Ответить
  • Lamarr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lamarr Senior Member Автор темы

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 октября 2009 10:48 Редактировалось Lamarr, 113 раз(а).

//youtu.be/9G8mZRB3RoI видеобращение дольщиков

Онлайнер: http://realt.onliner.by/2013/03/21/dol-22/
    http://realt.onliner.by/2013/03/27/dol-23/
    http://realt.onliner.by/2013/04/03/uks-8/
    http://realt.onliner.by/2013/04/24/konkurs-32/
    http://realt.onliner.by/2013/04/30/dol-24/

http://www.facebook.com/pages/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D1%8 ... 9089454491 страница в фэйсбуке
    http://www.kgk.gov.by/ru/press-center/news/aleksandr-jakobson-pot ... _8863.html - прямая линия в КГК
    http://imageshack.us/f/838/20130326.png/ статья в "Народной воле"
    //youtu.be/Wd-4zXVBrQk программа "Времечко"
    //youtu.be/14q_GxjevUE CTB
    //ont.by/news/our_news/0090206 OHT
    //belsat.eu/be/obiektyw/wiadomosci/a,7858,daliavaia-tsi-ghlabalnaia-prabliema.html БелСАТ
    //mir24.tv/video_news/9383736/9383694 МИР

офлайн

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 июля 2010 10:59

Erfolg, спасибо большое за подробный пересказ:super:

Как мне показалось Александ Николаевич все же переживает за нашу стройку. Слова мне его показались искреними. Он не пытался отделаться от меня общими фразами, спихнуть все на предыдущее руководство.Всю информацию из него не приходилось вытаскивать "клещами", по каждому моему вопросу он давал исчерпывающий ответ.

Соглашусь с Вами. Аналогичное отношение к нему у меня сложилось после нашей коллективной встречи (при всей естественной нашей огромной "любви" к Лайрону:molotok:). Правда сам себе он все же противоречит: на встрече, на сколько я помню, он убеждал, что этими "краниками" выше второго-третьего этажа технологически невозможно построить. А тут он ажно до 4 этажа замахнулся... В остальном же, все объяснения вполне логичные и не вызывают, опять таки, у меня, глобальных сомнений в правдивости (правда, если у Алекс. Ник. каждый рабочий день не начинается с приготовления лапши, которую можно повесить нам на уши...:wink:)

На счет попыток он-лайн ответов на форуме Лайрона я бы особо не обольщался... Аналогичные опыты пытались сделать с УКСом - я самолично зарегистрировал ОН, и Директор дал ей ЦУ сообщать обо всех изменениях на форуме...

это подтвержденная информация? на что можно ссылаться, приводя эту инфу в качестве довода?

e-buch, естественно, вся эта информация у нас из уст лайронщиков и уксовцев. насколько она правдивая? ровно настолько, насколько мы в нее верим. Возможно, документальное подтверждение сего есть у г-жи Капустиной или у бич2010... поспрашивайте у них.

офлайн

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 июля 2010 11:03

Olga_PotapOFFa, добро пожаловать в наш стан!:lol:

а в какой квартире на 11 этаже соизволите строиться?:wink:

P.S.

Сорри за сетку на переднем плане, мне показалось лишним прыгать по заборам))))

А если попробовать объективчик в ячейку просунуть?:wink:

• Zlo1 Member
    офлайн
    Zlo1 Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #193975

Написать сообщение

423
    # 1 июля 2010 11:35

А тем временем в УКСе все новые и новые люди,не знаю хорошо это или плохо,все покажет время. Полховский набирает команду УХ. И у нашей терпеливой ОН срок контракта до сентября:spy:

• e-buch Senior Member
    офлайн
    e-buch Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #13019

Написать сообщение

2121
    # 1 июля 2010 12:11

Lamarr, а вы уже поменяли 11й на этаж повыше, или мы все еще соседи? :)

офлайн

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 июля 2010 12:18

Lamarr, а вы уже поменяли 11й на этаж повыше, или мы все еще соседи?

e-buch, к сожалению, по-выше сдвинуться не удалось - возникли проблемы с переоформлением кредита. но и сидеть на месте я не стал:wink: если уже вверх меня не пускают, двинулся вниз:ura:

e-buch, меня терзают смутные сомнения, что вам пора налаживать отношения с новой соседкой, с Olga_PotapOFFa ;)

офлайн

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 июля 2010 12:24

А тем временем в УКСе все новые и новые люди,не знаю хорошо это или плохо,все покажет время.

