Интересно, что, если написать коллективную жалобу, что магазин постоянно торгует бракованным товаром?
Ну или скорее они дождутся, что им на лице битых пикселей наделают.
Интересно, что, если написать коллективную жалобу, что магазин постоянно торгует бракованным товаром?
Ну или скорее они дождутся, что им на лице битых пикселей наделают.
офлайн
lbvjy-1982
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну их в пень этот shop.by. Обратился в Shop&Go с onliner.by и никаких проблем. Одни положительные эмоции. Быстро, вежливо, даже подключили и на битые пикчели проверили. И все это в воскресенье. А еще не успел спустится вниз (лифт не работал в тот день), так уже почти на последний этаж коробку с 40" принесли.
Учитесь разводилы маркетинга!
Мне только пятничный вечер испортили. Все планы отменил. А так бы гимн С. Слепакова слушал и т.д., и т.п.
Привет. Может кто знает о таком продавце на барахолке Incagnio? У него ище свой шоп
ncagnio.shop.by
вот его объявление
baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=27148
ТАк в итоге кто нибуть купил обычьную модель (Каторая с базовой комплектацией) или нет развод или нет так как Lg42pt250-540 а Lg42pt250 xde - 800
Базовая комплектация есть в автомобилях и дальше к ней идут комплектации и доп оборудование....А у ТВ есть только модели и никаких комплектаций в т.ч и базовых...все это просто развод
Продовцы идиоты простите принцепи они тупа пожаднечали так как сидя в нете 2 дня я не нашол чем отличается модели но вот одна беда что я бы купил якобы дароже модель но вот беда я в могилёве а ту суму какую они запросили она соответствует магазиной и смысол мне переплачивать я не видел .... А еслиб скинули мне бы 50 я бы можа и повёлся.......
СУть понятно за их заявленые низкие суммы не купишь....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
gres:А у ТВ есть только модели и никаких комплектаций в т.ч и базовых...все это просто развод
"Базовая" и "не базовая" действительно нет таких комплектаций. Но на одну и ту же модель ТВ может быть установлена дорогая качественная панель, а может и дешёвый низкокачественный китайский аналог. И это тоже нужно знать, сравнивая цены в разных магазинах, втч и интернет-магазинах.
ALES76:Но на одну и ту же модель ТВ может быть установлена дорогая качественная панель, а может и дешёвый низкокачественный китайский аналог. И это тоже нужно знать, сравнивая цены в разных магазинах, втч и интернет-магазинах.
это практически никак не узнаешь, тем более производители ТВ не будут ставить всякое дерьмо на свои аппараты, а вот то что ставится на полуподпольных российских заводах и привезено из Поднебесной...там чего угодно можно поиметь
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
ALES76, не надо петь индийских песен про разные цены на одну и ту же модель. А то уже новую-старую мульку для Филипсов придумали - "PPC". Типа есть модели с ПиПиСей, а есть без ПиПиСи. Бред.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
gres:тем более производители ТВ не будут ставить всякое дерьмо на свои аппараты
Вы жестоко ошибаетесь
gres:а вот то что ставится на полуподпольных российских заводах и привезено из Поднебесной...там чего угодно можно поиметь
вполне приличный С ВИДУ аппарат из Европы может иметь полную дрянь в виде панели. LE32D451 стоит в Польше 380 баксей минус ВАТ. за эти деньги Вы надеетесь купить нечто приличное?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
ALES76:С ВИДУ аппарат из Европы может иметь полную дрянь в виде панели. LE32D451 стоит в Польше 380 баксей минус ВАТ. за эти деньги Вы надеетесь купить нечто приличное?
вы хотите сказать что в русском d450 стоят приличные панели? не смешите мои тапки
ТОВАРИЩИ!!! собираюсь прикупить жк (40-42""до 650-700$"по дешевле ,можете обьяс6ить в крацце в чем повод развода??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:вы хотите сказать что в русском d450 стоят приличные панели?
панели те же. жадность выше.
gres, чтобы такое писать на форуме, нужно иметь хоть немного информации в запасе. У Вас она есть, или просто тупо набиваете постинги?
ALES76:gres, чтобы такое писать на форуме, нужно иметь хоть немного информации в запасе. У Вас она есть, или просто тупо набиваете постинги?
ALES76, не нужно прикидоваться эрудитом...приведите конкретную инфу о том, что производители ТВ ставят всякую дрянь в свои телевизоры ...именно инфу, а не домыслы
_Vova:Собираюсь приобрести телевизор Samsung UE40D6530 производства России, важно чтобы была официальная гарантия (на всякий случай).
Но цены на эту модель на onliner от 1300 до 1600 у.е. и все утверждают что гарантия то, что надо и пр.
Так в чем же все-таки подвох? На что обратить внимание? Если в Элекросиле этот телевизор стоит 1800 у.е.
Спасибо.
Если он произведен в г.Калуга ...то гарантия должна быть официальной, что касается разбега цен...зависит от того платит ли продавец налоги и размер его надбавки (в зависимости от жадности и наглости)...Чесно говоря лучше купить аналогичный и словацкой сборки с минусом ввиде только гарантии сервисцентра но на 300, 600, 800 долларов дешевле...Но если нихотите рисковать берите российский
_Vova:...Если в Электросиле этот телевизор стоит 1800 у.е.
Спасибо.
просто уточнение, - чуть меньше 16 млн. рублей, стоит у них ценник.
Авен:просто уточнение, - чуть меньше 16 млн. рублей, стоит у них ценник.
в принципе это дело каждого где покупать ТВ...либо в магазине, либо в интернет-магазине, либо на рынке, либо самому привезти... Поэтому человек делает выбор исходя из цены,гарантии, места производства, надежности продавца, срока поставки... Лично я тоже думал насчет 6530 из Калуги...но взял 6500 из Словакии через интернет-магазин, (выбирал его по отзывам и сроку существования) с гарантией сервисцентра с которым заключил договор продавец, кстати это сервисцентр является официальным сервисом Самсунга , но конечно официальная гарантия на него не распространяется... Тогда съэкономил миниум 400 баксов...
Ну а ваш выбор-это ваш выбор