marffa, Ему, что бы там жить, а не девок туда водить!!!
klimn:marffa, Ему, что бы там жить, а не девок туда водить!!!
это никому не нужная лирика.
называть его "малообеспеченным нуждающимся" язык не поворачивается.
Вас послушать, так надо жить на улице и быть безработным что бы подходить под определение "малообеспеченный нуждающийся"
Мда, я болдею с нынешних молодых "спецоф". Им сейчас подавай ЗП, как у дирика и квартиру в охапку. Что дальше? Попросят государство ввести типа продразвертки, как в 17 году. Будут раскулачивать успешных. И все буит по закону, ведь государство дало шанс
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
14 лет на сайте Город:
|
0xF:Мда, я болдею с нынешних молодых "спецоф". Им сейчас подавай ЗП, как у дирика и квартиру в охапку. Что дальше? Попросят государство ввести типа продразвертки, как в 17 году. Будут раскулачивать успешных. И все буит по закону, ведь государство дало шанс
да что говорить!каждый мнит ся инспетоктором ФАТхом
А вы уверены, что я ничего в свои 25 лет не добился в жизни, имея 2 высших образования, работая в одной из лучших в своей сфере компаний и, благодаря 5% кредиту, в 26 лет буду иметь 3-х комнатную квартиру?!!! !
Вот посему и долой 101 решение! Пусть в очереди четверть века постоят!
А вы уверены, что я ничего в свои 25 лет не добился в жизни, имея 2 высших образования, работая в одной из лучших в своей сфере компаний и, благодаря 5% кредиту, в 26 лет буду иметь 3-х комнатную квартиру?!!! !
Вы учились на 2 высших, чтобы в итоге получать мало, что хвастаетесь двумя образованиями? Смысл тогда был в них?
А в 25 лет жильё за льготный кредит мне кажется жирно. Подождать его надо лет 10 хотя бы? Не можите ждать стройтесь без льготного. Оборзела молодёжь уже.
Я думаю надо отменить все очереди, льготные кредиты и рынок расставит все на свои места: стоимость жилья, ставки по кредитам и людей по очереди. А до тех пор всегда кто-то будет недоволен. А так все справедливо и никакой коррупции и двойных стандартов.
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
1970 |
20 лет на сайте Город:
|
Похоже "нищеброды" с 5% кредитом и возможностью строить 2-3-ки уделали успешных людей, которые ждут "папиццот" и у которых на самом деле просто нету на первоначальный взнос ))) судя по тому, как успешные люди раздули ветку своим флудом.
По теме: всем, кто ждет выдачи 5% кредита и кто не успел в 2009 году заключить договор с ББ, удачи! Уверен, что его дадут, как минимум тем, кому исполком дал добро!
Похоже "нищеброды" с 5% кредитом и возможностью строить 2-3-ки уделали успешных людей
Так они и в 17м победили... И сейчас у власти-кормушки. Чему удивляться?
Которую (квартиру) после строительства сразу продать и купить дом за городом.
Platonic, Я писала ВСЕМ, а не тем кто стоял на очереди с 80-х.
alb1070, На Нарочи "Табак-инвест" частично, а вот в Минске...
Offtopic, расчитываться мы будем за кредиты, что нам выделил МВФ, а те люди которые взяли кредиты под 5% погоду в нашей экономике точно не сделают, столько лет тянули всякие нерентабельные производства. хотя канешне тогда наши с нефтью дурили.
И мы можем здесь с пеной у рта спорить до изнеможения. на конечный результат (выдачу или не выдачу кредитов) это не повлияет.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
tat-a,
а те люди которые взяли кредиты под 5% погоду в нашей экономике точно не сделают
в этой сфере 5%, в другой сфере 2%, в третьей сфере ещё копеечка... с миру по нитке - вот и влияние на экономику, что тут неясного?
jema2002:А вы уверены, что я ничего в свои 25 лет не добился в жизни, имея 2 высших образования, работая в одной из лучших в своей сфере компаний и, благодаря 5% кредиту, в 26 лет буду иметь 3-х комнатную квартиру?!!! !
Вот посему и долой 101 решение! Пусть в очереди четверть века постоят!
+1
makha (цитата):
Maxou, не трогайте разных филов, а то он опять начнет про своего сына рассказывать и его четырехкомнатную квартиру. в сотый раз я этого не переживу
зы. а вообще странно, что сегодня не рабочий день, а филы всякие все равно тут, в интернетеА Вы что - действительно верите, что я пишу по долгу службы? icon_biggrin.gificon_biggrin.gif
боже упаси! я верю, ваш босс считает, что вы сейчас делом заняты, а не монологами на форумах. так что займитесь работой, вам же за нее платят.
makha:makha (цитата):
Maxou, не трогайте разных филов, а то он опять начнет про своего сына рассказывать и его четырехкомнатную квартиру. в сотый раз я этого не переживу
зы. а вообще странно, что сегодня не рабочий день, а филы всякие все равно тут, в интернетеА Вы что - действительно верите, что я пишу по долгу службы? icon_biggrin.gificon_biggrin.gif
боже упаси! я верю, ваш босс считает, что вы сейчас делом заняты, а не монологами на форумах. так что займитесь работой, вам же за нее платят.
а вы что - БОСС , чтобы указывать КОМУ и ЧЕМ нужно заниматься ?
здесь все-таки форум - мнения разные , и , что самое интересное, - не всегда совпадающие с вашим
А вот и замечательая разгадка сего бинома ньютона. Будем опрос проводить? Не вижу смысла.
sda-m (цитата):
Кто как считает, почему 101-е существует только для Минска? Почему в областных центрах никакого аналога так и не возникло?
Ну тут просто - все "нуждающиеся " родственнички чиновников "загадочно" сконцентрированы в столице!
Вы тут с ума посходили. Во что ветку превратили? что бы найти что то путное по теме. нужно всю эту грязь прочитать! Уже до детей чиновников добрались! Как буд-то с 2010 года они исчезнут! Убрали 101. придумают 102-вопрос времени!