А по мне это - никак. Подозреваю, что ОН на все заключения новых договоров, телефонные звонки, справки, доп. соглашения и т.п. реально не хватает и посему набирают помощников/замену для разгребания всего этого... Никоим образом, на темпы строительства нашего дома сие не отразится:spy:

• Zlo1 Member
    офлайн
    Zlo1 Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #193975

Написать сообщение

423
    # 1 июля 2010 12:43

Новый технолог,начальник производства,и бухгалтер:spy:

офлайн

601

15 лет на сайте
    пользователь #191280

Написать сообщение

601
    # 1 июля 2010 12:52

Новый технолог,начальник производства,и бухгалтер

Тогда совсем другой коленкор... От, ведь, скрытный сосед какой попался, всю информацию из него надо выуживать, мог бы сразу кольнуться:D

• Zlo1 Member
    офлайн
    Zlo1 Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #193975

Написать сообщение

423
    # 1 июля 2010 12:56

В том то, все и дело,что моих информаторов раскололи и хлопнули,а такие хорошие люди работали:cry:

если уже вверх меня не пускают, двинулся вниз

Потолки взяли свое:D

• Zlo1 Member
    офлайн
    Zlo1 Member

423

15 лет на сайте
    пользователь #193975

Написать сообщение

423
    # 1 июля 2010 13:21

Сегодня у нашей доброй и красивой ОН День Рождение! ПОЗДРАВЛЯЕМ:ura::beer:

• Erfolg Member
    офлайн
    Erfolg Member

407

18 лет на сайте
    пользователь #69830

Написать сообщение

407
    # 1 июля 2010 13:37 Редактировалось Erfolg, 1 раз.

Правда сам себе он все же противоречит: на встрече, на сколько я помню, он убеждал, что этими "краниками" выше второго-третьего этажа технологически невозможно построить. А тут он ажно до 4 этажа замахнулся...

Эти краны можно использовать при строительстве четвертого этажа с помощью какой-то строительной приспособы. Название, которое мне озвучили, но к сожалению , я не запомнил.

На счет попыток он-лайн ответов на форуме Лайрона я бы особо не обольщался... Аналогичные опыты пытались сделать с УКСом - я самолично зарегистрировал ОН, и Директор дал ей ЦУ сообщать обо всех изменениях на форуме...

Я тоже не обольщаюсь. Во-первых, мы его засыпем таким количеством вопросов, что отвечать ему придется ого-го сколько (благо поводов на сегодня предостаточно).Во-вторых, пусть лучше пока Алекс. Мих. решает вопросы связанные с низкими темпами стрительства нашего дома. Я так понимаю 15.07.2010г. встречу на строй. площадке никто не отменял?

• Erfolg Member
    офлайн
    Erfolg Member

407

18 лет на сайте
    пользователь #69830

Написать сообщение

407
    # 1 июля 2010 13:44

А кто-нибудь знает какой сейчас процент готовности дома?:conf:

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 1 июля 2010 17:27
    Erfolg:

А кто-нибудь знает какой сейчас процент готовности дома?:conf:

В понедельник будет готова справка мну от ОН и я скажу % готовности)Знаю из своей предыдущей справки, что по состоянию на 09.06.2010 15 % вот, а в понедельник узнаем, что по состоянию на 05.07.2010 тож 15 % ))):lol:

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 1 июля 2010 17:31
    Lamarr:

Olga_PotapOFFa, добро пожаловать в наш стан!:lol:

а в какой квартире на 11 этаже соизволите строиться?:wink:

P.S.

