www-to4ka:
Если вы обо мне так отзываетесь, то.... не нравится мне такой "термин".... как-то ну совсем некрасиво, как будто я вам что-то сделала... ну да ладно, мне в целом-то наплевать как ВЫ обо мне говорите)))
www-to4ka, все в порядке, это не Вам! Это так, вообще. Типа, нет - и все!
Ivan Igorevich, спасибо за интерес к теме!
Вы все равно не читаете ответы. Поэтому отвечу не для вас, а для тех, кто читает.
Ivan Igorevich:
Как и нет сейчас абсолютно надежной валюты и абсолютно надежного актива !!
Думающие читатели данной ветки форума, со всей ответственностью вам заявляю, что страховку никогда не была и не может быть активом. Страховка - это плата за услугу.
Запасной парашют вносит некоторые неудобства в движениях, но это не значит, что стоит прыгать без него. Плата за стрижку, ремонт обуви - не является активом. Хотя в правильном месте могут принести дополнительные дивиденты.Ivan Igorevich - этого не понимает.
Ivan Igorevich, Вы прыгнете из самалета без страховки, т.е. зная, что если основной парашют не раскроется, то уже ничего не поправите? Отвечать на этот вопрос не надо. Я знаю ответ. Вы скажете - конечно. Но лучше чем болтать - лучше проверьте, т.е.прыгните.
Ivan Igorevich:
А в стравите так НЕЛЬЗЯ...
www-to4ka, уже ответила. Но тупое упрямство подводит вас, Ivan Igorevich. В этой ветке нет цели рекламировать ту или иную компанию. Таких компаний - тысячи. Выберете ту, которая предложит вам страхование ваших рисков. Нет проблем. Зачем цепляться к какой-то СК?
Ivan Igorevich:
Ну с этого можно было и начинать
Я что, похож на сумасшедшего? Я начал со страхования, а потом инвестировал. Потому что для меня, лучше взять запасной парашют и ощущать неудобства при прыжке, чем лететь с комфортом, но, возможно, в последний раз... Или лететь и думать: последний или не последний? Офигенный комфорт! А ведь все кто живет без страховки, похожи на парашютиста, прыгающего без запаски... ИМХО