gunss и MeGeDe Получилось возбудить мозги?
Можно и тебя возбудить.
Спасибо большое Никите за эксплуатацию 1700 ки.
А так, моСк оказался рабочим , искру дает.
Терь уперлись в Pickup coil. Дает КЗ. Но вопрос- этот датчик должен быть установлен или может быть снят?
Быть может подскажет кто телефоны по мото-ремонту?
Не заводиться катана 98 года, быть может и свечи залило, быть может и нет.
В личку, если не сложно, скидывайте!
gunss Меня возбуждают хорошие мотоциклы.
А Никите MeGeDe respect и уважуха - Побольше бы таких людей
Подскажите, погнул скелет хвоста мотоцикла, после падения на левую сторону мотоцикла, заметил это кода поставил задний пластик (хвост), т.е. пластик стоит не горизонтально, один край пластика ниже чем другой! Вопрос, можно ли как-то выровнять,
или металлическая рама не ровняется?
офлайн
billi-bolt
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
БaНaНaН, Зависит от того как согнул. У меня жопку тоже слегка повело. Но там немного было. При помощи 3-х метровой трубы и линейки все стало нормально. Если узлом - то надо уже гидравликой с полной разборкой. Опять же опыта нет - не лезь.
офлайн
vasili_logist
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Kawasaki GPZ500s 2001г. имеет не приятную вибрацию на холостых оборотах (при 900 об\мин) + иногда не с того не сего просто глохнет и как мёртвый, не заводится и даже не чихает (разобрал краник бензобака предполагая что засорилось и оказалось что через краник не поступает топливо потому что там на мембране с пружинкой ходит шток перекрывающий подачу топлива) пружинку я снял. симптомы не повторялись. подскажите правильно ли я поступил и надо ли делать синхронизацию карбюраторов для удаления вибрации. Заранее всем спасибо за помощь!
vasili_logist:Kawasaki GPZ500s 2001г. имеет не приятную вибрацию на холостых оборотах (при 900 об\мин) + иногда не с того не сего просто глохнет и как мёртвый, не заводится и даже не чихает (разобрал краник бензобака предполагая что засорилось и оказалось что через краник не поступает топливо потому что там на мембране с пружинкой ходит шток перекрывающий подачу топлива) пружинку я снял. симптомы не повторялись. подскажите правильно ли я поступил и надо ли делать синхронизацию карбюраторов для удаления вибрации. Заранее всем спасибо за помощь!
надо синхронизацию обязательно делать вместе с заменой масла... сделал ты правильно но это не выход, ибо если начнут травить иглы запорные в карбах то получишь ты черный выхлоп от богатой смеси минимум а максимум залитие свечек при заводке, и медлеенное увиличение уровня масла в картере из-за поступающиего туда бензина....
по синхронизации пиши в личку.... с ремкомплектом краника тож можно помочь через ебай...
Подскажите хорошего специалиста по восстановлению и покраске пластика. Необходимо заделать трещину и перекрасить переднее крыло.
Уронил в прошлом году свой GS500. Кроме прочих неприятных мелочей, сломал корпус тахометра.
К сожалению, байк в гараже, пока сфотать не могу. Постараюсь описать.
Проломано дно корпуса, с переходом на боковую стенку.
Чтобы было легче представить, вот фото такого же мота http://img2.anonse.pl/8/3/2/d/ec565aabf6d57da1c7d0021d5628d7410664.jpg
Как посоветуете починиться?
Спасибо.
P28:Подскажите хорошего специалиста по восстановлению и покраске пластика. Необходимо заделать трещину и перекрасить переднее крыло.
я могу помочь,и и трещину восстановлю и покрашу. Пиши в личку.
maksimbog:Уронил в прошлом году свой GS500. Кроме прочих неприятных мелочей, сломал корпус тахометра.
К сожалению, байк в гараже, пока сфотать не могу. Постараюсь описать.
Проломано дно корпуса, с переходом на боковую стенку.Чтобы было легче представить, вот фото такого же мота http://img2.anonse.pl/8/3/2/d/ec565aabf6d57da1c7d0021d5628d7410664.jpg
Как посоветуете починиться?Спасибо.
Паять нужно.Клеем тут не решить проблему.Если все кусочки есть ваще гуд.А вообще в личку пиши, что возможно расскажу или сделать помогу...
Мот у кого есть цветные схемы на XV1600 01г? Или с внятным обозначением цветов проводов?
сталкивался, красиво- не реально. варианты-накладка из нержавейки, 2) обрезать верхнюю трубу так же как и нижняя
Johny:обрезать верхнюю трубу так же как и нижняя
Ну не всё так просто конечно с обрезанием половины выхлопа
Johny, обрезать не вариант, а накладка интересно, может есть фото для примера?