Сорри за сетку на переднем плане, мне показалось лишним прыгать по заборам))))

А если попробовать объективчик в ячейку просунуть?:wink:

кв 62. Однушка 56 м. кв. , а мама на 4 этаже в 21 кв. двушка 67 м.кв. А наша однушка плавным движением отбойника замечательно превращается в двушку))

Не буду я объективчик в ячейки сунуть))) 8)

• Cheryl Member
    офлайн
    Cheryl Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #236155

Написать сообщение

234
    # 1 июля 2010 17:43
    Zlo1:

Сегодня у нашей доброй и красивой ОН День Рождение! ПОЗДРАВЛЯЕМ

присоединяюсь! Всего самого наилучшего- удачи, здоровья, личного счастья и вдобавок ко всему- терпения на такой вредной работе:love:

имела душевную беседу с одним из работников Лайрона. Не рядовым строителем. И не как Дольщик.:wink: Он подтвердил все факты, изложенные Erfolg, выше. плюс добавил следующее: если средства из-за границы не придут, то лайрону не выбраться из ямы. и никакие деньги УКСа его не спасут.

на данный момент у них есть все условия (рабочие, мощности( ну кроме нашего крана)), но нет денег. и висят большие долги. рабочие ждут-ждут, но работы нет (потому что нет денег даже на бетон в нужном объеме) и народ начинает разбредаться.

этот же источник сообщил, что смена лайрона на другого подрядчика вполне вероятна. и укс это уже озвучил лайрону.

вот такая невеселая информация.:(

• Olga_PotapOFFa Member
    офлайн
    Olga_PotapOFFa Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #277382

Написать сообщение

478
    # 1 июля 2010 18:05

Я не понимаю...точнее мы не понимаем какие деньги ? есть застройщик есть подрядчик причем тут деньги инвестора и подрядчика ? народ хто аканамист? вчера был ваш праздник расскажите нам ..я понимаю так- укс платит, подрядчик строит! какие инвесторы ..и какие долги лайрона(((:spy:

• Cheryl Member
    офлайн
    Cheryl Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #236155

Написать сообщение

234
    # 2 июля 2010 11:09

Я не понимаю...точнее мы не понимаем какие деньги ? есть застройщик есть подрядчик причем тут деньги инвестора и подрядчика ?

внимательно читайте предыдущие посты. например, отчет о результатах последней встречи с УКСом и Лайроном.

УКС деньги перечислил. и не один раз. выложены здесь графики финансирования, и цифры неоднократно обсуждались. Лайрон эти деньги:

а) закупил стройматериалы - официальная версия озвученная нынешним директором и косвенно подтверждаемая цифрой 85 процентов освоенных средств при таком маленьком видимом прогрессе в стройке

б) профукал с прежним директором- версия близкая к реальности. сделана на основе оговорок, составления фактов и простой логики.

теперь возможно УКС деньги не платит, потому как Лайрон работы не выполнил еще те, за которые было заплачено. денег у Лайрона нет, чтобы работы закрыть. вот они и ждут деньги от инвесторов.

либо УКС деньги продолжает Лайрону платить согласно договора, о чем они официально заявляют, но Лайрону даже этих денег не хватает, чтобы закрыть свои дыры.

все имхо. результат один - не строят.:(

• bc05 Junior Member
    офлайн
    bc05 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #233436

Написать сообщение

97
    # 2 июля 2010 11:45

Может кто знает, что там на стройплощадке творится? :jump:

• Erfolg Member
    офлайн
    Erfolg Member

407

18 лет на сайте
    пользователь #69830

Написать сообщение

407
    # 2 июля 2010 13:10
    bc05:

Может кто знает, что там на стройплощадке творится?

Тишина........

• gloomich Member
    офлайн
    gloomich Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #250323

Написать сообщение

107
    # 2 июля 2010 16:48

Вечер добрый всем, всю ветку не читал, но все же

профукал с прежним директором- версия близкая к реальности.

Юридическое лицо отвечает не своим директором, а уставным фондом, так что слишком мутно выходит