющего свои приключения... Спасибо за сообщение всем, что боитесь покупать б\у
, бойтесь дальше
бред!...у меня вовсе нет фобии к б/у товарам, я их просто не покупаю, я не настолько богат...позвольте расскажу вам просто небольшую историю...как то приобрел я в не столь отдаленном прошлом себе цацку, телефон нокию express music, безмерно рад был ему, он тогда был диковинкой и только появился на нашем рынке...чехол зачетный приобрел, уши недешевые, накачал музла...счастье мое продолжалось аж целых 3 месяца, пока я его в воду не булькнул...достал, вытряс, просушил и понес к знакомым электроникам, которые мне в свою очередь сказали, мол мы его почистили, платы, разъемы и собсно все что можно спиртиком вроде или чем-то там такого рода обработали... и это поможет ему продержаться еще с годик...если не обратился бы, то навернулся бы гораздо быстрее...продавай мол ты сие чудо диковинное, пока гарантия имеется, коробка, документация вся...в навес чехол, гарнитуру и флэху отдай и за те же бабки выставь по объяве, мол бабки нужны или брал жене-не понравился подарок, другой хочу в кнце-концов...только ценник не скидывай, ато падазрона будет))...не послушал отрок добрых специалистов, юзал дальше сей девайс, чем и накликал на себя беду, свершилось пророчество в точно указанные сроки, захворал мой любимец хворобой неведанной и не было тому лекарств никаких))
собсно мораль...кто-то скажет осел, кто-то посчитает верным и благородным поступком...я же скажу следующее...не важен мой мотив и причина, а важно то, что далеко не каждый так поступит...страха перед б/у товаром у меня нет, но как бы то ни было, ослом я тогда себя не считал и сейчас не считаю, и уж тем более не хочу им оказаться...принципиально не хочу людям срать в душу и другим не буду давать такую возможность, ну а что выбрать другим-иж дело и их жизнь...1000 людей-1000 мнений